츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미>샹 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천의얼굴 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.45%
77/170
| 0-1 | 2016-12-17 14:20:37 | 123 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알아먹엇으면 끄져
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
진심원잘알 2016-12-17 14:22:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미호가 샹크보다 세다고?
만화책에서 분명 팔짤리기전에 검으로 싸웠을떄!!! 동급이라고 했음
근데 지금은 샹크스 팔짤려서 검술로는 미호크한테 안되겠지?
근데 샹크스 주력이 검인줄아냐? 만약 주력이 검이라면 세계최강검객도아닌데 사황자리를 유지한다는건
말도안됨 그러니까 분명히 주력이 있다
사황이 괜히 사황이냐
샹크스가 미호크보다 확실히 무조건 강하다
천의얼굴 2016-12-17 14:32:30
@진심원잘알
ㅈㄹ하네 동료많아서 사황 1대1 미호크 승리
진심원잘알 2016-12-17 14:37:01
@천의얼굴
만약 샹크스가 미호크한테 진다면
샹크스는 사황자격이없다 그만큼 강하지도 않고 알겠냐?
만화책 똑바로 들여다봐라 검으로싸웠을떄 동급이였다고 적혀져 있었다..
샹크스 주력은 절대 검이아니다 알겠냐? ㅈㄹ하지마라
이게 펙트다
천의얼굴 2016-12-17 16:08:05
@진심원잘알
야이 ㅄ아 그러면 샹크스가 미호크 이긴다고 생각하냐 라이벌이다 서로
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 대해적이라 불리려면 사황급은되야되는거지? [11]
칸나색패기 | 2016-12-17 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 세최검이 절대적인 칭호인가요? [21]
皇지라이야 | 2016-12-17 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 네네치킨 핫블링 먹어봐라 [1]
패황펀치 | 2016-12-17 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 오랜만에 셀카좀찍엇습니다 [13]
칸나색패기 | 2016-12-17 [ 188 / 0-2 ]
[일반] 샹크스가 검이 주무기인건 제대로 전투씬이 나와봐야 알 수있음 [2]
패황펀치 | 2016-12-17 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 샹미논쟁 펼칠때 검자체는 호구가 우위인거로 ㅇㅈ하고들감? [7]
아흐랗 | 2016-12-17 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 검사일까요? [5]
인간맨 | 2016-12-17 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 도플은 빨아두면 나중에 이득보는 캐릭터에요 [15]
칸나색패기 | 2016-12-17 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 이제 그만 싸워라 알람 계속 뜬다 [4]
패황펀치 | 2016-12-17 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 미호크가 샹크스 이길것같아요 [2]
이런人l발 | 2016-12-17 [ 121 / 0-1 ]
[일반] ㅂㅅ들ㅋㅋㅋ 대장이 뭔 사황급 ㅋㅋㅋ
개분노 | 2016-12-17 [ 123 / 0-1 ]
[일반] 헌게 가보니 또 원나블까면서 지들 만화 우수하다는걸 뽐내네 [6]
패황펀치 | 2016-12-17 [ 122 / 1-0 ]
[일반] 트라팔가 갓로우 한번씩 보고가세여. [7]
초앙 | 2016-12-17 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 약한 캐릭터 멍청한 캐릭터 다 괜찮은데 졸렬한 캐릭터는 정말 싫다
쿨엔조이 | 2016-12-17 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 이거는 팩트아니냐?? 누구나 인정할거같은데 [6]
개분노 | 2016-12-17 [ 147 / 0-2 ]
[일반] 미>샹 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
천의얼굴 | 2016-12-17 [ 123 / 0-1 ]
[일반] 흰수염해적단 대장중에 [1]
누누히 | 2016-12-17 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 이름에 원잘알 들어간애들이 왜케 많아졌냥 [13]
리얼원잘알 | 2016-12-17 [ 126 / 0-1 ]
[일반] 사황은 샹크스>카이도우>검수>빅맘 순으로 쎈듯 [4]
은혼x헌터 | 2016-12-17 [ 143 / 0-1 ]
[일반] 샹크스vs아카이누 이제 결론짓자 [18]
진심원잘알 | 2016-12-17 [ 205 / 2-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX