츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
염룡왕의 붕권 산파괴 급으로 봐도 될까요?
히로 | L:46/A:951 | LV158 | Exp.17%
564/3,170
| 0-0 | 2023-12-28 10:18:59 | 505 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저는 개인적으로 산파괴 급이라고 보는데

님들 의견은 어떰?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
푸리나 [L:67/A:365] 2023-12-28 13:54:03
길다트도 하는 게 산파괴인데 이제와서 염룡왕이 산도 못 부수는 게 웃길듯
바사삭 [L:35/A:47] 2023-12-28 12:40:14
첫짤 덩치놈 생각해도 산파괴 충분할거 같은
루믹 [L:22/A:242] 2023-12-28 15:00:35
각 잡고 날리면 산 여러 개도 부술 것 같음. 염룡왕 나츠면 쿠르누기 같은 ㅍㅅㅌㅊ 드래곤이랑 비슷하거나 더 셀테니 ㅇㅇ
Lr츠 2023-12-28 16:04:18
묘사, 연출 차이가 심한듯 ㅋ
히로 [L:46/A:951] 2023-12-28 16:04:36
@Lr츠
우에다 치고는 밑짤 묘사도 애썼음 ㅋㅋㅋ
Lr츠 2023-12-28 16:05:53
@히로
그렇긴 함 ㅋㅋ
알드론에게 날린 붕권이 풀파워 일듯..
다이만테 2024-01-01 21:20:32
지구의 모든 생명을 말살 시키는 봉황과 그에 필적한 제레프
거기에 페어리하트로 강화된 제레프 필살기도 뚫는게 염룡왕 붕권인데 산 파괴급은 넘 약한거 같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 염룡왕의 붕권 산파괴 급으로 봐도 될까요? [7]
히로 | 2023-12-28 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 이그닐이 아크에게 날린 브레스 [8]
Lr츠 | 2023-12-18 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 아이린,오거스트는 나라급 스케일 [18]
FAIRYTAIL | 2023-05-04 [ 1024 / 0-0 ]

계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX