츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신작애니 [ 니세코이모노가타리 ] PV 영상 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV147 | Exp.47%
1,391/2,950
| 0-0 | 2015-04-01 21:08:52 | 7571 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

애니메이션 제작사 '샤프트' 가 설립 40주년을 맞이해서 신작 극장판 애니메이션을 제작 발표 했다고 합니다. 

바로 제목으로는 [ 니세코이모노가타리 ] 라고 하며, 올 여름에 개봉될 예정이라고 하네요. 주요 등장인물들의 설정화도

공개 되었다고 하네요. 살펴보면.. 

이렇게 나왔다고 합니다. 어디서 많이 본 분들이 머리와 몸이 분리되서 뒤바뀐 듯한 느낌은 착각이 맞습니다!

애니메이션 테마음악에는 신생 '클라리스 ClariS' 의 노래 'Clear Sky' 가 사용되었다고 합니다. 참고로 [ ClariS ] 의 베스

앨범집도 2015년 4월 15일에 발매될 예정이라고 하네요. ( 이건 진짜에요. ) 

이번 신작 애니메이션도 좋은 재미를 줄수 있을지 기대가 됩니다. ^ㅡ^ 

원문출처 : 니세코이 홈페이지 
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리아루 [L:56/A:155] 2015-04-02 19:15:03
....?? 니세 코이 모노 가타리...
바쿠만 [L:55/A:334] 2015-04-02 19:39:07
잘보고 갑니다.
kimin5 2015-04-02 21:27:59
음원은 진짜 나오네요
다방집그녀 2015-04-02 23:38:42
잘 보고가요~
유치하구나 2015-04-03 10:45:20
아... 이거 진짜였나?
김호롱불 2015-04-03 16:14:03
잘보고갑니다
오노데라§ 2015-04-03 17:17:29
낚시라도 커엽다.
잘 보고 갑니다~
부처센고쿠 [L:2/A:159] 2015-04-04 01:34:59
니세코이+모노가타리 ㅋㅋ
니세코이가 모노가타리같은 연출해서 니세코이모노가타리라고 했던게 기억이나는군여
근데 오노데라 제외하고 비율이 이상하네요 ㅋㅋ 얼굴만 잘라붙여서그런가
콘다살앙☆ [L:38/A:243] 2015-04-04 10:47:43
이왕이면 나데코랑 바꿔서 성우 장난 쳤으면 재미있었을 텐데
늬우스 [L:39/A:391] 2015-04-04 15:18:47
만우절같은딬ㅋㅋ
macklmore 2015-04-04 19:04:30
잘보고갑니다.
PrioritY [L:10/A:307] 2015-04-04 23:26:51
잘보고갑니다
운명 [L:54/A:551] 2015-04-06 07:30:54
ㅋㅋㅋ..
감염 2015-04-06 19:11:32
잘보고갑니다 
Jam 2015-04-08 16:57:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백아꽃 2015-08-11 16:32:21
기사 잘 읽었습니다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-05-06 [ 5886 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 6198 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 12998 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-05 [ 14394 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 7480 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 9993 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-04 [ 10774 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 8116 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 5499 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-03 [ 15607 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-02 [ 9489 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-02 [ 5057 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 7390 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 10500 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 6661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-05-01 [ 5065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 10502 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7832 / 4-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 13598 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-30 [ 7242 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX