츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
디지몬의 알파몬 X가 제일
키스샷 | L:16/A:118 | LV16 | Exp.86%
285/330
| 0-0 | 2012-07-19 02:14:37 | 351 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쎈거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

알파 인포스를 써서

상대가 무슨 행동을 해도 계속 되감기 시키고

죽이면 되는데

(애초에 이게시판 원나블게에서 개소리 하는걸 방자히가

위해서 일부러 저런 떡밥 상품 던저서 게시판 만들었네 ㅜㅜ

애초에 강한거 나오면 또 강한거 나와서 언제 끝날찌

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
accLa [L:5/A:92] 2012-07-19 02:15:31
ㅇㅇ
지구 파괴한다 해도 다시 되돌리고
하면 됨
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 데스노트 종결지을께요 [6]
연분홍빛 | 2012-07-19 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 내가 데스노트 박산데 데스노트vs로 넘어오면 내가 드립력 왕해서 데스노트 상품받아야징~ [6]
니아멜로 | 2012-07-19 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 사실 드래곤볼도 씹사기 기술이 하나 있음
모라타씨 | 2012-07-19 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 육도선인 호구아님? 결국은 죽은놈인데 뭘들이댐 ;; [2]
이노리 | 2012-07-19 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 데스노트 드립치는넘들 봐라 [6]
엘즈 | 2012-07-19 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 아니 진짜로 알파몬을 이기는
키스샷 | 2012-07-19 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 에효 이 공식만 외워라 별 시덥잖은 게시판 만들어놨네ㅉㅉ [26]
천재연구자 | 2012-07-19 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 그 뭐고 기어와라 냐루코양? 얘네들 데리고 오면 된다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모라타씨 | 2012-07-19 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 겟타 엠퍼러도 드볼 이겨요
accLa | 2012-07-19 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 만화 케릭중에 가장 쎈건 슈퍼맨임 ㅡㅡ [3]
오빠청순함 | 2012-07-19 [ 506 / 0-0 ]
[일반] 코난이 짱이예요. [1]
코미나미 | 2012-07-19 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 일단 지구안에서만 노는애들은 제외하죠 [7]
연분홍빛 | 2012-07-19 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 디지몬의 알파몬 X가 제일 [1]
키스샷 | 2012-07-19 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 님들 우주재패를 제일먼저했음 그럼 끝난거아님? 허턈 ;;
이노리 | 2012-07-19 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 마블 타노스 밀 사람 여기여기 붙어라 ~
드랑곤러드 | 2012-07-19 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 일단 손오공이랑 싸우는캐릭들은요ㅡㅡ [1]
연분홍빛 | 2012-07-19 [ 274 / 1-0 ]
[일반] 그런데 디지몬도 드볼 이기지 않음? [5]
accLa | 2012-07-19 [ 452 / 0-0 ]
[일반] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
uni | 2012-07-19 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 그렌라간도 끌고 오죠 [3]
모라타씨 | 2012-07-19 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 병림픽이 심해지니까 뭔소린질 모르겠네여 [5]
원피스 | 2012-07-19 [ 301 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX