츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
테조로가 루피한테는 개털렷지만
거프십거품 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.67%
399/590
| 0-4 | 2017-01-03 15:14:02 | 286 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
도플한텐 안질듯 도플은진짜 테소로 각성기 감당안됨 루피도 땅에쳐박혓다가 올라오는데 도플이어케할거임 ㅋ 도플공격력으로는 금로봇도 못뚫을듯 벤벡>사간>=대장
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사황크래커 2017-01-03 15:14:42
ㅇㅈ 테소로>도피
칸나색패기 2017-01-03 15:14:42
말도안되는 비교로 차단욕구생기게하지말자..
거프십거품 2017-01-03 15:15:15
@칸나색패기
알앗쪄^^
사황크래커 2017-01-03 15:15:29
@칸나색패기
응 레오>킹콩건~
거프십거품 2017-01-03 15:16:02
@사황크래커
딴건몰라도 이건진짜100프로 확신함
원수스모커 2017-01-03 15:17:25
@거프십거품
레오가 더쎄니 충격파만으로 기절하지
컹s혀 2017-01-03 15:18:16
조로검>금

실>조로검

응 걍벰
사황크래커 2017-01-03 15:20:35
@컹s혀
응 너거 조로 원콤났어~
그리고 모몬가한테 밀렷어^^
거프십거품 2017-01-03 15:22:11
@컹s혀
조로공격력>>>>>>>도플공격력 ㅅㄱ
컹s혀 2017-01-03 15:23:36
@거프십거품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니

조로가 실을못베는데 공격력이 한수아래라고?

새장도못베는데; 오색실하면 황금 그냥베임
거프십거품 2017-01-03 15:25:31
@컹s혀
새장을못뱃지 오색실을못뱃냐 이개병시나 ㅋㅋ
오색실이 새장강도면은 해적왕먹으라해 개병1신같은새기야
컹s혀 2017-01-03 15:28:05
@거프십거품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃기네
새장이 ㅈㄴ광범윈데 ㅈㄴ쌘실이라치자

지가 루피랑싸우다 뒤지기직전인데 새장보다 약한실쓸까?
심지어 새장보다 많이뽑아쓰지도않는데
오색실안써도 16발 성스러운 흉탄 패기둘러서쓰면 테소로 한방컷이다^^

지맘대로 새장이 제일세다고 정해버리네
거프십거품 2017-01-03 15:29:37
@컹s혀
ㅋㅋㅋㅋㅋ또 씹망상하네 이개병1신같은건
뒤지기직전이라고 새장보다쌘실을 어케쓰냐??
할말없으니까 망상으로 글쳐쓰네
컹s혀 2017-01-03 15:31:16
@거프십거품
ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋ 새장이 제일세다고 망상한게 니고

추측은 추측으로 대처한거뿐인데 내로남불 개오지네 ㅄ
거프십거품 2017-01-03 15:32:41
@컹s혀
망상??새장보다 더쌘실잇으면 새장을왜씀?? 그실로 대장이고뭐고 다죽이고
해적왕먹으라니까?
컹s혀 2017-01-03 15:33:45
@거프십거품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게망상이지 ㅅㅂ 지맘대로 새장 제일세게해놓고 이유붙이고
거프십거품 2017-01-03 15:34:44
@컹s혀
작증팩트 대장이랑 그안에잇는
모든 인물들이 밀어도 소용없던 새장보다
더쌘실을 쓸수잇으면 카이도우고뭐고
해적왕먹어야지?
컹s혀 2017-01-03 15:35:46
@거프십거품
ㅄ 루피가부셧는데 카이도우는개염병
거프십거품 2017-01-03 15:38:29
@컹s혀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 지금한말 니머가리에서
나오는 실화냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ
루피가 도플을 이겻지
새장을부셧냐?? 뭐이런 개병1신같은게
ㄷㄷ
은하율 2017-01-03 15:25:28
응 느그테조로 도플 실 금으로 못 바꾼단다 원알못아 ㅎㅎ
거프십거품 2017-01-03 15:26:16
@은하율
뭐야 이개듣보 원알못새긴 알아서꺼져주렴^^
은하율 2017-01-03 15:28:39
@거프십거품
네 다음 테조로 각성으로 실을 금으로 치환~ 하다가 뚜두러맞으신분
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 테조로가 루피한테는 개털렷지만 [22]
거프십거품 | 2017-01-03 [ 286 / 0-4 ]
[일반] 지금 사황간부 급이 [4]
원수스모커 | 2017-01-03 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 도플 따윈 가소로울정도의 바다의 강자
사황크래커 | 2017-01-03 [ 165 / 0-3 ]
[일반] 카이도우랑 1대1로 맞다이 가능한새키는 유일하게 1명잇음 FACT [1]
스모커주죠 | 2017-01-03 [ 868 / 1-0 ]
[일반] 이번주 휴재인겐가
부선장컨셉 | 2017-01-03 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 카이도우편 망상하나해봄
컹s혀 | 2017-01-03 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 셜록시즌4 1화봤다 [3]
정도전 | 2017-01-03 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 이거 리얼인가? [1]
눈내리는날 | 2017-01-03 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 징베 솔직히 정결때 잘보면 알겠지만 바다안에서는 대장 씹바른다 진짜 [3]
원피스고수 | 2017-01-03 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 형들아 근데 테소로 너무까지마라 ㅋㅋㅋㅋ [9]
원피스고이 | 2017-01-03 [ 127 / 0-0 ]
[일반] 강함 투표 징베>도플로 가고있네 ㅋㅋ
사황크래커 | 2017-01-03 [ 206 / 0-1 ]
[일반] 우르지가 동맹 합류하는것도 꿀잼일듯 ㅎㅎ [2]
컹s혀 | 2017-01-03 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 형들 근데 징베는 나름 호감케릭터 였나보네 ㅋㅋㅋㅋ [6]
원피스고이 | 2017-01-03 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 우르지 근데 한 2년? 만 시간주면 카이도우 줘팰것같긴하다
원피스고수 | 2017-01-03 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 우르지>=로우
컹s혀 | 2017-01-03 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 극성 사황충들이나 대장균이 지어낸 서열을 믿지마라 원잘알인 나를 믿어 [4]
스모커주죠 | 2017-01-03 [ 120 / 0-2 ]
[일반] 도플vs징베 누가 더 쎔? [2]
사황크래커 | 2017-01-03 [ 137 / 0-2 ]
[일반] 사황간부가 다같은 사황간부가 아니지 [2]
원피스고수 | 2017-01-03 [ 74 / 0-0 ]
[일반] "너를 믿지마! 너를 믿는 나를 믿어!" [4]
사보는갓2 | 2017-01-03 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 사>대>사간
컹s혀 | 2017-01-03 [ 70 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX