츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
마젤란. 준대장급 안된다. 씨1발것들아.
5多루리 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.61%
105/170
| 0-0 | 2015-09-29 20:04:02 | 360 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

준대장급이라고 니네가 빨아대는애들 몇개만 대보자

도플라밍고

죠즈

비스타

사보

늙은 레일리

이정도 잇잖아?

도플 죠즈. 공격력 무장색패기, 방어력 맺집 모두 최상급 체술도 수준급.

비스타 사황급검사 미호크와 호각이상으로 싸움.

사보 그래도 어느정도 대장과호각

늙은레일리 어느정도 대장과호각.

근데 마젤란뭐냐? 패기도불분명하고 루피한테 무장색도 업는주먹에 무릎꿇은게 팩트인데?

도플은 기어4쳐맞고도 일어낫다.

ㅁㅏ젤란이 기어4쳐맞고 일어날수잇냐? 맺집ㅇㅣ쓰레기인데?ㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅏ젤란은 걍 에이스 조로보다 약간강하고 준대장이하라보는ㄱㅔ맞다.

능력만좋다고해서 잘난거아닐ㅏ 시전자의 패기체술도 준대장급이상부턴 중요하다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
명예훈장 2015-09-29 20:04:58
근데 살상력은 ㄷㄷ하잖소
5多루리 2015-09-29 20:05:41
@명예훈장
그럼뭐해. 시전자 전투능력이 호구인데
카렌다제 2015-09-29 20:05:47
마젤란 체술같은게 딸리는건 맞음. 근데 능력이 사기라서 해독제 아니면 사실상 죽는걸로 나오긴 했지..
카렌다제 2015-09-29 20:07:14
결국 싸움에서는 무조건적인 강함보다는 전투실력+강함 합쳐져야 ㄹㅇ 강자
5多루리 2015-09-29 20:08:41
@카렌다제
마젤란은 능력은 좋은데 전투실력이 호구라서 준대장라인에 못낀다봄 일례로 에넬이잇지
야이야 [L:38/A:117] 2015-09-29 20:12:23
ㅇㄱㄹㅇ
sagak 2015-09-29 20:21:52
준대장도 못 끼는 놈을 그 괴물같은 죄수들 득실대는 임펠타운 서장으로 임명됬을꺼란 생각은 어디서 나오는거지
게다가 마젤란과 동급의 실력자인 시류가 검은수염 해적단에서 거의 부선장급 입지 아닌가?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스 는 흰수염 술셔틀 [11]
명예훈장 | 2015-09-29 [ 458 / 0-0 ]
[일반] 결국 샹크스=검사 작중패트달라니까 팩트는못대고 조롱만하는 클라스 ㅋㅋㅋㅋ [1]
닝귀 | 2015-09-29 [ 245 / 1-1 ]
[일반] 미호크는 조금만 움직여도 도플이 알아차림 [1]
Gottaput | 2015-09-29 [ 233 / 0-4 ]
[일반] 샹크스 주무기가 검일 경우 세최검 미호크>샹크스, 샹크스 주무기가 눈일 경우 매의눈 미호크>샹크스
MrChu | 2015-09-29 [ 192 / 2-0 ]
[일반] 저는 가볼게여^^ ㅅㄱ 마지막으로 츄자게에서 어그로끌고 밴먹고 낼온다 ㅂㅂ
Zeref127 | 2015-09-29 [ 256 / 0-2 ]
[일반] 샹크스가 검사가 아니면 선택지는 하나 밖에 없다. 해수 째려보는 눈을 주무기로 쓴다고 하는 것 밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
MrChu | 2015-09-29 [ 264 / 2-0 ]
아이가스 | 2015-09-29 [ 1231 / 3-0 ]
[일반] 미호크는 비스타도 못이겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [12]
공별 | 2015-09-29 [ 281 / 0-1 ]
[일반] 마젤란. 준대장급 안된다. 씨1발것들아. [7]
5多루리 | 2015-09-29 [ 360 / 0-0 ]
[일반] 작중에 검 쓰는 게 나오는데 검사가 아니랑께요? [2]
MrChu | 2015-09-29 [ 189 / 1-0 ]
[일반] 검 쓰는 장면이 나왔으니 검사라고? [15]
gniuhc | 2015-09-29 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 샹크스는 검사아니냐? 하는 미퀴들은 카이도우는 사나이아니고 아가씨라고 할새기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
Zeref127 | 2015-09-29 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 와 칭호빨로 레일리도 깔고 가네.
gniuhc | 2015-09-29 [ 210 / 0-0 ]
[일반] "교묘하게 바다를 살아가는 칠무해인가!?" "바다의 황제들 사황인가!?" [2]
Zeref127 | 2015-09-29 [ 317 / 1-0 ]
[일반] 샹크스=검사 맞으면 제발 작중팩트좀달라니까 ㅋㅋㅋ
닝귀 | 2015-09-29 [ 309 / 0-0 ]
[일반] 으 급식충새ㅡ끼들 애캐욕먹는다고 패드립치는거 지친구나 지부모가알면 존ㅡ나비웃을듯
아이가스 | 2015-09-29 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 패왕색 사용자 중 최강인 건 인정하고 샹크스가 검사인 건 인정을 못 하는 샹빠 수준;; [4]
MrChu | 2015-09-29 [ 291 / 1-0 ]
[일반] 의사양반이 준 처방전 덕분에 정줄 안놓고 잘 버텼수다...!!! [2]
상상기관차 | 2015-09-29 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 샹빠들은 경찰이라고 보면되여 [1]
Gottaput | 2015-09-29 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 마젤란급이면 준대장 이상급아님? [3]
푸른야수 | 2015-09-29 [ 211 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX