츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
상디는 이제 방출형 배우기 전까지 센토마루 피해야 되누 ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.56%
165/290
| 0-0 | 2021-04-24 11:02:13 | 870 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도랑 루피랑 맞대결 하려면 동등해야하니

카이도도 방출형 있다는 개소리 하니까

니 좆논리대로면 상디랑 센토마루랑 뜨려면 상디도 방출형 있어야 하냐

하니까 하는 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이제 상디는 방출형 배우기 전에는 센토마루 피해다녀야 하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태극용 [L:49/A:501] 2021-04-24 11:32:31
근데 핸콕동생 뱀자매도 방출무장색쓰고 견문색도 쓰는데
패기없는 루피가 이기던데;
나는빡이 2021-04-24 11:36:39
@태극용
내 말이 ㅋㅋㅋ

애초 무장색은 종합적인 전투력 상관없이 단련하면 더 수준 높은 무장색을 지닐 수 있는건데.ㅋㅋㅋㅋ

저 놈은 저런 개소리를 함 ㅋㅋㅋ
qwer1234 2021-04-24 12:58:18
근데 카이도우가 방출형 쓰는건 맞지않음? 최신화만 봐도 카이도우 몽둥이랑 루피 발차기 사이에 공간있잖아 방출형 패기때문에
나는빡이 2021-04-24 13:00:07
@qwer1234
ㄴㄴ 아직까지 쓴 적없고

그건 루피만 방출형 패기 써서 그런거고 ㄴㅇ
qwer1234 2021-04-24 13:06:34
@나는빡이
카이도 몽둥이 사이에 살짝 공간있고 충돌하는 표현 나오고 공간있고 루피 발차기 나오는데 이게 루피혼자 방출형써서 생긴 공간이라는거지? 애초에 패왕색을 두르는건 소수의 강자만 가능하다고 했는데 그게 가능한 카이도우가 무장색 방출을 못쓸거라고 생각하는게 이상한거 아닌가? 이번에 쓰는게 나왔는데 그걸 또 부정하네ㅋㅋ 그냥 사황이 싫다고 말하는건 어떰
나는빡이 2021-04-24 13:20:28
@qwer1234
니야말로 똑바로 보지?

자세히 보면 기공부분에서 루피만 발이 떨어져있고

카이도의 방망이는 기공부분에 닿아있는데

그게 어딜봐서 카이도가 썼다고 하지?

니야말로 그냥 사황이라 빠는거 같은데?
나는빡이 2021-04-24 13:22:45
@qwer1234
애초에 패왕색은 말그대로 타고나는 거라 자신의 전투력에 비례해 강해지고 제어 가능한거니 그렇다 쳐도

무장색은 단련여부에 따른 거라 전투력이랑 비례한게 아닌데

니 멋대로 왜 카이도가 그것까지 했을거라 망상함?

그럼 센토마루는 방출형 쓰는데 카타쿠리는 왜 못 쓰는지 설명해봐
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 센토마루는 이제껏 왜 무시당했을까? [6]
Creativeself | 2021-04-24 [ 709 / 0-0 ]
[일반] 일반 무장색보다 류오가 더 강하지 않다고 하는 인간이 있다? [6]
하트로우 | 2021-04-24 [ 1254 / 0-0 ]
[일반] 패기 없는 델린저가 패기 쓰는 베라미 양학했는데
엘라 | 2021-04-24 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 오다"극소수 강자" 나와싸울수있는 녀석" [4]
서시 | 2021-04-24 [ 1340 / 0-0 ]
[일반] 빅맘 카이도 흰수 로저 처럼 인증이나하라고 [1]
서시 | 2021-04-24 [ 579 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 좀 패기사태가 안타깝긴 함. [7]
히샷시부리 | 2021-04-24 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 상디는 이제 방출형 배우기 전까지 센토마루 피해야 되누 ㅋㅋㅋㅋ [7]
나는빡이 | 2021-04-24 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 근데 흰수펀치 나도 지진이라고 생각하지만 순수지진이면 아카이누에게 노타격아님? [31]
히샷시부리 | 2021-04-24 [ 606 / 0-0 ]
[일반] 행운을 비는
악마의열매 | 2021-04-24 [ 417 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서
악마의열매 | 2021-04-24 [ 391 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고는
악마의열매 | 2021-04-24 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니에
악마의열매 | 2021-04-24 [ 497 / 0-0 ]
[일반] 정결 흰수펀치 패기vs능력 [2]
zl존대장 | 2021-04-24 [ 797 / 0-0 ]
[일반] 바르톨로메오 배리배리 펀치. [2]
원피스광팬 | 2021-04-24 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 차라리 빅맘이 방출형 무장색+ 패휘감을 썼으니 카이도도 쓸 수 있다라 하면 이해를 함 ㅋㅋㅋ [15]
나는빡이 | 2021-04-24 [ 1091 / 0-1 ]
[일반] 난 개인적으로 시류가 미호크 죽이는 그림도 나쁘지 않다고 봄. [2]
히샷시부리 | 2021-04-24 [ 585 / 0-0 ]
[일반] 상디 억까 없이 노슈트 상디가 슈트 이치디랑 싸우면 누가 이길까요? [3]
츄파츄르 | 2021-04-24 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 애초에 상디는 강함이 목표가 아님 [1]
다이만테 | 2021-04-24 [ 569 / 0-0 ]
[일반] 조로는 과연
악마의열매 | 2021-04-24 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 상디는 포켓몬으로 치면 웅이 같은 위치지 [1]
어름 | 2021-04-24 [ 584 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX