츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
보겸 명언듣고 감명받았다
휘마 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.68%
89/130
| 0-0 | 2016-10-19 03:43:12 | 851 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보겸 "마르코가 털렸으니 중역인 죠즈가 죽었을 가능성이 커요. 내가 볼땐 바제스가 다이아능력을 얻은게 유력합니다." 댓글 "마르코 털린게 1년전인데 드레스로자에서 바제스 능력 안쓰던데요?" 보겸 명언 "1년전이라고?......에이 그럼 드레스로자가 2년전이겠지 아몰랑" 다른 보겸 명언 : 원피스는 하이라이트충이 너무 많다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
감마나이프 2016-10-19 03:43:33
잼따ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱ개그네
범종버지 [L:38/A:14] 2016-10-19 03:46:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
패황Shanks 2016-10-19 03:47:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유사폭류 [L:15/A:209] 2016-10-19 03:48:03
보겸이 87년생 아재다 기억력이 왔다 갔다 할수도 있어 임마
감마나이프 2016-10-19 03:48:54
@유사폭류
진짜?동안이네
바이브레터 2016-10-19 03:48:31
드레스로자가 2년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느금보직 2016-10-19 08:52:56
보겸느님 욕하지마
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 씹크스 외팔이 년 ㅋㅋㅋ [4]
찌루크스 | 2016-10-19 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 아나 [4]
호날D오 | 2016-10-19 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 미호구가 사황급이 아닌 것이. [4]
hubtea | 2016-10-19 [ 425 / 2-0 ]
[일반] 테조로는 도피한테 안될듯 [2]
온유 | 2016-10-19 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 그래서 님들 직업이 ? [12]
롄타로 | 2016-10-19 [ 623 / 0-0 ]
[일반] 헐 5시임 [2]
변강쇠 | 2016-10-19 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 선장포스는 안나네 [6]
감마나이프 | 2016-10-19 [ 779 / 0-0 ]
[일반] 알고 보니 미호크 라이벌 상디라이벌은? [1]
미루루 | 2016-10-19 [ 277 / 1-0 ]
[일반] 가사는 진심으로 써야지 [4]
화사 | 2016-10-19 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 길드테조로가 도피 이기냐?? [10]
패황Shanks | 2016-10-19 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 진정한 눈호강 [2]
야이야 | 2016-10-19 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 아시발개박치네 [11]
변강쇠 | 2016-10-19 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 샹>미 그리고 [6]
패황Shanks | 2016-10-19 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 원게망했나요? [15]
야이야 | 2016-10-19 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 보겸 명언듣고 감명받았다 [7]
휘마 | 2016-10-19 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 나 솔직히 원피스 제대로 처음본게 고삼때거든? [16]
패황Shanks | 2016-10-19 [ 387 / 0-1 ]
[일반] 새벽 원게는 글 쓰는사람들만 쓰냐? [6]
유사폭류 | 2016-10-19 [ 210 / 0-0 ]
[일반] ㅇㅇ [6]
화사 | 2016-10-19 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 베르고 [15]
패황Shanks | 2016-10-19 [ 503 / 0-0 ]
[일반] 패기설정 오류만 아니었어도 [10]
쿨엔조이 | 2016-10-19 [ 742 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX