츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이시간쯤 알아보는 현 최강의 리더
폭풍의바람 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.35%
97/270
| 0-3 | 2016-12-12 14:25:57 | 173 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
혁명군 서열 1위 전형적인 강자 주인공의 친아버지이자 해군영웅 거프의 친아들 정부가 최악의범죄자로 지명 그의 세력은 세계정부와 천룡인들에게 치명적인 존재이며 그들의 잘못된사상과 노예제도에 분노하여 반란을 일으키는자 알려진것도 몇없는 말그대로의 수수께끼의 존재 세계정부는 그를 두려워한다 몽키 • D • 드래곤      혁명군의 수장이시다
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
워날못 2016-12-12 14:26:38
우리의 수장
바다에 수장
드라곤
폭풍의바람 2016-12-12 14:27:15
@워날못
몇번째니?
너 수장시킨다^^?
워날못 2016-12-12 14:29:14
@폭풍의바람
ㄷㄷㅈㅅ;
미친개0 2016-12-12 14:26:59
맨날 드래곤빠는색휘네 일이라도해라 나가서 ㅄ아 ㅋㅋㅋ
폭풍의바람 2016-12-12 14:27:38
@미친개0
아 강ㄱ범이구나 또 부활했니?ㅋㅋㅋ
미친개0 2016-12-12 14:28:37
@폭풍의바람
머라는거지 ㅄ아 ㅋㅋㅋ나가서 일이라도하라고 백수색휘야
폭풍의바람 2016-12-12 14:29:16
@미친개0
몇댜처맞고 정지먹더니 또왓니?ㅋㅋㅋ
워날못 2016-12-12 14:29:37
@미친개0
베기복 형..
미친개0 2016-12-12 14:30:11
@폭풍의바람
아갈싸물어라 ㅋㅋ신고임
폭풍의바람 2016-12-12 14:30:33
@미친개0
너는 신고부터넣고 놀아눌게^^
미친개0 2016-12-12 14:33:23
@폭풍의바람
말따라하지마라 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
폭풍의바람 2016-12-12 14:34:07
@미친개0
따라는뭘따라해
ㅋㅋㅋㅋ저능아새킈야 ㅋㅋㅋ
미친개0 2016-12-12 14:36:34
@폭풍의바람
최악의 범죄자답게행동해라 ㅋㅋ드래곤아
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한마디면 해군들 모두 싹다 아가리묵념하는 정점의 [1]
윤모리 | 2016-12-12 [ 122 / 1-2 ]
[일반] 이시간쯤 알아보는 현 최강의 리더 [13]
폭풍의바람 | 2016-12-12 [ 173 / 0-3 ]
[일반] 그 누구도 막을수없다 원피스 최강자들.jpg
윤모리 | 2016-12-12 [ 120 / 1-2 ]
[일반] 여기서 아가리 털면 그 캐릭 쌔짐?ㅋㅋ 미=비=샹
피피피 | 2016-12-12 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 해군도 건들지 못하는 원피스최강자.jpg
윤모리 | 2016-12-12 [ 107 / 0-0 ]
[일반] Vs논쟁그만하고 원피스얘기좀하자 진짜 ㅋㅋㅋ [3]
개씹원잘알 | 2016-12-12 [ 109 / 1-0 ]
[일반] 원피스 세계관의 정점.jpg
윤모리 | 2016-12-12 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 사황
찌루크스 | 2016-12-12 [ 215 / 0-1 ]
[일반] 해적의 정점 [1]
윤모리 | 2016-12-12 [ 117 / 0-1 ]
[일반] 끼리기리 싸움 퓽쉰들ㅋㅋ 미=비=샹
피피피 | 2016-12-12 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 세최검
뭘까부노확 | 2016-12-12 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 아~ 답도없는새킈
폭풍의바람 | 2016-12-12 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 대장빠지만 후지토라는 준대장급이라고? [2]
워날못 | 2016-12-12 [ 127 / 1-1 ]
[일반] 해군대장 후보였던 모모우사기 중장
체육 | 2016-12-12 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 그럼 이만! 아디오스~ [3]
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 내게 검을 가르쳐 줘!!
찌루크스 | 2016-12-12 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 씹간지 스모커주죠 [1]
찌루크스 | 2016-12-12 [ 119 / 0-0 ]
[일반] 미퀴들 검거 [1]
폭풍의바람 | 2016-12-12 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 너희들이 아무리 정신승리를 하려고 해도 변할수 없는 한가지 사실!
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 그렇게 4대전설은 계속되었다고 한다
Aj스타일스 | 2016-12-12 [ 126 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX