츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우길거면 왜 물어보는지
리오스 | L:3/A:41 | LV8 | Exp.69%
118/170
| 0-0 | 2015-01-25 11:55:20 | 265 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
웃긴게 본인이 오지터>베지트라고 물어봐놓고는 수정해서 제대로 베지트>오지터 라고 알려주니 추측으로만 오지터>베지트라고 박박 우기고 있음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2015-01-25 11:57:16
오지터 > 베지트 아님? -> 오지터 > 베지트 확정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리오스 [L:3/A:41] 2015-01-25 11:58:06
@孫悟空
진짜 이럴거면 왜 물어본건지 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋ
조우텐치 2015-01-25 12:12:47
@리오스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 분은 리얼노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말해주느라 빡칠뻔....
야매맨 2015-01-26 15:39:30
진짜 개막장 없어져서 평화롭다 싶더니 또 등장하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질량보존의 법칙은 과학
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 에휴 요세 꼬마들 드래곤볼이 얼마나 위대했는데 모르네 ㅋㅋ 드래곤볼 얘기 꺼내면 무슨 일반적인 애니인줄 아네..안타깝군요 [5]
아키야마미오 | 2015-01-25 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 손오반이랑 손오공 포타라 퓨전을 성공했다면? [5]
히무 | 2015-01-25 [ 825 / 0-0 ]
[일반] 베지트유지했으면 밤에 좋았겠네 [6]
쿠키플라이 | 2015-01-25 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 슈퍼사이어인4베지트하고 슈퍼사이어인4오지터가뜨면누가이기나요 [4]
우주최강 | 2015-01-25 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 초4오지터>>>>>>>>>초베지트
퓨리 | 2015-01-25 [ 209 / 0-1 ]
[일반] 비루스랑 우이스랑 포타라합체하면 비루스10우이스15니까 백단위넘어감?! [1]
쿠키플라이 | 2015-01-25 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 지구도 같이 강해진다 그랬나 암튼 이런 드립 없으면요 [3]
Dearest | 2015-01-25 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 근데 드볼이 논란거리는 별로없는편 아닌가요? [3]
호리투스 | 2015-01-25 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 우길거면 왜 물어보는지 [4]
리오스 | 2015-01-25 [ 265 / 0-0 ]
[일반] 내가 수많은 논쟁을봤지만.... [8]
조우텐치 | 2015-01-25 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 오지터>베지트 확정
퓨리 | 2015-01-25 [ 275 / 0-3 ]
[일반] 오지터>베지트아님? [28]
퓨리 | 2015-01-25 [ 575 / 0-1 ]
[일반] 셀 편 과 마인부우편 . [1]
파란물ㄱ기 | 2015-01-25 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 신과신의 작화보다는 예전 드래곤볼 극장판 작화가 더 좋아보이지 않나요? [5]
크라피카♥ | 2015-01-25 [ 432 / 0-0 ]
[일반] 이건 좀 아닌 것 같습니다. 마블.dc 팬으로써 마블 게시판에도 올렸음 [7]
sdfsadf33 | 2015-01-25 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 미스틱 오반이 단일 최강이 아닌이유(?) [2]
담배있느냐 | 2015-01-25 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 부우전초3오공이랑 미스틱오반이랑싸우면 슈퍼부우꼴나겠죠? [2]
치토게짱임 | 2015-01-25 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 극장판제외 z에서 단일로 가장강한사람은 오반인가요?? [4]
켈로그빅팝 | 2015-01-24 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 천진반이 세요 크리링이 세요? [8]
에서보이 | 2015-01-24 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 프리져편과 인조인간편의 공통점 [1]
hgfuy | 2015-01-24 [ 201 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX