츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
네테로 vs 곤육몬은 당연히 비교자체가 불가능이지.
수상한그녀 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.99%
309/310
| 1-0 | 2014-06-02 12:59:22 | 1048 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이걸 뭘 어떻게 비교해서 누가이기네 누가이기네 하는건
걍 다 갠적인 빠심이고 추측투성이 일뿐

애시당초 같은 사람이랑 싸운것도 아니고

네테로 vs 메르엠  ,  곤육몬 vs 피트 였는데

당연 메르엠 > 피트 인건 당연지사지

근데 곤육몬이 네테로 이긴다고 생각하는 사람에 오류는

곤육몬 > 피트 이므로 따라서 곤육몬 > 메르엠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러므로 곤육몬 > 네테로

존나 무슨 개1씹1 같은 논리임?

아니 예를들어서 드래곤볼로 비유해서 셀(네테로) vs 마인부우(메르엠) ,  미래트랭크스(곤육몬) vs 프리져(피트) 라고 가정하자

여기서 ㅅㅂ 마인부우(메르엠) > 셀 (네테로) , 미래트랭크스(곤육몬) > 프리져(피트) 라고해서

미래트랭크스 > 마인부우 > 셀  이렇게 논리가 당연히 나오냐? 존나 웃긴소리죠?

애초에 피트 였으면 네테로 처럼 메르엠한테 타격주는게 가당키나 했을거같냐

메르엠도 피트 몇초컷 가능해 둘다 진지하게 적의 품고 싸운다고 하면 ^^;

무슨 곤육몬이 피트 개떡실신 시키니까 곤육몬 > 메르엠 > 네테로 헤헤헤 하면서 정신승리 하고 자빠지셨어요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
핑두 2014-06-02 13:07:34
메르엠이 피트 몇초컷이 가능 할련지 ㅋ
식사 안해서 호위군과 그정도로 갭이 크진 않을텐테
수상한그녀 2014-06-02 13:12:41
@핑두
헌터헌터 정주행 한사람이면 이딴 소리 안할텐데
개미계급중에 1계급차이도 넘사 차이나는데
사단장이랑 호위군도 개넘사인데 호위군이랑 왕은 그 갭이 더크다고 보는게 당연하지

거디가다 메르엠이 지입으로 지가 신이라고 떠벌리면서 누구보다 강하고 누구보다 똑똑한게 지라고 하는데
지 부하 하나 잡는데 고전하는 ㅄ이 그말 했다고 생각하면 개노답
hunter조르딕 2014-06-02 19:09:59
@수상한그녀

도대체 메르엠이랑 호위군이랑 얼마 차이 안난다고 생각하는분들 이해가 안감..

애초에 왕 자체가 넘사벽의 생명체로써 태어난존재인데 말이죠..
여왕이 하루종일 그 아이?(=메르엠)만을 위해 쳐먹으며 강해지게 했는데 말이죠..
호위군을 만들어낸것보다 훨씬 더 많은 에너지를 주었을테고 훨씬 오랜기간 키워온 아이인데
안뇽하세요 2014-06-02 13:53:57
곤육몬이 피트를 이겨서 메르엠을 이긴다는게 아니라 작중에 피트의 대사에서 충분히 곤육몬이 메르엠을 이길듯이 말해서 곤육몬>메르엠이라고 생각하시는 겁니다
웃기는놈 2014-06-02 14:36:02
피트가 네테로 바른다고 헌터편으로간 개미가 증언했고 네테로 기술에 피트 털끝하나 다친것도 없고
왕이 피트까분다고 되질정도로 첬는데 피트 입에서 피조금 나서 왕이 감탔했고 이러면 다 끝난거 아님
그런 피트를 곤육몬은 사커킥 한방에 ko 시키고 가위바위권 한방에 대가리 날라갔고
이런 곤육몬을 묘사할때 천부적인 재능을 가진자가 자신의 모든것을 걸어서 도달할수 있는 최고의 수준에 오른거라고 묘사하는데
말그대로 곤의 최고 전성기에 도달한건데 늙어 빠져서 전성기에서 내려온 회장과 비교가 되나
논리적으로 생각해도 말이 안되지
더욱이 피트가 되질때 한말이 죽은게 내가 되서 다행이라고 했는데 피트가 눈치깐거지 곤의 분노가 왕에게 향하면 왕도 무사하지 못할거란걸
좀 알고 지껄이셈
수상한그녀 2014-06-02 17:00:41
@웃기는놈
어휴 단순무식한 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ
hunter조르딕 2014-06-02 19:11:06
@수상한그녀
냅둬요 꼬리치기가지고 아직도 저러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야사카 2014-06-02 16:30:05
제가 만화를 발로봤다면

님은 똥꼬로 보셨나보네요 눈이 똥꼬에 달리신듯

님도 추측일뿐이네요 1계급 차이가 넘사 ? 피트와 메르엠의 차이가 넘사인지 아닌지

어떻게암? 실제로 싸워본것도 아닌데 ? ㅋ
수상한그녀 2014-06-02 17:00:27
@야사카
대가리가 안돌아가면 아가리를 놀리질 마세여 제발여 ^^
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-02 17:18:27
님이야말로 전글들 대충 흝어보고 뭐라고 곤육몬이 피트 이겻으니 곤육몬>메르엠 곤육몬>네테로라고? 까야지 라고생각하시는듯한대

그렇게생각한이유가 피트가 왕에게 송곳니가 닿을수도있다 이길수도있다 라는말을했길때문에 햇던말이지 그냥 피트 두방에이겻으니

곤육몬>네테로 곤육몬>메르엠 이거라고 그냥싸지른줄아시나보네요
수상한그녀 2014-06-02 17:33:16
@휴재
개노답이네여 송곳니가 닿는게 이기는거라니 존나 개노답충
hunter조르딕 2014-06-02 19:11:37
@수상한그녀
저 사람은 걍 상대 ㄴㄴ..
휴재 [L:39/A:233] 2014-06-02 19:41:10
@수상한그녀
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mhun&page=1&sn1=2&m_id=&divpage=3&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=도달하다&select_arrange=headnum&desc=asc&no=11793 쳐 보시고 닿을수도있어, 닿는다 의문이담긴말과 확신이담긴말 대가리로 생각해보고 글써주셈 아물론 대가리가있다면
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 페이탄 라이징썬.. 같은팀이 데미지를 일부러 줘서 쓸수도있을까 [5]
石如心 | 2014-06-02 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 피트도 서약과 제약을 알았다면... [2]
곤이랑 | 2014-06-02 [ 669 / 0-0 ]
[일반] 네테로 vs 곤육몬은 당연히 비교자체가 불가능이지. [13]
수상한그녀 | 2014-06-02 [ 1048 / 1-0 ]
[일반] 제약의 서약으로 아무나 곤육맨 처럼 되는건 아니죠 [2]
핑두 | 2014-06-02 [ 332 / 0-0 ]
[일반] va 메르엠은 그만 합시다... [1]
곤이랑 | 2014-06-02 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 곤하고 히소카.. 누가 더 힘이 셀까 [2]
石如心 | 2014-06-02 [ 912 / 0-0 ]
[일반] 환영여단 VS 개미군단 대결은? [7]
사황D티치 | 2014-06-02 [ 2853 / 0-0 ]
[일반] 개미편에 히소카가 나왔었나요? [3]
石如心 | 2014-06-02 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 근데 네테로 왜 장풍은 메르엠이랑 싸울때 안쓴거지 [5]
| 2014-06-02 [ 1099 / 0-0 ]
[일반] 하츠는 다수로 만드는게 가능하잖아요? [2]
짱아★ | 2014-06-02 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 작가 죽기전에 완결낼까요? [1]
꼬추 | 2014-06-02 [ 420 / 0-0 ]
[일반] 오리지날 vs 리메이크 [16]
Orochimaru | 2014-06-02 [ 914 / 1-0 ]
[일반] 곤육몬이 안됬더라면 노말 곤으로 피트를 이겻을까요? [9]
봉쥬르 | 2014-06-02 [ 858 / 0-0 ]
[일반] 솔찍히 핵노잼이다 헌헌 [13]
여뷔 | 2014-06-02 [ 1575 / 1-3 ]
[일반] 히소카의 점수매기기는 믿을만한게 못되지만 나름 주관적인 기준이 있는것같네요 [5]
rigot | 2014-06-02 [ 1078 / 2-0 ]
[일반] 뒤늦게 341화 봤는데 [2]
원석 | 2014-06-02 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 유유백서 리메이크됐으면 좋겠네요 [3]
오레가최강 | 2014-06-02 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 곤이 크라피카를 만나지 않았다면 [1]
土가시 | 2014-06-02 [ 436 / 0-0 ]
[일반] 토가시바가 또 다시 휴재할 수 있는 요소 하나 더~!!!! [5]
히조까 | 2014-06-02 [ 1038 / 0-0 ]
[일반] 궁금한점이 두 가지 [2]
호롤롤로루 | 2014-06-02 [ 399 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX