츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스모커가 약한가여?.jpg
으늬 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.28%
164/570
| 0-0 | 2016-10-07 22:42:23 | 219 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2005년 지식인 수준 ㅆㅅㅌㅊ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
사보는갓2 2016-10-07 22:42:58
아지랭이 하얀장마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원게인들은 양반이었네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aj스타일스 [L:6/A:58] 2016-10-07 22:43:02
05ver 에이스가 스모레기급이었네
인간맨 2016-10-07 22:43:28
저때만 해도 약하다고 생각이 안들었는데 요즘은 취급이 안좋아서요.
으늬 2016-10-07 22:44:17
@인간맨
2년 후 간지나게 이미지 회복 하려고 썬글라스 딱 쓰고 중장칭호 달고 등장했는데
한 에피소드 4번 리타이어라는 기염을 토했던 갓모커
인간맨 2016-10-07 22:45:07
@으늬
스모커를 비롯한 중장진들이 강해지면 좋겠네요.
츄잉킹 2016-10-07 22:47:22
ㅋㅋ저때는 레알스모커 강자였어 저때 원잘알들도 에이스 스모커 동급으로뒀다 그리고 가장 많이빠는 캐릭은 드래곤이었고 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 징베는 루피해적단에서 롤이뭐임? [11]
바막 | 2016-10-07 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 코비 무장색 있냐 [1]
3월16일 | 2016-10-07 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 조로 vs 샹크스 [5]
수0ㅑ | 2016-10-07 [ 133 / 0-2 ]
[일반] 차세대 해군을 이끌 해군의 초신성들은 누구냐? [2]
HnHuL | 2016-10-07 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 지금 휴지토라가 개무시 당하잖아 [3]
원피스는나 | 2016-10-07 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 대장균박멸하러가볼까 [3]
LG갓 | 2016-10-07 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 스모커가 거프 포지션이라 해도 [3]
3월16일 | 2016-10-07 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 그니깐 대장들의 색이 아닌 빛을 닮아서 이상향인 하얀색 아니냐? [3]
사이사이 | 2016-10-07 [ 151 / 1-0 ]
[일반] 성격 좋은 걸로 대장이나 원수되면 이 사람이 되야 한다 [20]
세체검매눈 | 2016-10-07 [ 238 / 3-0 ]
[일반] 오늘 친구가 로>조 라길래 [4]
수0ㅑ | 2016-10-07 [ 323 / 0-3 ]
[일반] 주관적인 비호감 캐릭 서열 [8]
3월16일 | 2016-10-07 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 어제 조로 알몸 올렸다가 1일정지 먹음 [2]
세계검객 | 2016-10-07 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 톰 vs 제리 누가이김? [6]
중궈런 | 2016-10-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 흰수염vs거프vs로저vs센고쿠 [6]
이치고형아 | 2016-10-07 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 스모커가 약한가여?.jpg [6]
으늬 | 2016-10-07 [ 219 / 0-0 ]
[일반] 원피스 게시판 처음 와봣네요. [7]
수0ㅑ | 2016-10-07 [ 175 / 3-1 ]
[일반] 스모커는 하얀 들개인데 빛의 삼원색 다합치면 하얀색 아님? [8]
사이사이 | 2016-10-07 [ 243 / 1-0 ]
[일반] 아카이누가 유성화산 쏠 때 로우가 룸 켜서 아카쪽에 떨구면 어캐됨? [5]
3월16일 | 2016-10-07 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 지금 미호구가 안까인다는것은..나중에 쓰나미처럼 까인다는 암시다 [3]
아보키 | 2016-10-07 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아니 객관적으로도 샹구가 사황 최약체 아니냐? [1]
세체검매눈 | 2016-10-07 [ 203 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX