츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
루피연맹이 카이도우 무찌르면
MrPurple | L:18/A:513 | LV12 | Exp.96%
242/250
| 0-0 | 2015-10-29 00:44:17 | 946 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스도 안뒤지라는 법은 없음

키드연합이 루피연합보다 더썌니까 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Sakazuki 2015-10-29 00:46:25
루피연합이 카이도 무너뜨리면이지 ㅋㅋ
도플도 간신히 무너뜨렷는데 카이도는 ㅋㅋ 상당한 주벞이 필요하다고 생각한다
츄윙스 2015-10-29 00:49:47
어떻게 이길지가 궁금하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ
에리여신 2015-10-29 00:57:03
@츄윙스
와 씨1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간지 지림
NWMS 2015-10-29 01:04:46
@츄윙스
기어4 + 나이트메어 + 텐션2방 + 쿠마도톰도톰피로튕기기 가능?
듀발 2015-10-29 00:52:05
진짜 작전으로 뒤통수후리는거밖에없음
김칠종 2015-10-29 01:24:31
키드연합이 루피연합보단 쌔다고 생각안되는데 루피 로우 조로 중에 로루 루피만 최악의세대 삼선장중 두명인데 조로가 킬러 마크하고 상디가 나머지 선장한명 나머지 쓰레기는 알아서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피 늘어나는거 최대 몇m냐? [1]
공정한사람 | 2015-10-29 [ 646 / 0-0 ]
[일반] 무천도사vs현아카 삼대장 거프 센코쿠 [4]
아느리 | 2015-10-29 [ 724 / 0-0 ]
[일반] 상디일행 현위치
인생이주작 | 2015-10-29 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 보면 루피보다 약한 해적단들도 평범하게 잘 여행다니는데 [5]
다음화예고 | 2015-10-29 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 일단 루피부터 예전으로 돌아와야함 [5]
Orn미사카 | 2015-10-29 [ 721 / 1-0 ]
[일반] 궁금한게 생겼는데 최초로 스포 올리는 사람들 있잖아? [1]
뭐핸섬 | 2015-10-29 [ 1010 / 0-0 ]
[일반] 루피연맹이 카이도우 무찌르면 [6]
MrPurple | 2015-10-29 [ 946 / 0-0 ]
[일반] 원피스가 하락세라고 해도 [1]
MrPurple | 2015-10-29 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 11월달 맥도날드 헬게이트. [5]
센죠 | 2015-10-29 [ 932 / 0-1 ]
[일반] 미>조 팩트 [6]
쿠워워웡 | 2015-10-29 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 크로커다일은 이미 각성한사람아님 ? [7]
MrPurple | 2015-10-29 [ 992 / 0-0 ]
[일반] 오늘 805화는 기대되네요 [6]
원전명 | 2015-10-29 [ 1276 / 0-0 ]
[일반] 애초에 카이도 성님이 1:1로 최강이라고 해도 [6]
츄윙스 | 2015-10-29 [ 664 / 0-0 ]
[일반] 검은수염 능력 잠시 못쓰게 하는거 있잖아요 [1]
돌부처˛ | 2015-10-29 [ 494 / 0-0 ]
[일반] 몽키디드래곤이 빅맘,샹크스,카이도우,검은수염 보다 쌜것 같지 않냐? [6]
ThriiillerLuffy | 2015-10-29 [ 1708 / 0-0 ]
[일반] 최근에 루피 기어4쓰고 10분 쉴때 [2]
체게바라 | 2015-10-29 [ 851 / 0-0 ]
[일반] 루피야 약한 동료 버려라 [1]
파격 | 2015-10-29 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 공지에잇는 원피스게시판추천/개념글모음에 [1]
플라워락 | 2015-10-29 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 이제 원피스라는 소재가 조낸 식상하다 [12]
광남아아아 | 2015-10-29 [ 769 / 3-0 ]
[일반] 난 티치가 동료모은 에피소드 보고싶다 [1]
플라워락 | 2015-10-29 [ 531 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX