츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아직도 도플편에 얽매여 있는 애들은 뭐냐 ㅋㅋ 아직도 로우 + 루피 이지1랄 떨고 있넹 ㅋㅋㅋ
밤비나 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.61%
43/70
| 0-0 | 2015-10-25 17:46:59 | 307 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피가 아론 경험치 먹고 레벨업하고 크로커다일 경험치 먹고 레벨업하고

모리아, 루치 한명 한명 넘어서면서 레벨업 하는건 작중팩트인데

아직도 로우 감마나이프 쳐맞고 도플 내장터트린 상태서 루피가 이겼다고

도플 > 루피 이러고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

기어4 상태서 도플은 루피 속도도 감지 못하고 쳐맞는 수준인데.

맷집이 좋아서 버틴거지 루피혼자 하루종일 뚜까팬게 작중팩트.

2년동안 단련하고 기어4 첫실전이 도플이란 대어 경험치를 먹은건데

당연히 다음 에피인 코끼리 등에 탄 순간 도플은 넘어선거지.

후지토라한테 한말 못들었나 ㅋ

이제는 안도망쳐! 대장이든 사황이든 다 덤벼라 상대해 주마!! 

이러고 코끼리 등에 탔는데 아직도 도플에 얽매여서 질질 짜고 있는 애들은 대체 뭐냐 ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하지못한말 2015-10-25 17:47:32
그래
명구빵 2015-10-25 17:49:22
니가 암만 개 ㅈㄹ발광해봣자
츄잉 네원 원피스 관련된곳들 대부분은 여론이 도플>루피야;; 빠가야 글고 흥분하지말고 글써
ㅈㄴ빼애애액 거리네
밤비나 2015-10-25 17:51:13
@명구빵
대부분 여론이 도플 > 루피 라고??
니가 투표 올려봐봐 나 레벨 10안돼서 못올린다네.

여론투표 한적도 없는데 뻥치지말고 ㅋ
함 해봐라 코끼리 등에 탄 순간 도플보다 강한게 더 많을걸
명구빵 2015-10-25 17:56:24
http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=13102782&menuid=782&articleid=975762&query=%EB%8F%84%ED%94%8C%EB%9D%BC%EB%B0%8D%EA%B3%A0vs%EB%A3%A8%ED%94%BC

여기애들 서열글 올린것만 몇번 눈팅해도 알텐데?
루피를 도플보다 우위로 두는애들은 거의없음
저링크는 네원이란 카페인데 저기 루피 사보 에이스빠돌이 천지들인데 투표결과보면 말안해도 알겟지?
밤비나 2015-10-25 18:05:06
@명구빵
카페 가입하라고 해서 안보인다.

게다가 츄잉 여론 기준을 해야지. 여긴 츄잉인데.
그리고 어제 코끼리 등에 막탔는데. 현재 기준으로 해야지.

또한 투표명수 13명 막 이런건 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명구빵 2015-10-25 18:10:43
@밤비나
여기애 투표올리면 10명에서 많아봐야20표 대라 글케 객관적이지 못해서 네원꺼 가져옴
저기서 도플50표 루피10표로 그냥 도플쪽으로 몰표임

네원이 더군다나 루피빠들 많아서 10표 받은거지 츄잉은 도플 몰표예상 그냥 인정해라
밤비나 2015-10-25 18:13:59
@명구빵
뭘 인정해. 지금 올려달라니까?

내가 말했지. 지금 기준이라고.
니가 말한 투표는 후지토라한테 대사 날리기 전일테고
아주 한~~~~~참 전 투표일텐데 그땐 나도 도플이 강하다고 생각했다니까?

댓글도 도플이 루피보다 더 강하다고 댓글 달았었고
근데 지금은 아니라고. 넘어섰다는게 내 생각이라니까?
명구빵 2015-10-25 18:24:07
@밤비나
저투표할때가 10월이라 그 루피가 후지토라한테 그대사 날린후임 못믿겟음 니가 가입해서 날짜확인하던지 ㅇㅇ
밤비나 2015-10-25 18:29:57
@명구빵
투표 안올릴거면 더이상 말 하지마. 그냥 후달려서 안올리는걸로 알고 있을게
명구빵 2015-10-25 18:34:35
@밤비나
엠뵹하고있네 ㅋ 여기서 몇명투표하는게 무슨 객관이있다고
내가 저기에 딱 정확하게 링크 달아줬잖아 ㅋ 니가 현실을 지금 부정하고 못받아들이는거겟지 ㅋ
혼돈의루피 2015-10-25 18:13:07
둘다 현상금이 5억된 이유가?

이건 같이 다굴했다는 의미 아님?

물론 도플 이긴 이후 실제로 루피 혼자서 도플이랑 싸우면 이길수도 있겠지.

이제 도플 능력 다 알았으니깐.
밤비나 2015-10-25 18:15:32
@혼돈의루피
인정. 두번째 기어4 쓸땐 아주 도플 약한부위만 공략해서 그냥 기절시켜 버림.

경험치 쌓인 지금은 처음부터 강하게 나가면 그냥 이기죠.
운지ㅡㅡ [L:16/A:72] 2015-10-25 20:40:19
루피가 다음적이랑 싸울때 실력을 봐야 알겠지만 지금은 예측밖에 안되니 도>루가 맞겟죠 확실한건 루피가 기어4로 잠시나마 도플을 개뚜까팬건 사실이고 각성도플마저 킹콩건한테 무너졌으니 기어4>도플인건 맞아요 내장이 털렷다해도 당장 본인 입으로 수복햇다고 했으니 완전한 회복은 아니여도 좀 너프 받았지만 싸울만한건 맞아요 감마맞고 기어2에 좀 얻어맞긴 했지만 풀피 였다해도 도피 공격력이 대폭 늘어나는것도 아니고 루피도 체력 한계상티.. 완전 내장 털렷다고 하는분들은 괜히 오바하는거고 내장안털렷어도 각성상태 신주살 킹콩건이랑 몇초의 접전도없이 그냥 무너지는거 보면 풀피였어도 기어4 상태면 도플도 못이길거라봐요 근데 저는 리스크도 실력의 포함 된다고 생각해서요 기어4 리스크 때문에 루피는 한번 졌고 콜로세움 전사들 없었으면 그대로 도륙낫겟죠 이번에피로 루피 자체의 스펙이 성장 했다거나 기어4 유지기간이 꽤 길어졌으면 루>도 겠지만 아직은 도플이 전체적으로 역량이높은듯..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아직도 도플편에 얽매여 있는 애들은 뭐냐 ㅋㅋ 아직도 로우 + 루피 이지1랄 떨고 있넹 ㅋㅋㅋ [13]
밤비나 | 2015-10-25 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 대장균 양성반응 테스트 [2]
예쁨덩어리 | 2015-10-25 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 개카이누는 지금이 전성기냐? [2]
예쁨덩어리 | 2015-10-25 [ 437 / 0-0 ]
[일반] 로져도 거품이다 [2]
노벨논리갑 | 2015-10-25 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 객관적인 서열 [5]
예쁨덩어리 | 2015-10-25 [ 449 / 2-1 ]
[일반] 난 신칠무해 도플보단 당연히 쎄고 미호크급강자 혹은 미호크 이상의 포스를 보여주지않을까 생각했었는데 [2]
rot | 2015-10-25 [ 479 / 0-1 ]
[일반] ㅇㅇ [5]
예쁨덩어리 | 2015-10-25 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 원피스보다 말 안되는게 중국 무협 [2]
Openbook | 2015-10-25 [ 480 / 0-0 ]
[일반] 질문)거프vs아카이누 누가 우위? [6]
득춘 | 2015-10-25 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 로저가 그래도 거프 인정한거지 ㅇㅇ [4]
RE빌포르 | 2015-10-25 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 근데 거프 거푸치노라고 거품이라고 까는거 애정임 아님 진짜 까는거임 ? [2]
망상충 | 2015-10-25 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트 그렇게 좋아하는 애들 말하는거 자체가 죄다 추측 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
노인우대 | 2015-10-25 [ 453 / 0-0 ]
[일반] 마르코>정결당시 병든흰수염 [1]
플라워락 | 2015-10-25 [ 369 / 1-0 ]
[일반] 죽은사람 포함 전성기 기준 강한순위 TOP20........95%가 인정하실 듯여 ㅇㅇ [29]
밤비나 | 2015-10-25 [ 470 / 1-3 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준떨어지는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ [4]
노인우대 | 2015-10-25 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 거퀴들아 제발 거프랑 로저 흰수염끼워팔지마라 [3]
의무경찰 | 2015-10-25 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 횽이 사황2개 vs 해군 비교해준다 [7]
노벨논리갑 | 2015-10-25 [ 450 / 0-1 ]
[일반] 오늘 맨더비 중계해주냐? [4]
RE빌포르 | 2015-10-25 [ 386 / 0-0 ]
[일반] 미호크 조로 참격 [2]
Openbook | 2015-10-25 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 사황 2개 연합하면 해군본부 털 수 있 음 요 ? [23]
망상충 | 2015-10-25 [ 341 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX