츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[하야테처럼!] 0 권, 32 권 , 서비스팩 (?) 표지 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV57 | Exp.6%
76/1,150
| 0-0 | 2012-04-19 00:50:49 | 7444 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

주간 소년 선데이에 연재중인 "하타 켄지로"의 만화 "하야테처럼!"이 0권과 32권 발매를 앞두고 

표지를 공개하였습니다.두권 모두 같은날인 5월 18일에 공개될 예정이라고 합니다. 서비스팩이라고 

붙여진 표지는 "0권-32권" 2권이 합본로 나오며 추가 상품도 첨부된다고 하네요. 

2개월간 휴재에 들어가면서 만화가도 재충전 기간을 가졌고

오랜만에 출간되는 단행본인데요. 예전보다 더 재미있을것을 기대해 봅니다.

원문출처 : 일본 아마존 도서 판매사이트

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카깅 [L:7/A:359] 2012-04-19 01:05:50
호오 궁금하네요~ 소식 감사합니다
excellLaO [L:42/A:201] 2012-04-19 01:05:50
0권은 뭐죠?
라피티아 [L:9/A:205] 2012-04-19 01:08:57
0권?
Succubus [L:45/A:289] 2012-04-19 01:14:00
오 잼겠따!
AREALIST [L:58/A:164] 2012-04-19 01:27:04
으음~
수집가 [L:9/A:304] 2012-04-19 05:52:49
올... 아테네 멋진데.
Inuyasha [L:27/A:103] 2012-04-19 08:10:43
호..
kaito117 [L:10/A:141] 2012-04-19 08:59:47
0권이라 보고싶네요
원피스 [L:40/A:424] 2012-04-19 09:56:27
그러면뭐해 원서인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언트 [L:47/A:372] 2012-04-19 10:22:32
하야테!
다필요없어 [L:3/A:169] 2012-04-19 11:22:41
...... 그림아니면 pass
HigasiRin [L:36/A:468] 2012-04-19 13:28:03
올 ~
타카시 2012-04-19 14:52:48
매주 재밌게 보고있는 하야테~
PSPLN유카리 [L:7/A:468] 2012-04-19 16:06:17
오옷?!
정발된다면 바로 사야겠구만!
원피스 [L:40/A:424] 2012-04-19 17:37:55
원서잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레파 [L:49/A:478] 2012-04-19 17:43:48
0?
あおいそら [L:25/A:42] 2012-04-19 17:52:36
dhgh ~~
옥히타 [L:51/A:502] 2012-04-19 18:24:56
아땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 갭모에하네요
히나기쿠도..규미..
節季 [L:46/A:395] 2012-04-19 19:13:49
만약 이것이 정발되면 봐바야지.
슌상님 [L:9/A:282] 2012-04-19 20:46:05
이거도 보다가 말았는데 엄청 많이 나왔네요
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-03-04 [ 5984 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-04 [ 4222 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-03 [ 10259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-03 [ 14856 / 3-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-03 [ 7259 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-03 [ 6065 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-02 [ 9580 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-02 [ 8103 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-02 [ 7361 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-02 [ 5503 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-28 [ 16270 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-28 [ 17204 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-28 [ 7125 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-28 [ 7063 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-27 [ 9661 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-27 [ 12048 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-27 [ 7146 / 2-1 ]
유라리쿠오 | 2015-02-27 [ 7878 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-26 [ 6046 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-02-26 [ 5498 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX