츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
닉넴 얘기 나오니깐
소스케여친 | L:4/A:189 | LV29 | Exp.55%
330/590
| 1-0 | 2013-07-19 22:25:25 | 319 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제 옜날 닉 힛찌이가 떠오르는군요

저도 별로 고민 안하고 막 지었던거라ㅎ

결국 돈많이들여서(저한테 50만은 거액) 다시 바꿨다죠ㅋㅋ

여러분들은 닉넴 어쩌다가 그렇게 지으셨나요ㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:26:28
걍 쓸거 없어서 xxxxxx
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:29:17
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님도 메인꽤나자주바뀌심.
그러다 영원히 닉넴 못바꿔요
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:30:35
@소스케여친
조로아가 너무 귀여워 보여서 충동구매함..ㅇㅇ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:31:36
@xxxxxx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님도 저같은 성질이 있군요

저도 아이젠사려면 포모아야 되는데
경매장 가면 이름몰라도 이쁜캐 있으면 비싸도 막 사서.... 포가 안싸이고 있 숨.....
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-19 22:26:35
ㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:30:21
@흩날려라
뱍뱍ㅋ
senna [L:8/A:349] 2013-07-19 22:27:06
원래 닉이 최애케인 센나 였는데 아이디 밴당해서 영어로 쓰고있죠 ㅜ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:31:52
@senna
ㅠㅠㅠㅠ
아.. 벤..ㅠㅠ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 22:27:01
제가 제일 좋아하는 여캐이름이 모쿠렌이라서요-ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:32:06
@모쿠렌
ㅎㅎ전에 들었다시피군요ㅋㅋ
어그로 [L:27/A:158] 2013-07-19 22:27:31
어그로 끌려고 했는데 귀찮네요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:32:30
@어그로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉이아름다우십니다
고라파덕♥ [L:32/A:391] 2013-07-19 22:28:43
첨엔 그냥 할게 없어서...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:32:58
@고라파덕♥
고라파덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나중에 바꾸시게 된다면 골덕..☆
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 22:29:12
전 예전에 겜할때 친구가 다르세나라고 닉을 지어줬는데
그때이후 아무사이트나 닉을 다르세나로 통일함
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:33:39
@다르세나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다르세나 흔하지 않은거라서 좋겠군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 츄잉 첫시작때 힛찌이로 막지었는데
그이후로 네이버 블로그나 이런것들 힛찌이로 통일함...
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 22:29:34
닉넴바꿀려면 6개월있어야되네요..저는
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:30:07
@귀욤사쿠라
뭐로 바꾸시려고...
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 22:31:04
@xxxxxx
귀욤켄파치 생각중
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:32:31
@귀욤사쿠라
뭔가 아이러니함
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 22:33:08
@xxxxxx
그럼 천재켄파치
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:33:58
@귀욤사쿠라
우노하나남편 안함??
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-07-19 22:34:16
@귀욤사쿠라
점점 더 이상해져간다...어쨌든 나쁘진 않네요
귀욤사쿠라 [L:38/A:353] 2013-07-19 22:36:11
@xxxxxx
귀욤켄파우노 해야겠네요
등공작 [L:46/A:386] 2013-07-19 22:30:26
전 유미치카가 제 최애캐라서요♥

원래 유리색공작이였는데 밴먹고ㅠㅠ
츄츄한테 닉네임만 그대로쓰면안되냐고해도 안된다고해서...등공작으로했네여ㅎㅎ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:34:37
@등공작
....☆
유리색님 전에 뵜엇죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ
나니난다토 2013-07-19 22:30:55
블리치 명대사 두마디...☞☜
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:35:11
@나니난다토
님닉 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전형적인 블게인닉
나니난다토 2013-07-19 22:35:58
@소스케여친
헤헿
이치투루키 [L:20/A:182] 2013-07-19 22:31:11
처음 아이젠 관련 아디 다 있어서 이치루키로 결정
그런데 이치루키 있어서 투 집어 넣은거예요
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:38:32
@이치투루키
아이젠관련아이디 많죠.. ㅎㅎㅎ
이치루키관련 아이디도 많그...ㅎ
ㅇㅂㅇ 2013-07-19 22:33:17
저는 ㅇㅂㅇ 이라는 닉넴이 그냥 귀여워서 ㅇㅂㅇ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:38:51
@ㅇㅂㅇ
귀여워요 뀨뀨
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:34:45
예전 닉네임도 괜찮으셨는데ㅋㅋㅋㅋ

좋아하는 책 이름이 소나기인데
그냥 소나기면 심심하니 앞뒤 바꿔서 소기나로ㅇㅇ...
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:39:35
@소기나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막지었던거라 ㅂ꾸긴 했는데

가끔 그립기도 하더라구요ㅎㅎㅎ

아 소나기였어요??!! 진짜 새로운 사실이네요ㅎㅎ 소기나 이뻐요ㅎㅎ
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 22:35:59
좋아하는 음식.........
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:44:06
@녹차피자
녹차피자가 있어여????
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 22:44:49
@녹차피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차랑 피자를 좋아하시나바영
녹차피자 [L:15/A:92] 2013-07-19 22:49:42
@소기나
아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차+피자 섞은거ㅇㅇ; 녹차피자는 아무도 안 먹을듯 일단 저부터도 안 먹음ㅋㅋㅋㅋ 제 입맛은 히메같은 4차원 입맛이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:52:24
@녹차피자
깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋ
월시나 [L:28/A:425] 2013-07-19 22:48:05
어느 만화의 벽이름
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-07-19 23:11:23
@월시나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진거!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하 였던가..? [8]
플랑플랑 | 2013-07-20 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 노래의 속편 [3]
김초롱초롱 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 간만에 블캐 포획 ㅎ [5]
흩날려라 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 얼마나 쎄질까요 [1]
Fashionable | 2013-07-20 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 루키A [22]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 2308 / 2-0 ]
[일반] 네리엘과 노리트라 [8]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 3876 / 1-0 ]
[일반] 텟사이만이 유일하게 100번대 귀도를 쓸수있다면 [4]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 787 / 1-0 ]
[일반] 아직살아계시는분 있으세요? [7]
역관광 | 2013-07-20 [ 335 / 1-0 ]
[일반] 귀도는 몆번까지 잇을까요 [9]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 원투카페 보니까 제로번대 뜨기전에 이런 글이 있었네요. 그냥 재밌게 한번 읽어보세요 ㅎㅎ [10]
천년묵은빵 | 2013-07-20 [ 727 / 1-0 ]
[일반] 사도 [10]
시로가네34 | 2013-07-20 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 그런데 히나모리 여자 아닌가요? [4]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 574 / 1-0 ]
[일반] 설붕이 있을수가 없는 캐릭터 [4]
배재학당 | 2013-07-20 [ 584 / 1-0 ]
[일반] 코요테 스타크vs나무늘보 [10]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 근데 하치의 그 전송 귀도를 사용하면 뭐든 다 이기지 않음? [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 540 / 1-0 ]
[일반] 바라간 내부에 하치 손을 전송시켜서 바라간 죽이다니 [7]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 557 / 1-0 ]
[일반] 잇카쿠♥유미치카vs이치고♥천쇄참월 [15]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 454 / 2-1 ]
[일반] 이치고가 새로운 참백도를 얻는다해도 변하지 않을 것 같은 것. txt [4]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 665 / 1-0 ]
[일반] 야미 리야르고 VS 바라간 루이젠번 [2]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 566 / 1-0 ]
[일반] 잘생겼나요...? [17]
Soulbreaker | 2013-07-20 [ 499 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX