츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 최약체 샹구스
찌루크스 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.6%
44/710
| 6-5 | 2016-12-30 18:20:05 | 1636 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
모몬가도 고등어 1초컷 막 출항한 루피도 고등어 1초컷 고등어는 만인의 샌드백으로 묘사되고 있는 반면 샹구는 씹조빠지게 털려버림
개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정도전 [L:9/A:16] 2016-12-30 18:21:15
재미없쪙
찌루크스 2016-12-30 18:22:13
@정도전
샹퀴 또 부들거리노
정도전 [L:9/A:16] 2016-12-30 18:24:06
@찌루크스
재미옵소
찌루크스 2016-12-30 18:24:45
@정도전
느그형 팔뜯기고 패기키던데 정신이상한거아니냐?
정도전 [L:9/A:16] 2016-12-30 18:26:13
@찌루크스
재밋게좀 해줭
학식충 2016-12-30 18:21:50
심지어 레일리는 무투로 뚜까팸
찌루크스 2016-12-30 18:23:11
@학식충
점점 밝혀지는 샹간나의 거품 ㄷ ㄷ ㄷ
패황Shanksz 2016-12-30 18:25:40
이새1끼 글은 항상 볼때마다 씹노잼이노
찌루크스 2016-12-30 18:26:23
@패황Shanksz
느그형 거리며 친목해서 추천수박아내는 좋아요충 누구 보단 낫지 ㅋㅋ
패황Shanksz 2016-12-30 18:27:23
@찌루크스
난 항상 팩트만 말하니까 사람들이 좋아해줌 ㅎ
찌루크스 2016-12-30 18:28:50
@패황Shanksz
느그형 고등어한테 본실력내고도 매우 진지한 표정으로 팔뜯기더라
패황Shanksz 2016-12-30 18:30:31
@찌루크스
컨셉 존나진부해 븅신아 ㅋㅋ 좀바꿔 좆노잼이니까
찌루크스 2016-12-30 18:31:04
@패황Shanksz
펙트인데 펫트아니냐
니가 좋아하는 펙트 ^^
패황Shanksz 2016-12-30 18:33:56
@찌루크스
fact 가 펙트냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영어발음도 모르는 좆급식아
찌루크스 2016-12-30 18:34:51
@패황Shanksz
단톡으로 헬프요청햇노
패황Shanksz 2016-12-30 18:35:28
@찌루크스
부들부들 ㅋㅋ 정신승리 甲 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찌루크스 2016-12-30 18:36:56
@패황Shanksz
ㅋㅋㅋㅋ와 대단하다
샹간나샹퀴야 너예토 끈질기게도 한다
엣날에 씹쳐발리고 밀리니간 블랙하더니 ㅉㅉ
졷밥이 애들끌고와서 다구리로 이겨볼라하네 ㅋㅋㅋ
애기야 니 꼬츄나 키우고와라
패황Shanksz 2016-12-30 18:39:34
@찌루크스
언제까지 이러고살꺼냐 너도 이제 나이 30대고 결혼은 해야하지않겠냐

형이 혼수장만 해줄테니까 힘들면 연락하고 ^^
찌루크스 2016-12-30 18:55:59
@패황Shanksz
응 돈내놔 그럼 안할게
계좌 불러줄까 ? 돈입금해라 ㅋㅋ 혼수 장만해줘 ^^
샹퀴참교육 2016-12-30 18:31:11
고등어로 10년간 우려먹는 샹까 수준 ㅋㅋ
찌루크스 2016-12-30 18:32:48
@샹퀴참교육
패황이가 카톡으로 도와달라하노
샹퀴참교육 2016-12-30 18:33:48
@찌루크스
ㄴㄴ 크냥 너무 한심해서
찌루크스 2016-12-30 18:56:24
@샹퀴참교육
샹크스만하겟냐
초신류 2016-12-30 18:31:28
찌루 아직도 우리형보면 부들부들거리네 언제까지 그럴꺼야 ?
찌루크스 2016-12-30 18:33:25
@초신류
샹간나 그래도 뒤질땐 축하해줘야지
내가정답임 2016-12-30 18:33:00
진짜 씹노잼의 차원을 떠났다 와..............................
찌루크스 2016-12-30 18:34:16
@내가정답임
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
개분노 2016-12-30 18:37:28
ㅈㄹ하네ㅋㅋ 팩트로만 말하자

팔한짝 뜯기는 사투끝에 이기긴함
찌루크스 2016-12-30 18:38:47
@개분노
ㅇㅋ 그리고 팔뜯기고 정신들엇는지 패기 그제서야 키는 팔보단 뇌에 이상있는 놈임
sdffsd2 2016-12-30 19:16:40
와..이렇게 재미없게 쓰는것도 능력
패황참 [L:57/A:175] 2016-12-30 19:25:49
개지1랄 ㄴㄴ
나나모모 2016-12-31 00:25:55
zzz 그런가요
만화는내삶 [L:56/A:244] 2016-12-31 13:47:30
ㅎㅎ 노잼
찌루크스 2016-12-31 14:09:04
@만화는내삶
안웃겨도 펙트맞지않냐?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제발 쵸파 사슴결핵 걸리게 해주세요 [1]
개분노 | 2016-12-30 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 브룩 왜 지혼자 메갈맘 앞에서 가오잡고있음? 영문을 모르겠노.... [5]
아이가스 | 2016-12-30 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 조로 사자의 노래 vs 배리어 열매 방어력 [2]
용군 | 2016-12-30 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 필름골드 너무 윾쾌 해서 재미없다 [5]
아이가스 | 2016-12-30 [ 416 / 0-0 ]
[일반] 조♡로 [1]
정도전 | 2016-12-30 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 칠무해 미호크와 격이 다른 THE 카이도우와 소규모 전투,카이도우를 저지한, 해군 총 전력을 상대로 정상전쟁을 멈춘 '사황 샹크스의 위엄'
내가정답임 | 2016-12-30 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 이웃집 도련님
★☆NICOROBIN | 2016-12-30 [ 113 / 0-1 ]
[일반] 마빡이 영정먹었으니 이제 마르코 빨아줘야겠다
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 332 / 0-0 ]
[일반] 디진다
정도전 | 2016-12-30 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 갔는가.. [2]
정도전 | 2016-12-30 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 물지않을거라 장담할 수 있는 맹수를 본적있어?
정도전 | 2016-12-30 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 샹크스 까는애들특징 [1]
패황Shanksz | 2016-12-30 [ 113 / 1-0 ]
[일반] 원피스 세계관 4대 전설에 대해 알아보자
Aj스타일스 | 2016-12-30 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최약체 샹구스 [35]
찌루크스 | 2016-12-30 [ 1636 / 6-5 ]
[일반] 상디의 해
학식충 | 2016-12-30 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 어렸을때부터 존1나못생겨서 맨날 욕먹고 돼지년이라고 욕먹어서 성깔드러워지고 사람패고다녀서 사황된건데 [2]
내가정답임 | 2016-12-30 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 이거뭐냐?
찌루크스 | 2016-12-30 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 근데 솔직히
산내영란 | 2016-12-30 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 뭘 상디가 푸딩을 팬다고 ㅈㄹ들인지
웹툰킹왕짱 | 2016-12-30 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 기어4처음엔 개 ㅄ같았는데 극장판에서 개씹소름 ㅇㅈ? [3]
내가정답임 | 2016-12-30 [ 411 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX