츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스가 아카이누 명구도 한손검으로 막앗는데
키르아저씨 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.24%
47/190
| 1-1 | 2015-12-18 14:45:24 | 615 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
대장이랑 동급취급하네 ㅋㅋㅋㅋ 사황이 그냥 바르지 대장들은 ㅋㅋㅋ 대장들은 3재해급 (사황부선장급)에서 정리되는게펙트
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내말이진리 2015-12-18 14:47:36
이 사람 좀 일부러 이러는 듯 ㅋㅋ
아카이누가 일개 해병인 코비를 상대로 명구를 날렸다고?
그냥 주먹질 한거 샹크스가 막아준거지 ㅋㅋ
샹크스랑 아카이누가 직접 1:1로 싸우지 않는 이상 누가 우위인지 어떻게 아냐 ㅋㅋ
피피피 [L:10/A:222] 2015-12-18 14:48:19
네 아카이누는 흰수염 지진언월도 주머니에 손넣고 한발로 막았어요
아놔슈발 2015-12-18 14:55:47
@피피피
주머니에 손은 키자루가 레이저쏠때나 넣었겠지ㅋㅋㅋㅋ 원피스 제대로 안보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 뇌가 없어서 관철력이라는게 없냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
피피피 [L:10/A:222] 2015-12-18 15:00:53
@아놔슈발
주머니에 손넣은거 잘못본거 인정 ㅠㅠ 원작에선 제대로 나오진 않았지만.
내가 애니는 안보는지라.
아까 쳐발리면서 부들부들 대다가 트집하나 잡아서 신났나봄..
아놔슈발 2015-12-18 15:18:56
@피피피
아메바는 자기가 쳐발려도 쳐발린지도 모르냐ㅋㅋㅋㅋ 나한테 단체로 쳐발렸든 한명이 쳐발렸든 몇명이든 다 똑같이 대가리 나쁜 아메바들이라서 노관심 븅신아ㅋㅋ
피피피 [L:10/A:222] 2015-12-18 15:20:44
@아놔슈발
아 그래.. 이제 그만 관심좀 꺼줄래.. 피곤하다
XDrake 2015-12-18 14:48:06
응 반대로 샹크스는 칼들고도

아카이누 주먹 막는게 고작

남자가 칼을 뽑았으면 딸피 아카이누 상처는 줘야지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아니 ㅋㅋㅅㅂ 샹크스 ㅈㄴ까여도 대장한테 까일 재목은 아니지 ㅋㅋ [1]
바운스맨 | 2015-12-18 [ 464 / 1-2 ]
[일반] 샹크스가 아카이누 명구도 한손검으로 막앗는데 [7]
키르아저씨 | 2015-12-18 [ 615 / 1-1 ]
[일반] 메인 바꿨다 ㅅㄱ
MonkeyDDragon? | 2015-12-18 [ 461 / 0-0 ]
[일반] 내친김에 사황 vs 대장 비교해보자. [5]
아카이누팬 | 2015-12-18 [ 518 / 1-1 ]
[일반] 사황>대장이 개씹소리긴하지
바운스맨 | 2015-12-18 [ 434 / 1-1 ]
[일반] 시져는 잭이 조우 습격할 거 알고 있었을 듯
샴블즈맨 | 2015-12-18 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 사황=3대장이라는건 개솔이냐 ㅋㅋㅋ [5]
키르아저씨 | 2015-12-18 [ 558 / 0-2 ]
[일반] 보고싶은 원피스 전개(내용) #4
민하루 | 2015-12-18 [ 488 / 0-0 ]
[일반] 네다음 난독증
노무노묻 | 2015-12-18 [ 449 / 0-0 ]
[일반] [진지글] 몇 달 동안 생각해도 안 풀리는 난제좀 도와쥬세요. [7]
정든인생17 | 2015-12-18 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 조>로아님? [3]
천댕 | 2015-12-18 [ 539 / 0-0 ]
노무노묻 | 2015-12-18 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 논리적으로 반박해봐 ㅌㅋㅋㅋ [4]
키르아저씨 | 2015-12-18 [ 595 / 1-4 ]
[일반] 조로vs로우ㅎ [7]
골D로졎 | 2015-12-18 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 vs 흰수염 해적단 쩌리 전원 [12]
아카이누팬 | 2015-12-18 [ 466 / 0-0 ]
브더기즈노 | 2015-12-18 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 도뚜레미 기어4한테 쳐맞는 수준임
넉클론즈 | 2015-12-18 [ 419 / 0-3 ]
[일반] 도플이랑 아오키지랑 동급인건 작중펙트인데 [9]
키르아저씨 | 2015-12-18 [ 594 / 0-0 ]
[일반] 근데 지금 애니에스로비 다시 보는중인데 아오키지가 스팬덤한테 버스터콜 권한을 왜 줌?? [2]
사라다♡ | 2015-12-18 [ 838 / 0-0 ]
[일반] 3재해랑 구3대장 붙으면 누가이기냐 [14]
키르아저씨 | 2015-12-18 [ 567 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX