츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국 커뮤좀 봤는데
TcU | L:0/A:0 | LV9 | Exp.27%
53/190
| 0-0 | 2015-12-17 02:32:29 | 841 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

잭보고 로라드립치는애들 여기도 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로라 오빠라고..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
천댕 2015-12-17 02:32:49
로라 오빠 맞음
근성만취급 2015-12-17 02:34:50
얼굴 나오기 전에는 로라 엄마 라더니 진짜 비블카드
떡밥때문에 죄다 로라 가족이야 위블도 로라 오빠고
위블 엄마도 로라 이모일듯
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 우솝 VS 미호크한테 썰릴때 조로 [5]
딸딸이왕 | 2015-12-17 [ 935 / 0-1 ]
[일반] 현재 나미(6천6백만) vs 하늘섬 직전 조로(6천만) [6]
오이소 | 2015-12-17 [ 1630 / 1-2 ]
[일반] 죠우 뒷다리 오르는 도중 떨어진 칼맞은 원숭이가 라이조이다. [3]
오이소 | 2015-12-17 [ 2763 / 0-2 ]
[일반] 잭 보니까 모리아 옛날에 왜 부하 집착했는지 알겠다 [1]
에리여신 | 2015-12-17 [ 1197 / 0-0 ]
[일반] 잭 VS 루조상 [3]
딸딸이왕 | 2015-12-17 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 삼대장이 개쩌리취급받는게 [4]
막막 | 2015-12-17 [ 868 / 0-0 ]
[일반] 잭 인간형 디자인 꽤 잘한듯 [2]
SG019 | 2015-12-17 [ 1269 / 0-0 ]
[일반] 사황보스>대장>=사황부대장 [1]
딸딸이왕 | 2015-12-17 [ 661 / 0-0 ]
[일반] 잭은 걍 대장급아니냐??? [1]
딸딸이왕 | 2015-12-17 [ 827 / 0-1 ]
[일반] 뭐야 패황 > 사황 > 대장으로 바뀐거야 ? ; [1]
샹순이 | 2015-12-17 [ 742 / 0-1 ]
[일반] 샹간나새ㅡ끼들은 팩트없이 그냥 대장급을 깔고간다 ㅜㅜ [6]
아이가스 | 2015-12-17 [ 670 / 1-0 ]
[일반] 칠식 팔식 나올 가능성있냐?? [4]
딸딸이왕 | 2015-12-17 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 샹간나:넌 논리로 털렸어 샹>아카이누야! 논리는 없어 내 기분이 그래!
아이가스 | 2015-12-17 [ 608 / 1-0 ]
[일반] 패황 > 카이도 > 드래곤 > 빨개놈 > 샹순이 > 쵸파 > 에넬 = 미호크.
샹순이 | 2015-12-17 [ 504 / 0-1 ]
[일반] 카와이한 샹간나빠를 위한 아카이누>샹크스
아이가스 | 2015-12-17 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 아카이누>샹크스 ㅜㅜ [1]
아이가스 | 2015-12-17 [ 511 / 1-0 ]
[일반] 오다는 원피스 얼마나 봤을까 [4]
TcU | 2015-12-17 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 샹순이보다 이쁜 여캐 있음 ? [5]
샹순이 | 2015-12-17 [ 843 / 1-2 ]
[일반] 스포내용상으론 루피일행이 처음으로 방어전을 해보는건가?
슈퍼친쟈오 | 2015-12-17 [ 774 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국 커뮤좀 봤는데 [2]
TcU | 2015-12-17 [ 841 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX