츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갑자기 궁금한게 있는데
임오션 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.11%
24/210
| 0-0 | 2014-11-18 02:19:57 | 176 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

베지터는 수행으로 초2 습득한거 맞나요???

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-11-18 02:29:55
그러지 않을까요? 오공이 죽은 뒤 싸울 의지를 잃어버리다가 급 정신차리고 계속 꾸준히 트레이닝에 열중 했던 것 같은데...
원점 2014-11-18 04:31:30
애초에 우리 탈모왕자가 머리형태의 변화가 없어서 오공, 오반처럼 구분이 힘든게 사실입니다
부우전에서도 비록 셀전때보다 강해졌지만 오공의 초2와 동급이 되기위해 마인이 되어야 했으니까요
뭐 그래도 비록 신과신에서 초사이어인의 단계를 안높여도 파워업이 가능하다고 나왔지만
부우전까지의 상황만 본다면 베지터도 초2를 달성했다고 생각됩니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프리더 영원한생명 얻는쪽의 스토리는 어떰? [6]
sena1234 | 2014-11-19 [ 903 / 0-0 ]
[일반] GT 노멀오공이 미스틱부우 이긴다는건 너무 과장된거아님??? [3]
dkfk3334554 | 2014-11-19 [ 486 / 0-0 ]
[일반] 극장판 포스터에서 [16]
WendyMarvel | 2014-11-19 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 비루스&우이스 포타라 퓨전 vs 베지트 초3 [6]
카이도우2세 | 2014-11-19 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 프리저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
남두남두 | 2014-11-19 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 프리저 변신 단계 업글해서 올듯 [7]
♥♥♥♥♥ | 2014-11-19 [ 703 / 0-0 ]
[일반] 프리더 주변에 있는 열기같은거 [2]
あまてらす | 2014-11-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 프리저인가 [4]
원점 | 2014-11-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 행님들 드래곤볼 1화부터 완결까지있는 링크좀요ㅎㅎ [6]
유체리♥ | 2014-11-18 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 생각해 보니 비루스가 흑막 역할을 할지도 모르겠습니다 [3]
머거패스 | 2014-11-18 [ 543 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판은 베지터 비중이 겁나 많을 거라는데 참 트루인가요? [1]
머거패스 | 2014-11-18 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 이거 떡밥아님? [2]
맏락 | 2014-11-18 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 베지터는 솔직히 갑옷 안입는게 더 간진데... [3]
가람과바람 | 2014-11-18 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판 딴거 필요없고 [3]
Legendary | 2014-11-18 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 드볼성지예상 [2]
키띄키띠 | 2014-11-18 [ 910 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판은 솔직히 무리수 아닐까요... [4]
뭉견 | 2014-11-18 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 소원이 1개만 있는건 아니니 [3]
부엉부엉 | 2014-11-18 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 아아 셀 어뜩함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
성불고자 | 2014-11-18 [ 625 / 0-0 ]
[일반] 신규 극장판 스토리 예상[막장] [3]
악어야 | 2014-11-18 [ 934 / 0-0 ]
[일반] 신극장판 [4]
WendyMarvel | 2014-11-18 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX