츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
생각해보니깐 만해 피해자가 뱌쿠야.소이폰.코마무라.토시로밖에 될수가없음
흩날려라 | L:27/A:501 | LV16 | Exp.18%
61/330
| 1-0 | 2013-07-19 21:29:53 | 5121 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나머지애들은 만해가 안나왔네

안나온만해 갑자기 써서 임팩트도없이 뻇기게 할수없고

갑자기 심장이 쿵쾅거리네 ㅋㅋㅋ

요점:뱍사마 안약함 ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-19 21:31:41
쌔던 약하던

사신황태자님임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간지의 정석 간지의 표본 간지의 백과사전!!
흩날려라 [L:27/A:501] 2013-07-19 21:32:50
@무한의공간
아 ㅠㅠ잇카쿠 진짜 미움 ㅠㅠ
지금 던전 140돌파했는데 138에서 맨날 털림 ㅠㅠ 무서움
무한의공간 [L:6/A:293] 2013-07-19 21:34:47
@흩날려라
ㅇㅇ 반카이 했음

쉽게 쓰러지지않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모쿠렌 [L:4/A:156] 2013-07-19 21:34:26
초반에 만해나온 캐릭터만 불쌍하게되었지요-ㅠㅠㅠㅠㅠ
다르세나 [L:27/A:208] 2013-07-19 21:51:39
소이폰은 오히려 만해보다 시해가 더 잘 어울리는거 같아서 피해자는 아닌거 같음
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-19 22:12:56
뱌쿠야가 제일 불쌍했음....
천본앵 너무 아까워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보랑고양이 2013-07-20 09:24:48
제발 천본앵 그대로 ㅠㅠㅠㅠ 다른 참백도를 쓰다니 ㅠ 상상도 할수없어요 ㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 유하바하 였던가..? [8]
플랑플랑 | 2013-07-20 [ 372 / 1-0 ]
[일반] 노래의 속편 [3]
김초롱초롱 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 간만에 블캐 포획 ㅎ [5]
흩날려라 | 2013-07-20 [ 390 / 1-0 ]
[일반] 켄파치 얼마나 쎄질까요 [1]
Fashionable | 2013-07-20 [ 346 / 1-0 ]
[일반] 루키A [22]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 2308 / 2-0 ]
[일반] 네리엘과 노리트라 [8]
짜장게티 | 2013-07-20 [ 3876 / 1-0 ]
[일반] 텟사이만이 유일하게 100번대 귀도를 쓸수있다면 [4]
노멀젠호로 | 2013-07-20 [ 787 / 1-0 ]
[일반] 아직살아계시는분 있으세요? [7]
역관광 | 2013-07-20 [ 335 / 1-0 ]
[일반] 귀도는 몆번까지 잇을까요 [9]
고라파덕♥ | 2013-07-20 [ 506 / 1-0 ]
[일반] 원투카페 보니까 제로번대 뜨기전에 이런 글이 있었네요. 그냥 재밌게 한번 읽어보세요 ㅎㅎ [10]
천년묵은빵 | 2013-07-20 [ 727 / 1-0 ]
[일반] 사도 [10]
시로가네34 | 2013-07-20 [ 410 / 1-0 ]
[일반] 그런데 히나모리 여자 아닌가요? [4]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 574 / 1-0 ]
[일반] 설붕이 있을수가 없는 캐릭터 [4]
배재학당 | 2013-07-20 [ 584 / 1-0 ]
[일반] 코요테 스타크vs나무늘보 [10]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 552 / 1-0 ]
[일반] 근데 하치의 그 전송 귀도를 사용하면 뭐든 다 이기지 않음? [6]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 540 / 1-0 ]
[일반] 바라간 내부에 하치 손을 전송시켜서 바라간 죽이다니 [7]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 557 / 1-0 ]
[일반] 잇카쿠♥유미치카vs이치고♥천쇄참월 [15]
xxxxxx | 2013-07-20 [ 454 / 2-1 ]
[일반] 이치고가 새로운 참백도를 얻는다해도 변하지 않을 것 같은 것. txt [4]
아이젠理解 | 2013-07-20 [ 665 / 1-0 ]
[일반] 야미 리야르고 VS 바라간 루이젠번 [2]
GTX7805GB | 2013-07-20 [ 566 / 1-0 ]
[일반] 잘생겼나요...? [17]
Soulbreaker | 2013-07-20 [ 499 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX