츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[빨간망토 챠챠] 신작 연재
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV66 | Exp.9%
131/1,330
| 0-0 | 2012-05-27 02:04:12 | 8540 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

90년 중반에 애니메이션화가 되어서 좋은 인기를 얻었고 우리나라에서도 방영한적이 있는 

화 "빨간 망토 챠챠" 가 연재된지 12년만에 다시 나온다고 합니다. 슈에이샤의 만화잡지

"쿠키" 8월호에서 부터 연재가 시작될 예정이라고 합니다. 

새롭게 나오는 만화의 제목은 "빨간망토 챠챠 N" 이라고 합니다.

견습 마법사 소녀 챠챠와 친구들이 벌이는 좌충우돌 코믹판타지가 주된 내용인데요. 이번 작품

의 무대는 "도쿄" 라고 하네요. 정말 오랜만에 돌아온 만화 인데요.

예전처럼 좋은 인기를 얻기를 바랍니다.

원문출처 : 마이니치 디지털웹

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
얀리스 [L:45/A:358] 2012-05-27 14:25:20
추억속의만화.....제대로본기억은없지만
기대되네여~ㅋㅋㅋㅋ
酒酌 [L:24/A:269] 2012-05-27 14:32:17
개인적으론 매회 오글거리는 변신만 반복하는 애니보단 조금 유치해도 훈훈하게 진행되던 코믹스쪽이 훨씬 좋았음.
무그 [L:15/A:84] 2012-05-27 14:42:15
댓글달려고접속햇네 ....ㅋ 오랜만에 보네요 ㅋ
영상개화 [L:9/A:249] 2012-05-27 14:43:24
이 만화가 다시 한다니
명랑 [L:60/A:562] 2012-05-27 14:49:51
챠챠~
외계별 [L:17/A:68] 2012-05-27 14:53:48
추억 돋네
ㅋㅋ
초보만화팬 [L:3/A:178] 2012-05-27 15:06:02
도..도데체 이건...
그 과거작을...
내보낼 만화가 없었단 말인가!?
(차차 까는건 아님요 ㅇㅅㅇ)
근데 내용이 가물 가물해..
웰컴투투 [L:50/A:54] 2012-05-27 15:28:20
개재밋는데 왜그럼? 기대되네
유키사모 [L:36/A:275] 2012-05-27 15:31:05
기대되네요...
가짜이야기 [L:69/A:192] 2012-05-27 15:32:07
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벨제바브 [L:4/A:237] 2012-05-27 15:49:19
12년이 지났으면 아무리 쳐줘도 쟤네 대학생이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디지털 [L:16/A:306] 2012-05-27 16:10:07
얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MACA [L:2/A:296] 2012-05-27 17:00:03
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호영 [L:43/A:81] 2012-05-27 17:25:32
나는 기대하지만 인기는 있을지...
Run [L:28/A:487] 2012-05-27 18:00:54
멋진 추억이다 ㅋㅋㅋ
최유기 2012-05-27 18:06:58
와..진짜 동심으로 돌아갈듯 ㅋㅋㅋ
알아요님마음 [L:72/A:452] 2012-05-27 18:15:57
기억난다 차차ㅏ ㅎㅎ
Emiyo [L:5/A:219] 2012-05-27 18:24:10
어매.. 이게 신작이 나와? ㅋㅋ
아니메 [L:20/A:316] 2012-05-27 19:07:05
하지만 내가 재밌게본건 애니인데
애니하고 만화책 내용이 다르던데...ㅡㅡ
엠엠 [L:27/A:271] 2012-05-27 20:24:26
추억의만화
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 5983 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-22 [ 9017 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 17344 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 10306 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 7987 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-21 [ 7486 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 14093 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 4968 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 9171 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-20 [ 9185 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 12345 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 12656 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-19 [ 4720 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 19524 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 13535 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 12281 / 5-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-18 [ 6961 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 12398 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 17984 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-04-17 [ 7385 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX