츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[ 소드 아트 온라인 ] 안경 발매 정보 + 이치반쿠지 프리미엄 경품 공개
유라리쿠오 | L:49/A:92 | LV145 | Exp.60%
1,768/2,910
| 0-0 | 2015-03-02 10:25:34 | 9581 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

'전격문고' 의 인기 라이트노벨 원작인 [ 소드 아트 온라인 ] 의 제휴 안경이 출시된다고 합니다. 

이 상품은 일본의 안경업체 '메가네 하트업' 에서 실시하는 캐릭터 안경으로 2015년 2월 26일부터 수량 한정으로 WEB

받고 있다고 합니다. 1기, 2기 애니메이션에서 활약했던 '키리토' '아스나' '시논' 의 테마 안경으로 5종류의 상품이

구비되어 있다고 하네요. 살펴보면.. 

아인크라드 키리토 안경 

아인크라드 아스나 안경 

팬텀불릿 키리토 안경

팬텀불릿 시논 안경 

칼리버 아스나 안경 

이렇게 나왔다고 합니다. 각 캐릭터들을 상징하는 테마의 컬러와 문양 표현이 인상적이네요. 안경과 더불어서

'안경 세리토' ( 안경닦는 천 ) 도 '소드 아트 온라인' 디자인으로 제공한다고 합니다. 애니메이션에서도 좋은 인기를 모은

만큼 2차 캐릭터 상품들도 다양하게 나오는 모습이 인상적 이네요. 

다음 소식으로 반프레스토에서 실행하는 오프라인 이벤트 '이치반쿠지 프리미엄 복권' 의 [ 소드 아트 온라인 ] 관련 경품

들이 공개 되었다고 합니다. '소드 아트 온라인 스테이지 2 시리즈' 로 신규 피규어들을 비롯하여 , 유리컵 , 쿠션 , 드라마

CD, 러버 스트랩 , 등이 제공된다고 하네요. 멋진 상품들이 다수 보이는 모습이 인상적입니다. 

( 어딘가 상향되서 기쁜 아스나양 ) 

원문출처 : 메가네 하트업 닷컴 + 아키하바라 블로그

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느토유 [L:9/A:101] 2015-03-02 10:35:29
특색을 잘 살린거 같네요
SpeedRacer [L:2/A:16] 2015-03-02 10:50:32
어딘가 상향 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플뢰르 [L:42/A:464] 2015-03-02 11:07:42
별의별걸다만드넹
피치문 [L:48/A:207] 2015-03-02 11:20:34
상향 ㅋㅋ
Porcospino [L:48/A:545] 2015-03-02 11:25:40
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
이츠와SSS [L:43/A:428] 2015-03-02 11:59:21
상향 ㅋㅋㅋㅋ 피규어 탐나는걸?
니니아마 [L:15/A:481] 2015-03-02 12:07:56
오우 잘보고 갑니다
마키애인 2015-03-02 12:16:57
안경ㅋㅋㅋㄱ
☆ㅇㅅㅇ★ 2015-03-02 12:18:00
ㅋㅋㅋ 상향 ㅋㅋㅋ
도미니언 [L:55/A:541] 2015-03-02 12:37:54
zzzzzzzzz
ANG의의지 [L:2/A:267] 2015-03-02 12:45:37
잘보고 감
헤우 2015-03-02 13:00:48
잘 보고 갑니다.
Dashrate 2015-03-02 13:06:06
안경이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
크리스♥ [L:42/A:526] 2015-03-02 13:50:02
안경 바꿀꼄 진짜 저 안경 구매하고싶은데 어떻게 사는거징 ㅜㅡㅜ
락쿤 2015-03-02 13:59:51
안경 ㅋㅋ
아이루 [L:1/A:76] 2015-03-02 14:23:39
왠안경... ;; 이런거 써도 못알아볼듯 ㅋㅋ 알아보면 피식잼? 얼른 피그마나 더 나오면 좋겠당...
니엔 2015-03-02 14:47:45
안경닦이를 샀더니 안경을 주네
막타지존설 [L:35/A:572] 2015-03-02 14:52:33
안경 닦는 천은 갖고싶네
SakataGintoki 2015-03-02 15:02:22
잘 보고 가여~
겨울공주 [L:11/A:139] 2015-03-02 15:12:26
....정말 별의 별걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글15/댓글5
유라리쿠오 | 2015-03-11 [ 19546 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-11 [ 7695 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-11 [ 4682 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-11 [ 10040 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-10 [ 13147 / 2-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-10 [ 7468 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-10 [ 9338 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-10 [ 5236 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-09 [ 27618 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-09 [ 7371 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-09 [ 7265 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-09 [ 4660 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-07 [ 16171 / 16-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-07 [ 9371 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-07 [ 5597 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-06 [ 9330 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-06 [ 6702 / 0-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-06 [ 8796 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-05 [ 9481 / 1-0 ]
유라리쿠오 | 2015-03-05 [ 13095 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX