츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아아 셀 어뜩함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성불고자 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.93%
253/270
| 0-0 | 2014-11-18 16:51:10 | 624 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이제 3대보스 최약체로 전락하는겁니까?

ㅠㅠ 애니판이지만 프리저는 맨날 지옥에서 셀 꼬봉 행세나 하고 있어서

그게 당연한다고 고정되있었는데 역전되는건가;

예전 보스가 재등장하는거라 반갑긴 한데..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
孫悟空 2014-11-18 17:13:41
프리져가 그동안의 굴욕을 참고 와신상담을 한 결과가 아닌가 싶음 ㅋㅋㅋ
진짜 말이 좋아 지옥에서의 2인자 노릇이지, 말그대로 셀 꼬봉이었는데 ㄷㄷ
크레파스 2014-11-18 18:02:21
내년에 셀이 보스랍니다. 글내려주세욧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ANG의의지 [L:2/A:267] 2014-11-18 18:35:32
셀: 이게 무슨 짓이냐?! 프리저!!
프리저: 위상을 계승중입니다 셀씨^^
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 프리더 주변에 있는 열기같은거 [2]
あまてらす | 2014-11-19 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 프리저인가 [4]
원점 | 2014-11-19 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 행님들 드래곤볼 1화부터 완결까지있는 링크좀요ㅎㅎ [6]
유체리♥ | 2014-11-18 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 생각해 보니 비루스가 흑막 역할을 할지도 모르겠습니다 [3]
머거패스 | 2014-11-18 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판은 베지터 비중이 겁나 많을 거라는데 참 트루인가요? [1]
머거패스 | 2014-11-18 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 이거 떡밥아님? [2]
맏락 | 2014-11-18 [ 401 / 0-0 ]
[일반] 베지터는 솔직히 갑옷 안입는게 더 간진데... [3]
가람과바람 | 2014-11-18 [ 879 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판 딴거 필요없고 [3]
Legendary | 2014-11-18 [ 396 / 0-0 ]
[일반] 드볼성지예상 [2]
키띄키띠 | 2014-11-18 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 이번 극장판은 솔직히 무리수 아닐까요... [4]
뭉견 | 2014-11-18 [ 749 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼 소원이 1개만 있는건 아니니 [3]
부엉부엉 | 2014-11-18 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 아아 셀 어뜩함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [3]
성불고자 | 2014-11-18 [ 624 / 0-0 ]
[일반] 신규 극장판 스토리 예상[막장] [3]
악어야 | 2014-11-18 [ 934 / 0-0 ]
[일반] 신극장판 [4]
WendyMarvel | 2014-11-18 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 밑에 크리닝이 대머리라고 글올렸는대...급생각난 이번 극장판스토리 조심스레 예상해봅니다... [6]
쿠로울링 | 2014-11-18 [ 562 / 0-0 ]
[일반] 신극장판말이죠... [2]
쿠로울링 | 2014-11-18 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 프리더 학대물로 장르 바뀜? [2]
Qualia | 2014-11-18 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 고인능욕 극장판이네 ㅋㅋ [1]
용자왕 | 2014-11-18 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 그러고 보니 손오공 도복도 달라졋내여 [2]
포디포디 | 2014-11-18 [ 1373 / 0-0 ]
[일반] 아.. 악당이 프리더라니. 좀실망이다 [1]
아성 | 2014-11-18 [ 393 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX