츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아란칼편때 의문점 하나
CCO마코토 | L:8/A:234 | LV43 | Exp.29%
258/870
| 0-0 | 2013-09-07 23:58:04 | 421 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜 아이젠vs대장급 패싸움할때 토시로랑 코마무라밖에 만해를 안 했는가....너무 부상이 심해선가
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-07 23:58:42
그러게요 다들 만해 숨기고 자시고 할때도 아니였을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 00:01:50
@나리아
그르게 말이오
CikeL [L:33/A:44] 2013-09-07 23:59:27
이길거라는 확신이라도 있었나보죠. 자만자만 열매를 먹었나?
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 00:00:38
@CikeL
역시 허세치
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 00:02:16
@CikeL
음.

이게 맞는 듯 싶네요. 아무리 아이젠이 강려크한 캐러다! 라고 해도,

우리한텐 석두가 있으니까! 라는 생각도 했을 터이고,

우노하나까지 돌아온 마당, 그리고 이치고까지 있으니....
켄파우노굿 [L:24/A:329] 2013-09-07 23:59:57
구상을 못해서라고 볼수밖에는...걍 쿠보를 까야할듯.ㅇㅇ
「센나」 [L:8/A:349] 2013-09-08 00:00:45
시해만한 쿄랔 우라하라 로쥬로 라부 신지
천타로 싸운 잇신
참백도 꺼내지도 않은 요루이치
무슨 근자감인지...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 00:01:30
@「센나」
이 말 하나로 정리되죠. “블리치니깐”
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-09-08 00:02:21
만해 아꼈다 나중에 공개하면서 팔아먹으려고...구상 못한 이유도 있을거고
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 00:04:41
1. 아직까지 구상을 못함.
2. 스토리 진행을 위해서.
3. 인원수도 많은 데다가, 상대방은 아이젠 혼자 남은 상황. 그리고 우리한텐 석두+우노하나+이치고가 있다!

흠, 대충... 제 생각은 저 3가지를 전부다 합한 겁니다.

실제로, 아이젠이 짱짱 강캐라고 쳐도, 그 때 대장급이며, 인원채우기에 불과하지만 부대장들도 있었죠.

그리고 무엇보다도 석두와 우노하나가 있고, 이치고가 영압 풀로 채운상태로 돌아온 상태.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정전이 심하네요ㅠㅠ [6]
젠모모 | 2013-09-09 [ 434 / 0-1 ]
[일반] 순홍이 있어서 요루이치가 다른 대장급보다 강하다는 게 가장 무식한 소리임. [6]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 550 / 0-0 ]
[일반] 저는 능력이 제일 궁금한애가 [6]
켄파치질 | 2013-09-09 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 호로젠보다 초월고가 더 셉니다. [7]
SrLro | 2013-09-09 [ 658 / 0-0 ]
[일반] 요루이치랑 텟사이가 쿄라쿠급이던 아니던 [12]
켄파치질 | 2013-09-09 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 요루이치랑 텟사이 어느정도급임? [15]
부활했당 | 2013-09-09 [ 531 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게있는데 말이다카이 [7]
켄파치질 | 2013-09-09 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 일단 시엔과 자엘아폴로는 극명한 차이가 있음. [3]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 대충 예상과 추측을 합쳐서 정한 vs 순위 [14]
아우터12갓 | 2013-09-09 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 음....나도 오랫만에 써보는 주관적 서열 [7]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 주관적인 작가의 역량 [15]
treachery456 | 2013-09-09 [ 420 / 0-2 ]
[일반] 이치고 참백도는 진짜 항상 이질적임 ㅡㅡ..... [3]
의읭ㅇ이잉 | 2013-09-09 [ 639 / 1-2 ]
[일반] 새벽에 올려보는 경매장 블캐 레어목록 [7]
등공작 | 2013-09-09 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 자라키켄파치 vs 하시발트 [4]
코코코아아 | 2013-09-09 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 잔화의 태도 예전 효과가.... [2]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 여담인데 전투센스란건 [9]
CCO마코토 | 2013-09-09 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 루키히메 [7]
짜장게티 | 2013-09-09 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 왠지 그 총잡이 할배 퀸시 상대가 [3]
르무 | 2013-09-09 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 천참 주인공 ㄴㄴ함 [10]
영혼파괴자 | 2013-09-09 [ 467 / 0-0 ]
[일반] 비밀글입니다  HIMEHIME★ [8]
소기나 | 2013-09-09 [ 131 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX