츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
해군의 여러가지 서열정리해준다.
거프사랑 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.88%
416/470
| 0-0 | 2016-12-17 00:20:40 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

싸움실력(전성기 기준)

1.거프

2.센고쿠

3.아카이누

잘생긴 순위

1.거프

2.코비

3.스모커

멋진순위

1.거프

2.스모커

3.아오키지

카리스마 순위

1.거프

2.아카이누

3.센고쿠

인간미 순위

1.거프

2.아오키지

3.스모커

인기많은 순위

1.거프

2.아오키지

3.아카이누

결론: 갓프

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칸나색패기 2016-12-17 00:21:01
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스시기 2016-12-17 00:22:05
스모커가 순위에 있네

개념글 원잘알

싸움실력 빼고
윤모리분신2 2016-12-17 00:21:56
ㄷㅊ
내루미 2016-12-17 00:22:54
거프는 호구입니다
거프사랑 2016-12-17 00:23:28
@내루미
?? 님 거프한테 맞을래여
개분노 2016-12-17 00:22:57
ㅆㅇㅈ
HunHun [L:12/A:228] 2016-12-17 00:28:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울편지 2016-12-17 00:35:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 니들 필름 골드 안 봤냐? 사보가 히켄! 하면서 군함들 부숴버리는거?? [4]
펜파인애플 | 2016-12-17 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 아오 미호구 존나패고싶다.jpg
윤모리분신2 | 2016-12-17 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 후지토라
carrot | 2016-12-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 새로운 논쟁거리 사보vs에이스 [2]
거프사랑 | 2016-12-17 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 3대장.jpg
윤모리분신2 | 2016-12-17 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 야 에이스레기랑 사보는 솔직히 클라스부터다르지.jpg [4]
윤모리분신2 | 2016-12-17 [ 324 / 0-1 ]
[일반] 2년전에이스=2년전아오키지 [1]
내루미 | 2016-12-17 [ 133 / 1-2 ]
[일반] 원알못 부등호충들이 판을친다 [2]
새벽반봇 | 2016-12-17 [ 112 / 0-1 ]
[일반] 샹크스 화나면 눈에 보이는거 없다 [4]
스시기 | 2016-12-17 [ 284 / 0-0 ]
[일반] 탈영병 죽인건 양반이지 [3]
검은검사 | 2016-12-17 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 인생최대의실수.jpg [6]
윤모리분신2 | 2016-12-17 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 해군의 여러가지 서열정리해준다. [8]
거프사랑 | 2016-12-17 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원피스 간지 3인방.jpg [5]
윤모리분신2 | 2016-12-17 [ 933 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고는 대장급이맞다 [1]
내루미 | 2016-12-17 [ 130 / 2-0 ]
[일반] 대장균: 아카이누가 느그 씹크스 이김!! [3]
개분노 | 2016-12-17 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 자기전 정화짤 [1]
으늬 | 2016-12-17 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 사보 존나멋잇지 않냐?.jpg [2]
윤모리분신2 | 2016-12-17 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 아카이누 개새키라고 불러도 됨 [3]
아흐랗 | 2016-12-17 [ 102 / 1-0 ]
[일반] 반대좀 그만해... 추천좀받아보자 [10]
칸나색패기 | 2016-12-17 [ 142 / 3-7 ]
[일반] 부하죽인거싫음 [6]
무빙 | 2016-12-17 [ 113 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX