츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 검수랑 드래곤은 왜 사이안좋음???
좋은색 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.53%
145/270
| 0-0 | 2016-11-29 14:29:38 | 249 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
굳이 찾아가서 박살낸 이유가?
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:30:12
니가 탈퇴를 안해서
좋은색 2016-11-29 14:30:45
@강동원참치
ㅋㅋㅋ 뚜드려 처맞고 컨셉질 때려침?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:32:26
@좋은색
뭔 컨셉질요?ㅋㅋ.. 탈퇴빵 내걸고 딴솔 좀 ㄴㄴ요
좋은색 2016-11-29 14:34:12
@강동원참치
개새ㄲㅣ 놀아주니까 학학 거리드만
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:34:49
@좋은색
님 한입으로 두말하지 말고 탈퇴 ㄱㄱ연
좋은색 2016-11-29 14:35:11
@강동원참치
나온건100퍼인데

sbs모음이 없다
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:35:54
@좋은색
어쩌라고요 알바임? 탈퇴 좀요 ㅋ
좋은색 2016-11-29 14:36:35
@강동원참치
? 없다는 증거도 없는데 왜 탈퇴요??

ㅋㅋㅋㅋ 없다는 증거 들고오면

탈퇴함
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:37:34
@좋은색
억지쓰지 말고 sbs 좀요 ㅋ
없으신듯 ㄷㄷ ㅋㅋ;
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:38:05
@좋은색
이름있다고 안 나왔으니까 없는거지
바본가 진짜..
좋은색 2016-11-29 14:38:29
@강동원참치
Sbs 모음집 자체가 없다니까 신낫노

너가 팩트 들고오면 도게자 하고

탈퇴함ㄱㅋㅋㅋㅋ
좋은색 2016-11-29 14:39:17
@강동원참치
병 싄인갘ㅋㅋㅋㅋㄱ

Sbs모음집이 없다니까

또 뇌피셜로 해석하노
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:39:24
@좋은색
이젠 명검인지 아닌지도 모르는 검에다가
이름이 있는지 없는지도 모를 검 취급하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구차하다
걍 탈퇴 못한다구 하세여 ㅇㅅㅇ ㅋ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:40:51
@좋은색
아니 어쩌라구요 ㅋㅋㅋㅋ
있는지 없는지 탈퇴빵하자매요 ㅋㅋ갖고 온다매요 ㅋㅋㅋ 갖고 오는건 님 몫이지
그거 못하면 님이 진거죠 탈퇴 ㄱㄱ연ㅋㅋ
좋은색 2016-11-29 14:41:47
@강동원참치
엥??? 말을왜 바꾸지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 니 주특기가 뇌피셜인건 알았는데

이정도라니

이름은 sbs서 나옴 그걸로 탈퇴빵

근데 sbs모음집이 없음

그래서 니한테만 못보여주는건데

탈퇴운운해서 없다는 증거

찾아오라니까???ㅋㅋㅋㅋ

뇌피셜 또 시작해욧!!!
좋은색 2016-11-29 14:42:37
@강동원참치
모음집이 날아갓는데??ㅋㅋㅋㅋ

이때다싶지ㅜㅜ 이때아니면 언제

웃어보노 ㅜ 아까 신나게 조롱 당해서

신낫네 우리 멍멍이ㅜ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:43:33
@좋은색
아니 나왔다며요 ㅋㅋㅋ 그걸 보여달라는거지
모음집에 있는지 없는지 님이 증명해야 하는 입장인데
말로만 나왔다고 하면 뭐해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주질 못하는데
왜 보여주질 못하겠어요
못찾으니까 못보여주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 ㅋㅋ
좋은색 2016-11-29 14:44:43
@강동원참치
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sbs가 있어야 찾든말든 하지 피셜아?

너 처음에 똥검 드립칠때도

피셜로 시작한주제

다크 블레이드님 ㅇㅋ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:45:33
@좋은색
Sbs 에서 이름이 나온지 안나온지 찾는것도 내 몫임??ㅋㅋㅋㅋ
그거야 증명하는 입장에서 님이 해야할일이고 못하면 님이 쳐발리고 탈퇴해야하는게 맞죠 ㅋㅋ
님 대학교는 나오셨어요??ㅋㅋ
필수교양 중에 의사소통 과목있는데 거기서 논박이 뭔지도 논증이 뭔지도 모르시죠 ㅋㅋ;
좋은색 2016-11-29 14:47:08
@강동원참치
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 지금 모음집이

없으니까 증명을 못함

탈퇴 시킬라면 니가 찾아와서

없다는걸 증명 ㅇㅋ???

다크 블레이드 멍청해서 못알아듣노ㅜ

멀쩡히 이름이 있는데 왜 내가 탈퇴??ㅋㅋㅋㅋ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:47:56
@좋은색
Sbs 님이 찾으셔야죠 그럼ㅋㅋ
탈퇴빵 먼저 내건 사람이 누군데 ㅋㅋㅋ
어불성설 아니에요?ㅋㅋ
먼저 내건 사람이 이제와서 나보고 없다는 증거 대보라네 빙12신같이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름 지어준게 없으니까 대놓고 이름없는 검이지 으휴 ㅋㅋㅋㅋ

걍 작중에 샹크스 검이 뭐뭐다 나온거 있음??

걍 나무위키만 봐도 이름없는 검이구만 ㅋㅋ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:48:35
@좋은색
이름없는데요?ㅋㅋ 그럼 걍 츄잉애들한테 물어보기 ㄱㄱ?
좋은색 2016-11-29 14:49:58
@강동원참치
ㅋㅋㅋ 또 뇌피셜 들어감 ㅠㅠ

병싄ㅋㅋ다크 블레이드야 ㅠ

할말없고 아까 농락당한거 ㅂㄷㅂㄷ해서

님이 찾으셔야죠만 무한도배 ㅜㅜ

우리 다크 블레이드 우야노ㅜㅜ
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:50:27
@좋은색
증명 못하면 님이 진거죠 뭐..
탈퇴빵이 증명할수 있냐 없냐로 만들어진건데 못하면 님이 진거죠 뭐 ㅋㅋㅋ 탈퇴하셔야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은색 2016-11-29 14:51:23
@강동원참치
ㅂㄱㅋㅋㅋ 아까 농락당해서 화 많이낫네

ㅜㅜ 같은말 무한반복

우쭈쭈
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 14:56:06
@좋은색
논점 흐리는거부터가 고졸티 팍팍 내고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 진짜 머리통 텅텅 빈거 티가난다 티가 나
좋은색 2016-11-29 14:58:57
@강동원참치
너??? 파오후
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 15:02:57
@좋은색
ㅋㅋ.. 힘내! 지금이라두 공부 열심히 하면 전문대는 갈거얌ㅋ
좋은색 2016-11-29 15:03:17
@강동원참치
쿰척?
강동원참치 [L:23/A:103] 2016-11-29 15:06:04
@좋은색
맹목적인 욕은 하지 않을게 ㅋㅋ..
니 수준 되돌아보고 힘내렴 파이팅
토닥토닥
좋은색 2016-11-29 15:06:25
@강동원참치
쿰척?
폭풍의바람 2016-11-29 14:33:50
사이안좋은거아님
애초에 관심도없는대
검은돼지가 이름값좀 올려보겠다고 깝치는거
하지만 우리수장님은 본부붕괴라는 어그로를 깔아놓고
레벨리로간다 캬 지략미쳐버리고~
좋은색 2016-11-29 14:34:42
@폭풍의바람
붕괴당하고 레벨리 간다한거??
폭풍의바람 2016-11-29 14:38:40
@좋은색
그거아님 바제스새킈 총장님한테 참교육당하고 반ㅂㅅ된 몸으로
스토커짓해서 본부찾앗는대 수장님이 바제스가 붙은걸 알고그랬는지
모르고 우연의일치로 타이밍이 딱 맞았는데
여튼 코알라한테 각 지부 지부장들 간부 다 모이라고 명령한
분명 어딜 칠 생각으로 모은건대 몇화뒤에 비비나오면서 레벨리언급된
타이밍 한 수장님이 레벨리를 노리고 모집시킨걸로 연상됨
영원한No1 2016-11-29 16:08:07
솔직히 검수 드래곤한테 발릴꺼같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 무슨 샹크스가 거지야 [3]
쿨엔조이 | 2016-11-29 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 혹시 설마 미호크가 사황 카이도가 말하는 "칠무해 나 쓰러트렸다고(도플라밍고) 우쭐대는" 이라는 대사에 칠무해의 소속이 확실 한가요? [5]
내가정답임 | 2016-11-29 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 근데 검수랑 드래곤은 왜 사이안좋음??? [35]
좋은색 | 2016-11-29 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 구대장중 가장좋아하는캐릭은? [5]
바막 | 2016-11-29 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 난 수장님 본인이아님 [3]
폭풍의바람 | 2016-11-29 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 샹크스도 성격 바꾼거같지않냐?? [1]
좋은색 | 2016-11-29 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 비비가 좋다길래 [3]
폭풍의바람 | 2016-11-29 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이거 비비 루피일행이랑 합류하는거냐??? [3]
울고보채퉈 | 2016-11-29 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 와 오야지=아버지 였냐? 방금알앗다 ㄷㄷ [6]
입만열면 | 2016-11-29 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 응 꺼져 [1]
단비꺼야 | 2016-11-29 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 렙업 해야겠다 [1]
루우움 | 2016-11-29 [ 108 / 0-0 ]
[일반] 나미글이 많아서 올리는사진 [17]
폭풍의바람 | 2016-11-29 [ 320 / 0-0 ]
[일반] [ㅈㅈㅍㅌ] 샹크스가 마음에 들어 하는 사내 [2]
스시기 | 2016-11-29 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 빅맘<아카이누
루우움 | 2016-11-29 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 사황이 대장보다 약할리는 없는데 [1]
퇴적암 | 2016-11-29 [ 121 / 0-3 ]
[일반] 이거 나미 발정난거냐?? [1]
울고보채퉈 | 2016-11-29 [ 801 / 0-1 ]
[일반] 나미그림 [8]
인간맨 | 2016-11-29 [ 314 / 2-7 ]
[일반] 미호구는 성폭행범이다. [6]
스시기 | 2016-11-29 [ 725 / 7-1 ]
[일반] 미빡이들아 잘봐라 이게 팩트다. 그만 우겨라 [9]
사황가이몬 | 2016-11-29 [ 206 / 1-0 ]
[일반] 안녕하세요. 원피스에 관심이 있어서 가입하게 됬습니다. [9]
핸콕강간 | 2016-11-29 [ 156 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX