츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나 정말 궁금해서 그러는데
예쁨덩어리 | L:18/A:323 | LV31 | Exp.66%
422/630
| 5-0 | 2015-12-24 22:58:26 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

미호크 세계최고 검사잖아.

'세계최고"가 외팔이 검사인 샹크스를 이기는 게 당연한 거 아닌가?

샹>미가 어떻게 나올수가 있는거지.

이해가 안됨

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
라킹 2015-12-24 22:59:44
씹인정 ㅋㅋㅋ
츄잉원나블 2015-12-24 23:07:53
@라킹
인생한심 미호크 죽으면 자살 각인 츄창인생 / 얼마 안남았다 눈팅족 왈
라킹 2015-12-24 23:09:14
@츄잉원나블
근데요.. 여기서 겨우 애니 논쟁 싸움가지고 자살 말이 너무 심한것 같네요..
제가 뭐 욕한것도 아니고 의견만 다를뿐인데 상당히 이기적이네요..
츄잉원나블 2015-12-24 23:14:11
@라킹
님 글만 읽고 있는데 ..... 말안하는게 미호크를 위한 일인거 같네요 전 이 말같지 않은 토론 아니 싸움을 왜 하는지 모르겠어요 혹시 강용석하고 미샹 토론배틀 할 그날을 기다리신건가요
라킹 2015-12-24 23:15:28
@츄잉원나블
저 싫으시면 걍 관종이라 생각하고 무시하시던가;; 어그로 끄는거임?
츄잉원나블 2015-12-24 23:19:48
@라킹
아뇨 전 츄잉안해요 검색해보새요 제일 한심한 사람과 대화해서 힘든 오늘 하루 위안좀 얻을려고요 츄창인생은 역시 대단하네요 덕분에 오늘 나 자신한테 수고했다고 말할수 있겠네요 고마워요
라킹 2015-12-24 23:21:22
@츄잉원나블
츄잉 안하신다면서 지금 츄잉하고 있는 당신..!! 머가리 어케 된거 아니에용 ㅋㄷ?
츄잉 안하신다면서 아이디는 왜 만들었대 눈팅으로도 충분할텐데 ㅋㄷㅋㄷ
츄잉원나블 2015-12-24 23:24:12
@라킹
전 글로 안쓰는사람 님처럼 한심한 사람과 대화해서 힘좀 얻을려고 글쓰는중인데 제글 똑바로 읽어요 ㅎㅎ 강용석 토론배틀 모르시는님 ㅋㄷ 대학생 아닌거 같네요 아자 힘이난다 난 이딴 쓰레기 같은 삶은 아니다
라킹 2015-12-24 23:25:26
@츄잉원나블
네 기분 나쁘게 해서 죄송합니다.. 앞으로는 어그로라고 생각하고 무시 부탁드립니다..
일편단심 2015-12-24 22:59:58
샹퀴들의 뇌 구조는 다르거든
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 23:00:31
그래서
비스타도 못이기고 승부미루는 세최검?
라킹 2015-12-24 23:01:16
@명언
그렇게 짧은 순간에 끝내면 오히려 밸붕인데요?
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 23:08:55
@라킹
그래서 버기에게 타격도 못준 미호크???
츄잉원나블 2015-12-24 23:09:00
@라킹
본인이 논리적이라고 생각하는거 자체가 망상이란다 한심한 츄창인생
라킹 2015-12-24 23:09:57
@츄잉원나블
샹>미보단 미>샹이 솔직히 더 가능성 있죠 승부는 작가만 아는거지만 ㅇㅇ
최은정 2015-12-24 23:11:05
@명언
세최검이면 다른 검사 전부 씹압살 해야 되냐?
지능 수준 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암 그라제~
세최검은 가장 강한 검사가 아니라 조오오온나 강한 검사제~
손가락으로 참격 날리고 이기어검도 써야제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새ㅡ끼가 생각하는 세최검 = 모든 검사 참격 한방에 정리
일반인이 생각하는 세최검 = 모든 검사들 보다 강하지만 일부 네임드 검사는 근소한 차이로 우위

전 사황 1위 해적단 대장을 상대로 승부 미뤘으니 세최검이 아니지?
비스타랑 싸우다가 루피한테 신경 쓰는 건 작중팩트지만 그건 절대로 못 봤지?

하여간 샹퀴 새ㅡ끼들 개씹소리 하나는 인정 해줌
명언 [L:42/A:597] 2015-12-24 23:12:13
@최은정
?
내가 이렇게 드립치는 이유느
미퀴들측에서 해왕류 드립가지고
깍아내리니깐 저도 그러는건데요?
꼭 왜 미호크는 그런자잘한 상황까지 다 이해해주면서
샹크스는 그냥 해왕류한테 팔뜯김 ㅂ.ㅅ임 이러시는게 다죠???
최은정 2015-12-24 23:15:36
@명언
내가 해수드립 쳤냐 븅 ㅡ신년아?
미퀴 ㅄ들이 했다고 지도 똑같이 하는 거 보니 너나 걔나 다를 게 뭐임?

하여간 개쳐맞고 변명은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미호크 히키코모리, 사회부적응자, 이스트블루 수문장 드립은 어떻게 생각하냐?
다이아펀치 2015-12-24 23:03:00
베게 가고싶어서 환장을하네
예쁨덩어리 [L:18/A:323] 2015-12-24 23:04:09
@다이아펀치
죠즈도 한팔없지
플로이 [L:11/A:273] 2015-12-24 23:03:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식충이 바른말 하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹드백들 다 모엿네 [1]
caustic | 2015-12-24 [ 515 / 1-0 ]
[일반] 의외로 성실한 미호크 '0' ?! .jpg [5]
정든인생17 | 2015-12-24 [ 704 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 원게 처음 왔습니다 [2]
플로이 | 2015-12-24 [ 505 / 1-1 ]
[일반] 샹퀴는 까고나서 이유를 찾아도 늦지않다.
일편단심 | 2015-12-24 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 등장. [3]
정든인생17 | 2015-12-24 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 샹퀴 개웃기네 내가 욕도안하고 존댓말로 쭉 이야기하는데 ㅋㅋ [9]
라킹 | 2015-12-24 [ 528 / 1-0 ]
[일반] 진짜 칭호로만보면 미>샹이맞겟지만 그후는 모르는거 아닌가요? [1]
명언 | 2015-12-24 [ 460 / 0-0 ]
[일반] 미>샹인 가장 가장 간단한 이유 [3]
일편단심 | 2015-12-24 [ 526 / 1-0 ]
[일반] 얘들아 형왔다 [5]
예토지박령 | 2015-12-24 [ 566 / 0-0 ]
[일반] 결과가 나오지 않은 대결은 몰라도 [3]
sagak | 2015-12-24 [ 448 / 0-0 ]
[일반] 나 미>샹쪽인데 미퀴들 좀 짜증나네. [5]
예쁨덩어리 | 2015-12-24 [ 526 / 1-0 ]
[일반] 비스타=미호구,팔 8개 하찌>팔 2개 미호구,샹크스= 아카이누, 샹크스>미호구,조로>밍크토끼 ㅅㄱ 반박시 만화속 사실+ 자기 상상으로 본놈들
대전폭격기 | 2015-12-24 [ 438 / 0-0 ]
[일반] 나 요즘 블리치 애니로 재탕하고 있는데 [1]
다이아펀치 | 2015-12-24 [ 451 / 0-0 ]
[일반] 자비까지 베푼 아카이누가 아오키지랑 동급취급당하면 뭐가 되냐
깜지곰 | 2015-12-24 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 나 정말 궁금해서 그러는데 [21]
예쁨덩어리 | 2015-12-24 [ 409 / 5-0 ]
[일반] 자꾸 샹크스 패배햇다는 드립치는분들 그럼 미호크는 [6]
명언 | 2015-12-24 [ 505 / 0-1 ]
[일반] 아카이누 아오키지 동급 아니라고 개 빡대가리야 [5]
일편단심 | 2015-12-24 [ 573 / 0-1 ]
[일반] 캬 ~ 원게 난리낫네 위인 까지 들먹이고
흑돼지 | 2015-12-24 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일도 루피 2번이겼는데
다이아펀치 | 2015-12-24 [ 408 / 0-0 ]
[일반] 일단 지금 에넬이 루피만나면 [2]
saitama02 | 2015-12-24 [ 570 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX