츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
즈니샤 정도 크기가 해왕류이다 ㅋㅋ
원게best | L:0/A:0 | LV14 | Exp.24%
70/290
| 0-0 | 2016-10-03 22:16:23 | 3790 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

즈니샤 만한게 널림...
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
원피스는나 2016-10-03 22:17:07
저런걸 조종하는
시라호시는......
원게best 2016-10-03 22:17:30
@원피스는나
ㄷㄷ
패황Shanks 2016-10-03 22:17:29
더 큼;
원게best 2016-10-03 22:18:20
@패황Shanks
해왕류 전신 중에서 반토막만 나왔는데?? 전신이면 즈니샤랑 비슷함
패황Shanks 2016-10-03 22:19:24
@원게best
해왕류가 즈니샤보다 훨씬크다고
원게best 2016-10-03 22:20:28
@패황Shanks
아 ㅇㅋ
패황Shanks 2016-10-03 22:18:00
레일리는 저런애들 패고왔다는거아니냐 ;;
원게best 2016-10-03 22:19:17
@패황Shanks
루피가 1화때 패버렸던 해왕류 같은거겠지
저런걸 어떻게 패 ㅋㅋㅋ
사황도 못하겠구만
중령코라손 2016-10-03 22:19:54
@원게best
패왕색으로 다스리면 되지 뭐가 걱정
패황Shanks 2016-10-03 22:20:48
@원게best
샹크스 참격한방이면 반토막남
흰수염 지진펀치한방이면 즉사
빅맘 소울소울로 영혼날리기
카이도 핵펀치로 후샤마을까지 날려버림

사황 충분히가능 (티치는 잡아먹힘;;)
원게best 2016-10-03 22:21:04
@중령코라손
그놈에 패왕색 ㅋㅋ
쩌리들 처리용 인데
원게best 2016-10-03 22:21:50
@패황Shanks
뭐고 이새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중령코라손 2016-10-03 22:22:28
@원게best
진짜 모르는거냐?? 루피가 콜로세움 살인소 다스렸던건 아냐?? 패왕색 기능 은근 많단다
패황Shanks 2016-10-03 22:23:27
@원게best
니가 해왕류 사황도 못잡는다해서 팩트폭행 한거임.
원게best 2016-10-03 22:23:42
@중령코라손
내 말은 저런 말도 안되는 크기를 어케 조종하냐고
원게best 2016-10-03 22:24:14
@패황Shanks
티치 블랙홀로 다 빨아드림 ㅅㄱ
패황Shanks 2016-10-03 22:25:23
@원게best
그전에 쳐맞고 디짐 ㅅㄱ
원게best 2016-10-03 22:26:06
@패황Shanks
고등어 한테 팔뜯긴 샹구가
저런 해왕류를 어케 상대해 ㅉㅉ
패황Shanks 2016-10-03 22:28:40
@원게best
패왕색으로 조종함
faool [L:29/A:311] 2016-10-03 22:40:53
@중령코라손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동물이랑 말하는건 견문색이지 벙신아
부선장컨셉 2016-10-03 22:50:44
@패황Shanks
상당히 힘들었다고 헤엄치다 만난 중에 허리가 쑤시길래 말이야 샹크스..! 나도 늙었구만
패황Shanks 2016-10-03 22:55:30
@부선장컨셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레일리상... 이제내가 당신정돈 한팔로 이길수있소
부선장컨셉 2016-10-03 22:58:35
@패황Shanks
하하하하!!! 버기와 함께했던 조그만 견습생 애송이들이 해적시대에 큰영향을 끼치게 하다니 팔을 잃고 왔을땐 놀랐지만 이 늙은이를 상대해봤자 어디 좋을게 있나 혹여 루피를 만나면 내 얘기도 해줄께야 다시 놀러오게나 샹크스.. 버기도 데리고 오고말이야 하하하하!!~...
기다리겠네...
패황Shanks 2016-10-03 23:01:37
@부선장컨셉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모가지나 따이지마쇼 영감
부선장컨셉 2016-10-03 23:07:35
@패황Shanks
알겠네!! 항해 조심하게나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스모커 각성능력 담배연기로 변신해서 간접흡연 시키는거다 [2]
제임스루치 | 2016-10-03 [ 341 / 0-0 ]
[일반] 이새1끼는 카이도우 부하 아니지?? [12]
원게best | 2016-10-03 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 미래 해군대장 [2]
세계검객 | 2016-10-03 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 검 1위는 미호크이지 동일 1위 샹크스 미홐 가 아니다 [4]
찌루크스 | 2016-10-03 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 상디나 벤베크맨이 피우는 담배가 젤 멋있는듯 [3]
패황Shanks | 2016-10-03 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 밀좆모자해적단 거품탑이 우레기 ㅇㅇ 전투력 하위 탑3인데 현상금은 상위탑3 [2]
이쁜타시기 | 2016-10-03 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 망상속의 스모커 [3]
미루루 | 2016-10-03 [ 250 / 0-0 ]
[일반] ㅂㄷㅂㄷ 이거 왜쓰는거냐? [3]
불쾌한녀석 | 2016-10-03 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 타시기가 좆로의 해군라이벌임 [5]
이쁜타시기 | 2016-10-03 [ 216 / 2-0 ]
[일반] 오다는 스모커를 왜케 싫어하는거냐 [8]
세계검객 | 2016-10-03 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 동네 양아치
삼봉이 | 2016-10-03 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 스모커는 그냥 무장색패기 연습이나 하는게 나아. [2]
미루루 | 2016-10-03 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 즈니샤 정도 크기가 해왕류이다 ㅋㅋ [25]
원게best | 2016-10-03 [ 3790 / 0-0 ]
[일반] 타시기 클 가능성 있나요 [10]
코와이카 | 2016-10-03 [ 282 / 0-2 ]
[일반] 사황에 서열따위 없음 [8]
패황Shanks | 2016-10-03 [ 353 / 1-1 ]
[일반] 샹크스는 사황중 3등일듯
미루루 | 2016-10-03 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 세계정부에서 해군원수정도면 어느정도 위치인가요? [6]
사이사이 | 2016-10-03 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 산우한 울푸가 얼마나 큰거냐??? [8]
원게best | 2016-10-03 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 녹녹열매
롄타로 | 2016-10-03 [ 425 / 0-0 ]
[일반] 히나 대령임? [2]
누누히 | 2016-10-03 [ 293 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX