츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마블이 디플 대우가 아쉽다
벤치프레스 | L:0/A:0 | LV16 | Exp.90%
300/330
| 0-0 | 2023-04-22 12:05:48 | 489 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ott가 어떻게 돌아가는 지는 모르겠지만

그래도 디플도 유료로 보는 건데 

ott보다는 빠르거나 최소한 동시에 나와야 하는 거 아닌가 

속상하네

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
플랑플랑 2023-04-23 01:02:21
영화 말인가요?
벤치프레스 2023-04-23 06:07:52
@플랑플랑
네 ㅠㅠ
플랑플랑 2023-04-24 01:43:33
@벤치프레스
영화 같은 경우는 본래 빨리 제공될 예정이었지만 영화관 상영 매출을 저하 시킨다는 반발로 개봉 3개월 후인가 공개로 방침을 변경했다 알고있어요

당시 디즈니 관련 영화배우들이나 감독들 같은 사람들이 반발을 엄청 했다고들 했던 것 같아요
벤치프레스 2023-04-24 12:53:57
@플랑플랑
드라마 말고는 메리트가 전혀 없는 ㅠㅠ
쥐끼 2023-04-24 23:30:29
@플랑플랑
vod는 진작 나왔는데 디플만 안나오네요 ㅠ
벤치프레스 2023-04-24 23:45:56
@쥐끼
그니까요 ㅠㅠ
플랑플랑 2023-04-24 23:57:36
@벤치프레스
솔직히 저는 스타워즈도 보는데 스타워즈 같은 경우는 1주에서 늦으면 2~3주까지도 늦게 나오다보니 현타가 많이 오네요..ㅋㅋㅋ
벤치프레스 2023-04-25 00:03:54
@플랑플랑
스타워즈!
꼭 한 번 보고 싶은 시리즈입니다
너무 길어서 아직은 엄두가 안나지만 ㅋㅋ
플랑플랑 2023-04-25 02:52:57
@벤치프레스
너무 길어서 부담스러우시다면 만달로리안 시리즈라도 먼저 보시길 추천드려요
요즘은 이 시리즈로 시작하시는 분도 많더라고요
쥐끼 2023-04-26 12:11:01
@플랑플랑
오늘 드디어 막화 나오네요 완전 피날레일려나
플랑플랑 2023-04-26 15:36:13
@쥐끼
그러게요 전 살짝 스포당하긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 액션씬이 대박이라던데 기대되네요
푸하푸하 2023-04-27 11:08:13
@플랑플랑
스타워즈 재밋나요?
예전부터 봐야지 하는데 1편 보기도 힘들어서 못봤거든요 ㅠㅠ
벤치프레스 2023-04-27 11:30:48
@푸하푸하
확실히 스타워즈도 길어서 보기 힘든데

마블은 어떨까 싶네요 ㄷㄷ
플랑플랑 2023-04-27 23:45:31
@푸하푸하
아무래도 요즘 영화에 비해선 그래픽이 뒤쳐져서 보기 좀 힘들긴 하죠
만달로리안 시리즈 먼저 보시고 맘에 드시면 그때 보셔도 좋아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 플래시 후기(스포) [2]
침묵한사람 | 2023-06-13 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 영화 플래시 후기 (본문에는스포 없음.다만 댓글은 주의!!) [6]
파인만 | 2023-06-13 [ 908 / 6-0 ]
[일반] 둘 다 예매완료 [1]
침묵한사람 | 2023-06-12 [ 419 / 2-0 ]
[일반] 저스티스 리그 : 워월드
21C아티스트 | 2023-06-05 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 아아... 스파이더맨이 곧 개봉하는구나 [1]
벤치프레스 | 2023-06-05 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 현재 가장 기대하는 히어로 무비 [4]
21C아티스트 | 2023-05-17 [ 628 / 0-0 ]
[일반] 마블 최고의 영화 5편(어벤져스 제외 [3]
벤치프레스 | 2023-05-06 [ 718 / 0-0 ]
[일반] 마블은 PC때매 망하겠네 [3]
KILLlaKILL | 2023-05-06 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 가오갤3 후기(노스포) [5]
꽃보다로빈 | 2023-05-05 [ 613 / 0-0 ]
[일반] 마블이 디플 대우가 아쉽다 [14]
벤치프레스 | 2023-04-22 [ 489 / 0-0 ]
[일반] 더 마블스 예고편 떳네 ㅋㅋ [1]
벤치프레스 | 2023-04-11 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 개인적인 샤잠2 후기(스포X) [2]
꽃보다로빈 | 2023-04-09 [ 613 / 2-0 ]
[일반] 내 인생 최고의 히어로영화 [4]
파인만 | 2023-04-03 [ 661 / 2-0 ]
[일반] 정복자 캉 배우 폭행 사건 있었다는데 [1]
꽃보다로빈 | 2023-04-03 [ 362 / 0-0 ]
[일반] 어벤져스5 나온다던데..?? [4]
메탈 | 2023-04-01 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 인워에서 토르가 기습이라 타노스가 못 막았다는데 [2]
벤치프레스 | 2023-03-18 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 오우 조커 진짜 기대된다 [1]
벤치프레스 | 2023-03-06 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 예전 폼으로 돌아오는건 진짜 힘들듯 [5]
포카리 | 2023-02-28 [ 611 / 0-0 ]
[일반] 진짜 마블영화의 미래가 어둡네 [2]
파인만 | 2023-02-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 앤트맨 퀀텀매니아 감상평(스포주의) [8]
꽃보다로빈 | 2023-02-17 [ 546 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX