츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
좆빠가 진짜 죶나꼴불견임
staystrong | L:0/A:0 | LV12 | Exp.72%
180/250
| 0-0 | 2016-11-09 21:15:31 | 165 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왜그런지 이유는 적지않겠음
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
컴파일러 2016-11-09 21:19:50
시-발 조로 좋아하는데 오늘 조퀴들 좀 극혐이였음

왜 로우한테 유리하게 이야기하냐고 극딜 넣지를 않나

조로는 칼 두방이면 로우를 해치운다고 하질않나
staystrong 2016-11-09 21:24:00
@컴파일러
좆빠는 원래 좆빠는소리만함
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:30:51
@컴파일러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기는 말장난해도 진짠줄 아는 진짜노
컴파일러 2016-11-09 21:32:22
@sirius
막상 지가 맞으면 ㅂㄷㅂㄷ 하면서 신고나 하는 좆퀴년 왔네

지가하면 말장난 남이하면 신고 ㅠㅠ 이중성 씹오지는 좆퀴년 클라스 지리구 ㅠㅠ
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:33:03
@컴파일러
넌 패드립했잔아ㅋㅋ어떻게 그게 똑같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장애인새기야
컴파일러 2016-11-09 21:35:17
@sirius
아니 말장난도 재미있는 분위기에서 가볍게 하는거지 ㅋㅋ

기분 ㅈ같게 말해놓고 말장난이니까 괜찮아 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ 하니까 쳐맞지 않그냐 ?

쳐맞기 싫으면 아무때나 나대지마렴 좌뇌함몰된 씹장애새기야 ㅋㅋ
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:40:55
@컴파일러
ㅋㅋㅋ이새기 사람하고 대화해본적없나 말장난에 지 혼자 풀1발2기해서 패드립날리고 지1랄 염2병을하네 역시 진짜는 다르구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴파일러 2016-11-09 21:44:49
@sirius
아니 미친새1끼 아니냐 "로퀴년' 이게 말장난이니 괜찮아 ㅠㅠ 이럴 말투냐 ?

로우는 두 방이면 해결된다며 좆퀴년아 본 게시글이 장난할 분위기였어 ?

진짜 별 이기적인 미친새기를 다보겠네 ㅋㅋ 패드립 듣기 싫으면 깝치지 말면되잖아 ㅠㅠ

왜 니가 쳐맞으니까 기분나빠 죽겠어 ? 이 샛기 어디 성격에 하자있는 새기가 분명한듯 ?
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:48:40
@컴파일러
니가 조퀴련 하길래 내가 로퀴련 똑같이 한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니똥은냄새안나노? 장애인새기야ㅋㅋ

어떻게든 끼워맞추는거 보소 하자는 니가 있는거같다 어디서 조퀴한테 처맞으니까 다 조퀴로 보이냐?
장애련아 니가 치는 패드립 다 니 자기소개였는데 신고 먹으니까 기분 나빴냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴파일러 2016-11-09 21:52:23
@sirius
패드립 치니까 지도 따라서 패드립 치는새기가 말장난이니 과격하게 반응하지마세요 ㅠㅠ ㅇㅈㄹ

하는거 보소 ㅋㅋ 니가 로우는 두 방이면 충분하다는데 그게 좆퀴년이지 아니냐 ?

좆퀴년한테 좆퀴라고 하는데 왜 ㅂㄷㅂㄷ 이심? 말장난으로 넘기면 되잖아 ^^

깝치다가 막상 지가 쳐맞으니까 신고나 하는 새기가 로퀴로 몰아가다

털리니까 말장난이야 ^^ 장난인데 왜이리 진지하세요 ? ㅇㅈㄹ 시전하네

ㄹㅇ 이기적인 새기에다가 성격에도 하자있는 씹새1기 인듯
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:54:02
@컴파일러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 언제 패드립쳤냐? 니 아빠가 로우면 내가 패드립친거 맞는데;
왜 혼자 열폭하고 지1랄 염2병을하지?
컴파일러 2016-11-09 21:56:43
@sirius
자기소개라며 ? 패드립 그대로 돌려준게 패드립이지 뭐냐 ㅋㅋ ?

니가 기분나쁘게 해서 욕처먹은건 씹진지충 ㅠㅠ 빼애애액!! 신고!! 신고!!

니가 꼴리는대로 주둥이턴건 그저 장난이죠 ㅠㅠ

성격에 하자있는 이기적인 새기야
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 21:57:11
@컴파일러
응 자기소개 맞아서 패드립같았냐? 미안 ㅠ
컴파일러 2016-11-09 21:59:19
@sirius
난 아닌데 넌 맞음 ㅠㅠ 불쌍한 새기 가정교육 못 받아서

주둥이 털다가 막상 지가 욕쳐먹으면 진지충 ㅠㅠ 장난인데 왜 이러세연? ㅠㅠㅠ
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 22:00:19
@컴파일러
그래 정신승리해라 ㅎ 형이 한번 져줄게
컴파일러 2016-11-09 22:01:41
@sirius
그래 계속 쳐맞기 싫으면 꺼져
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 22:04:02
@컴파일러
고민 있으면 117 전화해라
컴파일러 2016-11-09 22:06:27
@sirius
걍 뒤져 이기적인 새1기야
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 22:07:06
@컴파일러
너 자신한테 하는 말 같노ㅠ
컴파일러 2016-11-09 22:09:30
@sirius
니 이야기인데 ?
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 22:10:55
@컴파일러
그렇게 정신승리해라 ㅠㅠ형이 한번 져줄게
컴파일러 2016-11-09 22:13:07
@sirius
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분하냐 ? 꺼지라니까 욕쳐먹으니까 계속나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 웃김
무슨 욕하나 궁금해서 차단한다는 새기가 차단은 안하고
져준다면서 ㅂㄷㅂㄷ하면서 계속 등장행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 22:14:35
@컴파일러
ㅋㅋ니 계속 염2병하다가 좀 수그러든거 같길래 귀여워서
컴파일러 2016-11-09 22:18:53
@sirius
답없는 새기ㅣ 횽은 이만 갈게 잘 있거라 My 센드백이여

앞으로 분위기파악 못하고 깝치다가 장난이야 ㅠㅠ 이러면서 쳐맞는 일은 없도록
sirius [L:29/A:311] 2016-11-09 22:35:41
@컴파일러
응 앞으로 자기소개 하지말고 패드립치면서 쎈척하지말고 찐따티내지마라
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 삼봉이보면무서워 무섭다구 ㅜㅜ [1]
백수카이 | 2016-11-09 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 나도 벌벌떠는 녀석중 1명 [3]
백수카이 | 2016-11-09 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 말하는거 보면 솔직히 수준 어느정도 보이잖아 [1]
범종버지 | 2016-11-09 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 눈물
삼봉이 | 2016-11-09 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 씹크스?개때리면되지 누구나 다 이길수잇어 너도 가능해! [2]
찌루크스 | 2016-11-09 [ 124 / 1-1 ]
[일반] .... [1]
삼봉이 | 2016-11-09 [ 130 / 0-0 ]
[일반] .... [3]
삼봉이 | 2016-11-09 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 칸나짱 일더하기 일은 ? [3]
VS | 2016-11-09 [ 110 / 0-3 ]
[일반] 좆빠가 진짜 죶나꼴불견임 [25]
staystrong | 2016-11-09 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 원게에 내가있으니 지금까지 원게가있는것임 [7]
백수카이 | 2016-11-09 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 조로=비스타될려면 [1]
L노아조로 | 2016-11-09 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 얼마나 억울하고분하면 저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
백수카이 | 2016-11-09 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 마젤란이쌔냐? [3]
컹스하다 | 2016-11-09 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 카이도우 잔당같은 애들 쓰레기잖아
강동원참치 | 2016-11-09 [ 144 / 0-0 ]
범종버지 | 2016-11-09 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 칸나가튼 못생긴련보다 훨 이쁜애 [5]
강동원참치 | 2016-11-09 [ 312 / 0-0 ]
백수카이 | 2016-11-09 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 공포의 틀딱 흡연 [1]
자이언트 | 2016-11-09 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 카이도 실제모습 [3]
백수카이 | 2016-11-09 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 웃긴게 원게접속하면 맨날보였던애들만보임 ㅋㅋㄹㅇ [5]
백수카이 | 2016-11-09 [ 160 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX