츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나대고있노 드래곤새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쇼팽환상곡 | L:3/A:15 | LV10 | Exp.68%
144/210
| 0-0 | 2016-12-12 15:31:47 | 159 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 사진 다른거올리라했더만 ㅈ같은거 올리네?

샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이딴식으로할레?확 ^^ 

샹크스나 빨아라 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
폭풍의바람 2016-12-12 15:32:08
쳐돌았나ㅡㅡ
사진이안바뀌자나
쇼팽환상곡 [L:3/A:15] 2016-12-12 15:32:49
@폭풍의바람
그건 니가 ㅂ1ㅅ이라서 그렇다는걸 생각안해봤냐?
폭풍의바람 2016-12-12 15:34:12
@쇼팽환상곡
이새킈는 또 뭐냐 ㅋㅋ
미친개0 2016-12-12 15:32:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저색휘 정신장애있음 ㅋㅋ
폭풍의바람 2016-12-12 15:32:53
@미친개0
ㅋㅋㅋ친구생겼냐?
쇼팽환상곡 [L:3/A:15] 2016-12-12 15:33:18
@미친개0
정신지체장애1급장애라고 알고있음 오늘 보고옴
미친개0 2016-12-12 15:33:34
@폭풍의바람
ㅋㅋ너는 친구라도있음?
미친개0 2016-12-12 15:33:49
@쇼팽환상곡
ㄹㅇ임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍의바람 2016-12-12 15:33:56
@미친개0
ㅋㅋ친구랑놀아
폭풍의바람 2016-12-12 15:34:32
@미친개0
좋아하노 ㅋㅋ
쇼팽환상곡 [L:3/A:15] 2016-12-12 15:34:38
@미친개0
응 나 쟤랑 같은 학교다니는데 쟤 정신지체 판정받아서 특수반 다니고있음
미친개0 2016-12-12 15:34:50
@폭풍의바람
ㅋㅋ테러 언제부터 계획함?
미친개0 2016-12-12 15:35:09
@쇼팽환상곡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ
폭풍의바람 2016-12-12 15:36:01
@미친개0
니가 강ㄱ하는거는 언제부터 계획된거?
폭풍의바람 2016-12-12 15:36:29
@미친개0
ㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리노노 ㅋㅋ
미친개0 2016-12-12 15:37:29
@폭풍의바람
말똑바로해 강ㄱ이뭐야 ㅄ아 ㅋㅋㅋ테러언제부터계획함 빈라덴씨 ?
폭풍의바람 2016-12-12 15:37:57
@미친개0
너무 추잡스럽자나 강ㄱ;
입에담을수가없다 강ㄱ범새킈야 ㅋㅋ
미친개0 2016-12-12 15:39:22
@폭풍의바람
빈라덴이 할말임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
조로빠느중 2016-12-12 15:41:10
ㅉㅉ 니들 다 한심 하다 츄잉 물더럽히지 마라
쇼팽환상곡 [L:3/A:15] 2016-12-12 15:41:54
@조로빠느중
씹선비 납시셨누
조로빠느중 2016-12-12 17:36:03
@쇼팽환상곡
애 아무한태나 시비 거는거 보니 질이 안좋내 놀지 말아야겠다 엄마가 질 안좋은 애랑 놀지 말래
쇼팽환상곡 [L:3/A:15] 2016-12-12 18:07:55
@조로빠느중
니 ㅈ대로하세요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
미친개0 | 2016-12-12 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 기복이가 누구임 보겸이임? [2]
미친개0 | 2016-12-12 [ 131 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 기복이 그만갈궈라 [8]
아오개분노 | 2016-12-12 [ 142 / 0-0 ]
[일반] 키보드워리어로 잘싸우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
미친개0 | 2016-12-12 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 카이도우>드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
미친개0 | 2016-12-12 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 어젖게가 아니라 어저께임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
피피피 | 2016-12-12 [ 158 / 0-0 ]
폭풍의바람 | 2016-12-12 [ 341 / 1-0 ]
[일반] 원게 분위기 다들 조용이안하냐 ? [4]
미친개0 | 2016-12-12 [ 109 / 0-0 ]
새벽반봇 | 2016-12-12 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 끼리끼리 잘들 논다 범죄자랑 로리타 환상의 짝꿍
조로빠느중 | 2016-12-12 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 나대고있노 드래곤새갸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [22]
쇼팽환상곡 | 2016-12-12 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 아 - 재미없내요 [20]
폭풍의바람 | 2016-12-12 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 원피스 최강자 4인방 [2]
피피피 | 2016-12-12 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 ㅋ>ㄷ
메그너몬 | 2016-12-12 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 드래곤이 사황이였으면최소 사황원탑임 [1]
샹크스팬다 | 2016-12-12 [ 154 / 2-0 ]
[일반] 계단 vs 새장 뭐가 더 쎔?? [7]
중궈런 | 2016-12-12 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 지금 우병우한테 현상금 걸기 놀이 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중궈런 | 2016-12-12 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 사황충들 우리 대장님들 건들지마세여
『그대™ | 2016-12-12 [ 100 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ이거나 먹어라
샹구밥먹자 | 2016-12-12 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 대>사 사>로 미>샹 공식문제 정답
『그대™ | 2016-12-12 [ 119 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX