츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
서열 참고해라 멍청이들아
박빙 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.74%
37/50
| 0-0 | 2015-09-29 19:59:43 | 311 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
같은급에있는 애들은 누가이길지모름 종이한장차이고 서로 쉽게 이길수없음 늙은애들은 전성기때 한칸씩 위라고 보면된다 한칸 차이날때 합맞추기가능 아랫급애가 운빨로 이기기 가능 승률 8대2 두칸차이나면 넘사벽 빠르면 원킬 늦어도 오분안에 승부나는차이 세칸차이 학살 1등급 카이도우 검은수염 아카이누 아오키지 샹크스 미호크 키자루 빅맘 늙은흰수염 늙은거프 후지토라 2등급 늙은레일리 늙은센고쿠 도플 마르코 사보 루피 쿠마 시류 마젤란 3등급 조로 로우 키드 드레이크 징베 핸콕 크로커다일 에넬 이완코브 비스타 죠즈 하쿠바 늙은제파 4등급 호킨스 아푸 상디 약빤호디 시저 스모커 베르고 피카 트레볼 디아만테 프랑키장군 로메오 캐번디쉬 바제스 늙은돈친자오 각성사이 5등급 순위매기기도 애매한 쩌리들 마지막으로 싸우지들 마라
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.
즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 서열 참고해라 멍청이들아
박빙 | 2015-09-29 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 니들 버거먹을때 주로 맥날이나 버거킹 가지? 배달시킬때는 맥날,버거킹말고
단델리온LOVE | 2015-09-29 [ 232 / 1-0 ]
[일반] 이 실루엣과 대사만봐도 봐도 미호크 수준 나오는데 [5]
샴크스 | 2015-09-29 [ 224 / 1-0 ]
[일반] 검사 = 칼 쓰기 기술에 능한 사람. [1]
gniuhc | 2015-09-29 [ 252 / 0-0 ]
[일반] "패왕색의 충돌" 이거 여러차례 강조되었지않나? [13]
Gottaput | 2015-09-29 [ 322 / 0-1 ]
[일반] 샹간나=검사 [2]
쥬비아록서 | 2015-09-29 [ 228 / 4-0 ]
[일반] 검없는 샹크스 vs 모건 [2]
명예훈장 | 2015-09-29 [ 283 / 0-0 ]
[일반] 샹미 논젱 그만하자 [1]
다이아펀치 | 2015-09-29 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 검쓰는 장면이 하나도 없었으면 검사인지 아닌지 몰라요 납득한다. [1]
MrChu | 2015-09-29 [ 232 / 2-0 ]
[일반] 아직도 샹미논란이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 ㅋ [1]
재즈마스터 | 2015-09-29 [ 202 / 0-0 ]
[일반] ㄹㄹ 처럼 샹간나가 미퀴한테 욕좀먹었다고 입에서 엄마아빠나온다면 그시점부터 미개한새ㅡ끼 밑천드러나는꼴 [1]
아이가스 | 2015-09-29 [ 476 / 1-0 ]
[일반] 정상적인 사람이라면 샹?미나 샹=미라고 말하지
카렌다제 | 2015-09-29 [ 222 / 0-0 ]
[일반] 샹빠 새기들 억지도 저런 억지가 없지. 샹크스가 아카이누 막을 때도 검쓰고 흰수염과 합을 겨룰 때도 검을 썼는데 검사인지 아닌지 몰라요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [4]
MrChu | 2015-09-29 [ 257 / 2-0 ]
[일반] 에넬 > 사황 주장하는애가 미>샹주장하는것만봐도 샹>미 뺴박팩트네요^^; [3]
Zeref127 | 2015-09-29 [ 252 / 3-1 ]
[일반] 미퀴들한테 질문점
다이아펀치 | 2015-09-29 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 검들고 설치는데 제대로 나온 게 아니니 검사인지 아닌지 몰라요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ [2]
MrChu | 2015-09-29 [ 243 / 1-1 ]
[일반] 샹크스=미호크
너는누구임 | 2015-09-29 [ 192 / 0-0 ]
[일반] [개념글] 원게 서열 논쟁 정리! .txt [7]
| 2015-09-29 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 근데 샹크스가 검사가 아니면 도대체 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
MrChu | 2015-09-29 [ 302 / 3-0 ]
[일반] 에넬 > 사황 드립치는 ㅅ < 이 분 어그로니까 그냥 귀요미라 생각하고 침 뱉어 주세요.
정든인생 | 2015-09-29 [ 185 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX