츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스가 못이기는 결정적인 이유는
가츠 | L:55/A:261 | LV12 | Exp.30%
75/250
| 0-0 | 2012-07-31 22:35:55 | 228 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

클라이막스에서 달리고 있는 이미 창조의 신까지 보이려는 나루토에 비해

원피스는 이제 신세계 와서 주인공이 쌔졌다는데 계속 털리는 꼴을 보이고 있으니

이길래야 이길수가 없을듯

원피스 클라이막스때와 나루토를 붙혀야함 ㅇㅇ

그치만 그게 몇년후일까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
[L:27/A:498] 2012-07-31 22:37:20
원피스 대략 150이상을 본다고 오다가 그러지 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직 멀음.
파오캐 [L:35/A:325] 2012-07-31 22:37:53
하긴 나루토 끝나려니깐

막장되고잇으니

쌔긴함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페로나 로우 쿠마 [7]
가츠 | 2012-07-31 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 김민우 저번에 vs드래곤볼에서 자기가 승자안되서 서러웟나보네 [1]
선동가 | 2012-07-31 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 원피스 never win to 나루토 [8]
그레울티 | 2012-07-31 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 나중에 이런게시판도 만들어 주세요. [1]
킹퀸임 | 2012-07-31 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 로우샴블즈.. 로우의 약점은
개시끼 | 2012-07-31 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 로우룸이 무한대로 가능하냐? [6]
IIIIIIII | 2012-07-31 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 김민우 억지쩌네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
선동가 | 2012-07-31 [ 187 / 0-0 ]
[일반] ???????? 원피스 결말 나도 나루토 못이김 ㅡ; [5]
하지마 | 2012-07-31 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 애초에 원피스 세계관이 나루토 세계관보다 평균적으로 강함. [2]
NaBC | 2012-07-31 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 나루토에 [1]
오마주 | 2012-07-31 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 못이기는 결정적인 이유는 [2]
가츠 | 2012-07-31 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 아니다 지폭 쓸것도 없네 육도선인이 만상천인으로 달 끌고오면됨ㅅㄱ [6]
천재연구중 | 2012-07-31 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 민우님1아 님 약간 머리안좋으신가여 ? [2]
선동가 | 2012-07-31 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 아 이거 상품 있던거였냐 ㅋㅋ [1]
하지마 | 2012-07-31 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 논리는없고 그냥 야부리만 터는건 초등학교 1학년이나 우치하 미누도 함 [4]
개시끼 | 2012-07-31 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 아 시키 어떻게 잡냐고요 [8]
은예린 | 2012-07-31 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 민우 저분 학교 에서 인기많으실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
선동가 | 2012-07-31 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 그리고 시공간인술, 이자나기 이자나미, 윤회천생, 예토전생 파훼법좀 [5]
고쿠운 | 2012-07-31 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 원피스 나루토에 폭쇄아가 있어야되 [2]
킹퀸임 | 2012-07-31 [ 253 / 0-0 ]
[일반] mr.5 자폭 [1]
오마주 | 2012-07-31 [ 181 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX