츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
6주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 당황스럽다
콩까리 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.22%
20/90
| 0-0 | 2013-07-17 23:04:18 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 뜬금 휴재ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 멘붕오네요

갑자기 안나오던 애들 보여주던 이유가 있었나,,, 제2의 토가시가 되지만 않았으면 합니다..하이고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
소기나 [L:21/A:83] 2013-07-17 23:08:23
으허으허으허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Glenstid [L:49/A:386] 2013-07-17 23:12:45
이러려고 루키아가 나왔는지;
참백도 [L:16/A:465] 2013-07-17 23:14:27
모하는데 육주휴재
[L:42/A:32] 2013-07-17 23:20:02
분량도 더럽게 적으면서 휴재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6주동안 안보면 나도 모르게 자연스래 블리치 접을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 경매장에 블게인들이 노리는 아이젠뜸 [3]
리얼리티 | 2013-07-18 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 그냥 지금까지 내용 모두가 이치고가 꿈꾼걸로 끝내면 좋겠다. [6]
리얼리티 | 2013-07-18 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 소울 소사이어티는 9일만에 멸망할것이다. [8]
리얼리티 | 2013-07-18 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 현재 당장 싸움가능한 전력 [5]
자라키소야 | 2013-07-18 [ 516 / 0-0 ]
[일반] 6주동안 블게의 정전을 없애기 위해 내가 왔도다 [3]
자라키소야 | 2013-07-18 [ 239 / 0-0 ]
[일반] 블리치 간단 결말 [6]
참백도다치 | 2013-07-18 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 확실히 이치고가 현세에 남지는 못할듯. [5]
Edward | 2013-07-18 [ 391 / 1-0 ]
[일반] 퀸시들은 자기들의 거주지를 옮긴것을 후회하게 될 것이다. [1]
아이젠理解 | 2013-07-18 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 6주 휴재 한다고 했으면 그래도 이번주꺼라도 좀 성의껏 해놓고 갈 것이지 [3]
또르르 | 2013-07-18 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 이 몸께서 다시 돌아왔다. [5]
아이젠理解 | 2013-07-18 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 잉??? 6주 휴재??? [1]
유리자하드 | 2013-07-18 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 누구랑 될 것인가. [7]
˛레드 | 2013-07-18 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 이치고 친구들 보고 대 놓고 사망행 ㅋㅋ [1]
참백도다치 | 2013-07-18 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 그래도 마유리 부하로 들어오면 나름 쓸만할 것 같은데 [1]
돌격코끼리 | 2013-07-18 [ 354 / 0-0 ]
[일반] [ 블리치 팬시 ] 수줍은 루키아 [8]
난왕이야 | 2013-07-18 [ 692 / 6-0 ]
[일반] 저번에 털렸는데 [1]
천리독행 | 2013-07-18 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 이치고는 영왕이 될 것 같습니다 [3]
센쥬마루 | 2013-07-18 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 왠지 3차전까지 있을꺼같음
자라키소야 | 2013-07-18 [ 412 / 0-0 ]
[일반] 얼음궁전이 소사로 직접 날라온이유는 이거네요 [1]
자라키소야 | 2013-07-18 [ 703 / 0-2 ]
[일반] 온라인게임 테라 인던 막보
확주차뿌까 | 2013-07-18 [ 426 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX