츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오공과 베지터가 비루스 우이스를 앞으로도 못넘는다는 말은 아닌거 같은데.......
천댕 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.28%
152/530
| 0-0 | 2016-04-18 17:58:40 | 515 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

そうだね…。まず、今のところビルスとウイスを悟空とベジータが超える…という考えはないですね。

지금의 베지터 와 손오공이 우이스와 비루스를 못넘는다는 거지 앞으로도 계속 못넘게 하겠다는 뜻은 아닌거 같은디요..

아무튼 근데 계왕권 10배는 말이 안됩니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
머거패스 [L:3/A:96] 2016-04-18 18:35:49
그니까 지금은 그럴 계획이 없다는 건데 저 인터뷰 한 시점 보면 최소한 다음 에피소드까지는 오공 지터가 우이스는 커녕 비루스를 넘지 못하고 그럴 계획도 없다는 거지요. 근데 계왕권 2배 보고 위험 느낌 비루스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 계왕권 10배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드래곤볼 괴력으로 최강은 타오파이파이 인듯 [2]
안녕하시오 | 2016-04-18 [ 576 / 0-0 ]
[일반] 베지터 1000톤들때 초사1이예요? 초사갓 블루예요?
초월초월맨 | 2016-04-18 [ 225 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼는 절대원작에 들어가면안되... [6]
dkdkdkdk | 2016-04-18 [ 551 / 0-0 ]
[일반] 1000톤... [1]
안녕하시오 | 2016-04-18 [ 2207 / 0-0 ]
[일반] 오늘자 귀요미 배지터.jpg [2]
부엉부엉 | 2016-04-18 [ 571 / 0-0 ]
[일반] (내용 수정) 40화 줄거리 [1]
s사이타마s | 2016-04-18 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 허....설마 코믹스에서 무게 한계가 나오다니.... [8]
Ssang워배트 | 2016-04-18 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 마겟타도 상당히 강하네요 [2]
샴파 | 2016-04-18 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 계왕권 논란을 틈타 초사블루vs베지트 [1]
배달천국 | 2016-04-18 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 진짜 우주로 드래곤볼 모으러 가는 설정 존나 참신했는데 [2]
졸라 | 2016-04-18 [ 376 / 2-1 ]
[일반] 진짜 gt가 20년도 더 전에 나왔는데도 불구하고 훨씬 낫다. [1]
졸라 | 2016-04-18 [ 361 / 2-1 ]
[일반] 요즘 드래곤볼이 대책없이 전투력을 올리는 이유는 ... [5]
밍그레 | 2016-04-18 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼 1화 보고 왔는데 [2]
zxc | 2016-04-18 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 하긴 대파괴신 있을수도 있음
천댕 | 2016-04-18 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 예고편 비루스 입모양보니까 [4]
쿠마★ | 2016-04-18 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 진짜
엨읔읔엨엨 | 2016-04-18 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 오공과 베지터가 비루스 우이스를 앞으로도 못넘는다는 말은 아닌거 같은데....... [1]
천댕 | 2016-04-18 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 베지터는
엨읔읔엨엨 | 2016-04-18 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 이게다 월간연재 때문...
거프좋당 | 2016-04-18 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 이젠 기존 전투력 대입방식으로 설명하는데 한계가있음
마리아 | 2016-04-18 [ 178 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX