츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조만간 닉넴 바꾸려하는데
xxxxxx | L:8/A:234 | LV30 | Exp.52%
323/610
| 2-0 | 2013-07-19 21:47:12 | 290 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무슨 좋은 아이디어 없나요ㅠㅠ 쿠치키루기아는 안되는거 같네요. 최대글자가 5개라니.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:47:54
천쇄참월~!
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:48:09
@Soulbreaker
안됨 님은 안돔
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:49:34
텐사잔게츠는 안되나요??
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:50:32
@xxxxxx
님이 하면 환상이 꺠짐 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:54:26
天鎖斬月 그럼 이거로 하려고요.
타츠 2013-07-19 21:56:47
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 21:56:48
@xxxxxx
안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨안됨 안됨안됨안됨안됨안됨
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 21:50:25
줄여서 쿠칰루키아로 하세여 ㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:52:55
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 60000정도 더 모아야되니 천천히 생각해보죠.
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-19 22:06:31
@다르세나
그닉네임은 있을껄여ㅎㅎ
ACEFiRe 2013-07-19 21:53:50
destiny
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:54:52
@ACEFiRe
뭔가 중2병이...
ACEFiRe 2013-07-19 21:55:18
@xxxxxx
아 그걸로 전 바꿀려고요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:55:53
@ACEFiRe
ㅇㅇ멋있네요. 듣고보니
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:02:23
@xxxxxx
이분 말바꾸는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:07:01
@소스케여친
ㅋㅋㅋ
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 21:56:40
귀욤시리즈 추천
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 21:57:15
@귀욤사쿠라
귀욤유하바하
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:02:40
@xxxxxx
귀욤아이젠
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:02:58
@소스케여친
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님이하면개웃길듯
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:03:13
@소스케여친
우엑
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:04:47
천참보단 귀여움ㅋ
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:05:40
@소스케여친
으...아님
천참은 차가우다움
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 21:58:10
개성있는 걸로 하셔요-!ㅎㅎㅎㅎ
도크 [L:57/A:296] 2013-07-19 22:04:34
azl젼a
어떠세요 간지남
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:05:20
@도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:07:07
@도크
zl젼boyz
도 괜찮을듯
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:07:36
@도크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사람들이
도크 [L:57/A:296] 2013-07-19 22:12:07
@xxxxxx
눈물셀ㅋr☆
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:22:05
@도크
ㄴㅏ는 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린 ㄷㅏ...
도크 [L:57/A:296] 2013-07-19 22:29:46
@xxxxxx
ㄴH가 숨수l는 EU...
T없이맑은i☆
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:05:25
이치고자 어떠세요
Soulbreaker [L:22/A:163] 2013-07-19 22:08:29
@senna
이거좋네요
까기 좋음
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:08:54
@senna
음...그거 있던데
그대밤올 [L:32/A:391] 2013-07-19 22:05:28
xxxxx <<<
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:09:25
@그대밤올
심플하네요ㅋ
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-07-19 22:10:09
저도 조만간 닉변할 예정입니다 ㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:11:21
@짜장게티
짜빠구리<<
seio 2013-07-19 22:10:19
yyyyyy
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:10:47
@seio
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋxxxxxx도 걍 아이디어 안 떠올라서 막 적은건데...
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:14:41
@seio
시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:10:37
쿠치키루기아 가 안 된다면
쿠기아 / 쿠루기아 라면..... 이상하네여ㅇㅇ;
리얼리티 2013-07-19 22:12:06
쿠보호루라기
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:15:14
@리얼리티
이거 좋네여 이거ㅇㅇ...
천년묵은빵 [L:6/A:498] 2013-07-19 22:15:23
꼭 애니관련 닉넴만 고집할 필요는 없습니다 ㅋㅋㅋ
서태웅01 [L:4/A:136] 2013-07-19 22:15:35
쵸매쵸매
Patchouli [L:18/A:337] 2013-07-19 22:18:35
zzzzzz
먼즤 [L:33/A:259] 2013-07-19 22:22:01
루기야
fake닉넴으로 추천
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-19 22:23:47
xxxx 이게 딱 좋네요
국정원 2013-07-19 22:24:13
국정원꼬봉
시로가네34 [L:39/A:307] 2013-07-19 23:28:17
시로가네35 강추!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하 였던가..? [8]
플랑플랑 | 2013-07-20 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 노래의 속편 [3]
김초롱초롱 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 간만에 블캐 포획 ㅎ [5]
흩날려라 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 얼마나 쎄질까요 [1]
Fashionable | 2013-07-20 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 루키A [22]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 2308 / 2-0 ]
[일반] 네리엘과 노리트라 [8]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 3876 / 1-0 ]
[일반] 텟사이만이 유일하게 100번대 귀도를 쓸수있다면 [4]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 787 / 1-0 ]
[일반] 아직살아계시는분 있으세요? [7]
역관광 | 2013-07-20 [ 335 / 1-0 ]
[일반] 귀도는 몆번까지 잇을까요 [9]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 원투카페 보니까 제로번대 뜨기전에 이런 글이 있었네요. 그냥 재밌게 한번 읽어보세요 ㅎㅎ [10]
천년묵은빵 | 2013-07-20 [ 727 / 1-0 ]
[일반] 사도 [10]
시로가네34 | 2013-07-20 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 그런데 히나모리 여자 아닌가요? [4]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 574 / 1-0 ]
[일반] 설붕이 있을수가 없는 캐릭터 [4]
배재학당 | 2013-07-20 [ 584 / 1-0 ]
[일반] 코요테 스타크vs나무늘보 [10]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 근데 하치의 그 전송 귀도를 사용하면 뭐든 다 이기지 않음? [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 540 / 1-0 ]
[일반] 바라간 내부에 하치 손을 전송시켜서 바라간 죽이다니 [7]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 557 / 1-0 ]
[일반] 잇카쿠♥유미치카vs이치고♥천쇄참월 [15]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 454 / 2-1 ]
[일반] 이치고가 새로운 참백도를 얻는다해도 변하지 않을 것 같은 것. txt [4]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 665 / 1-0 ]
[일반] 야미 리야르고 VS 바라간 루이젠번 [2]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 566 / 1-0 ]
[일반] 잘생겼나요...? [17]
Soulbreaker | 2013-07-20 [ 499 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX