츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스를 좋아하던 중환자실의 아이의 소원.
제로님 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.16%
58/350
| 5-0 | 2016-10-18 23:26:26 | 223 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
일본의 한 중환자실이었다.. 7살 아들은 죽기전에 엄마한테 소원한가지를 말했다. "원피스의 가장 강한검사가 나오는장면을 보고싶어요." 엄마는 아들은 껴안고 "그래 우리 아들 마지막 소원인데 못들어주겠어?" 그렇게 엄마는 원피스를 녹화해왔다. 하지만 아들은 원피스를 시청하자마자 숨을제대로 쉬지못하며 얼굴이 파랗게 변해갔다. 엄마는 아들에게 물었다"갑자기 왜그러는거니 니가 원하는 원피스 애니가 아니었니? " 아들은 말했다"저건.. 미호크 잖아요.. 미호크는 가장강한검사가  아니에요" 그렇게 아들은 세상을 떠났다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
추천요정 [L:5/A:146] 2016-10-18 23:27:10
간만에 웃겼어 ㅎ
Moongazer 2016-10-18 23:29:34
엄마가원알못
범종버지 [L:38/A:14] 2016-10-18 23:29:43
리빅아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 내릴라다가 생각나서 추천
샹토전생 2016-10-18 23:44:57
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
두두하나 2016-10-19 00:29:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미호크가 잘못햇네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 크로커다일 수준 [2]
갓민하 | 2016-10-18 [ 808 / 1-3 ]
[일반] 아오키지 왤케 까이냐 ㅅㅂ 아오키지 까는애들 조심해라 [5]
범종버지 | 2016-10-18 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 세계정부의 숨겨진 최강자....jpg [4]
윤모리 | 2016-10-18 [ 477 / 0-0 ]
[일반] 후좆이 븅신인이유 [1]
VS | 2016-10-18 [ 188 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메리도 만들까 [2]
패황Shanks | 2016-10-18 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 질 존나 귀엽지않냐? [10]
김제제 | 2016-10-18 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 코라손 ( 데이터 , 눈물 주의 ) [1]
패황Shanks | 2016-10-18 [ 270 / 1-0 ]
[일반] 원피스를 좋아하던 중환자실의 아이의 소원. [5]
제로님 | 2016-10-18 [ 223 / 5-0 ]
[일반] 신세계 끝까지 날아가라!! .jpg
윤모리 | 2016-10-18 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 원알못 특징 [1]
오후5 | 2016-10-18 [ 165 / 1-0 ]
[일반] 그래도 코알라는 잘 큰듯 [3]
오묘한OP | 2016-10-18 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 해군대장 아오키지 클라스.jpg [5]
윤모리 | 2016-10-18 [ 387 / 1-0 ]
[일반] 얘들아 페로나 있거나 경매장에서 보면 말좀ㅎ ㅐ주라 [11]
범종버지 | 2016-10-18 [ 188 / 1-1 ]
[일반] 아무리 봐도 미호크가 마르코를 이기는 각이 안 나오는데? [4]
응망상이야 | 2016-10-18 [ 218 / 0-2 ]
[일반] 너네 후지토라 너무 무시하는데.jpg [2]
윤모리 | 2016-10-18 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 빨리 카이도랑 싸웠음 좋겠다.
사보는갓2 | 2016-10-18 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 원래 마음이 여릴수록 [1]
추천요정 | 2016-10-18 [ 151 / 0-1 ]
[일반] 연재 한화씩 보면 ㅈ노잼인건 어쩔수 없나보다 [3]
제임스루치 | 2016-10-18 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 휴지토라 2명 vs 아카이누 누가이김?? [9]
황구룡 | 2016-10-18 [ 185 / 0-1 ]
[일반] 원게 오래 했으면 전용 샌드백 하나쯤은 있었지 않았냐? [3]
범종버지 | 2016-10-18 [ 124 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX