츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 진짜 자러가야지 ㅋㅋ 미퀴한마리 박멸시키고 가니깐 오늘밤은 꿀밤될듯
ONE잘r행님 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.90%
243/270
| 0-0 | 2016-10-09 01:18:01 | 212 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
멋대로 대사를 해석하는 놈이랑 논쟁할려는 내가 잘못이였음 ㅇㅇ 알고보니 그새기 미퀴는 아닌데 샹크스 안티더라고 ㅋㅋㅋ 뭐 그래도 조져놨으니 앞으로 나한데 못대들겠지 ㅋㅋ 지금 이제 논리로 개털려서 자꾸 쓸대없는 소리 짓껄일듯 싶은데 ㅋㅌ 패배자 인생이 하는짓이 그렇지뭐 ㅇㅇ 지면 열등감 폭팔하는데 복수하고싶은데 논리로 가자니 딸리니깐  다른 길로 치졸하게 저러는거 찐따 호구마냥 그럼 형은 꿀잠자러간다 ㅂㅂ 형한데 대들면 아까 그새기 처럼 참교육 당하니 조심하고 ㅂㅇ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아보키 2016-10-09 01:18:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹토전생 2016-10-09 01:20:02
@아보키
여기선 웃어도 됨 ㅇㅇ
하얀사냥꾼 2016-10-09 01:21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 차단해놓고 글 안달리니까 박멸해버린걸로 착각해버리기~~
샹퀴종특 1장 8절 나오네요ㅋㅋㅋ
정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋ
아보키 2016-10-09 01:21:51
@하얀사냥꾼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 중력 열매도 개사기 아닌가 [6]
투신Akainu | 2016-10-09 [ 226 / 2-0 ]
[일반] 16발의 성스러운 흉탄 [1]
삼봉이 | 2016-10-09 [ 329 / 1-0 ]
[일반] 로우 > 조로 팩트 [6]
명예훈장 | 2016-10-09 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 서열. [4]
야이야 | 2016-10-09 [ 146 / 2-0 ]
[일반] 도플라밍고>외팔이 조즈
중령코라손 | 2016-10-09 [ 138 / 0-2 ]
[일반] 갓☆로우 [4]
사황우르지 | 2016-10-09 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 야 솔직히 팬심다버리고 로우vs조로 누가이길꺼같냐 [6]
윤모리 | 2016-10-09 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 미호구는 도피급도 안됨. [15]
패황Shanks | 2016-10-09 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 세계 최강
사보는갓2 | 2016-10-09 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 근데 대장급 이상부터 아무 하고나 1대1로 붙어도 딱히 질 것 같은 느낌이 안듬 [4]
투신Akainu | 2016-10-09 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 동료.jpg [2]
삼봉이 | 2016-10-09 [ 139 / 1-0 ]
[일반] 시져 [6]
패황Shanks | 2016-10-09 [ 163 / 1-2 ]
[일반] 보스
삼봉이 | 2016-10-09 [ 114 / 2-0 ]
[일반] 아오키지 vs 후지토라 [7]
투신Akainu | 2016-10-09 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 로우 인기 > 조로 인기 [9]
명예훈장 | 2016-10-09 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 이제 진짜 자러가야지 ㅋㅋ 미퀴한마리 박멸시키고 가니깐 오늘밤은 꿀밤될듯 [4]
ONE잘r행님 | 2016-10-09 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 세최검 칭호는 세최생 세최사 칭호랑 엄연히 다름. [1]
샹토전생 | 2016-10-09 [ 169 / 0-1 ]
[일반] 투견 미친개 [9]
멍키D루피 | 2016-10-09 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 지금 샹퀴들한테 덤빌 틈이 안보인다 [11]
아보키 | 2016-10-09 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 언제든지 준비된 패황의 원피스짤 콜렉션 [11]
패황Shanks | 2016-10-09 [ 198 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX