츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
티치가 패왕색 없다는게 말이되냐 ㅋㅋㅋ
보아짭콕 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.53%
349/650
| 0 | 2024-07-27 17:59:28 | 609 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피 라이벌중 한명인데 

거기다 사황이고 아무리 능력빨이라지만 능력은 류오앞에 무너진다는 설정 나온이상 

티치가 패왕색 못쓰면 루피랑 나중에 어떻게 싸우냐 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아방의서 2024-07-27 18:26:52
패왕색 없이도 쎄겠지
얀데레 2024-07-27 18:31:14
돈친자오가 패왕색 엄청 많이 갖고 있다고 한걸로 봐서 최강급 애들은 분명 다있음
천마검 2024-07-27 18:38:17
@얀데레
대장은? 거프는?
소라 2024-07-27 18:42:54
없잖아
스타건 2024-07-27 18:44:24
없다는 애들은 그냥 개병신임
13SJ 2024-07-27 19:24:03
없을 수도 있지
팜팜쓰 2024-07-27 20:23:50
안될 건 뭐 있음
파국왕 2024-07-27 21:10:49
뭔가 티치에 숨겨둔 패가 있을꺼 같음, 그렇지 않고선 샹크스 얼굴에 흉터낸게 설명이 안됌
페이트 2024-07-28 00:07:28
패왕색이 강함의 척도가 아니라서 없어도 됨
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118
로로님 | 2024-09-08 [ 221 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 47070 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8075 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 호호파도 데미지가 존나 센 공격임.
고무고무ykr | 2024-09-08 [ 4 / 0 ]
[일반] 조까는 걍 장애인임
화살 | 2024-09-08 [ 18 / 0 ]
[일반] 게르니카>루치ㅋㅋㅋㅋ루치 따잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 21 / 0 ]
[일반] 이새끼 대장급을 간단히 처리하네 ㅋㅋ
이무 | 2024-09-08 [ 69 / 0 ]
[일반] 루치 토비딱인데 현실부정좀 그만해라ㅋㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 30 / 0 ]
[일반] 카타쿠리가 루치 숨통 끊는게 안 그려짐
킨에몬비비 | 2024-09-08 [ 68 / 0 ]
[일반] 이새끼 뒤진거임??? [1]
이무 | 2024-09-08 [ 77 / 0 ]
[일반] 루치 토비딱인게 존나 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 49 / 0 ]
[일반] 혁명군에 스파이가 있을거 같다
노래 | 2024-09-08 [ 21 / 0 ]
[일반] 루치가 카타쿠리보다 강함
킨에몬비비 | 2024-09-08 [ 52 / 0 ]
[일반] 근데 버기는 흰수염보다 샹크스를 높게보는거임? [1]
니뒤에엄마 | 2024-09-08 [ 73 / 0 ]
[일반] 애니로 모든걸 판단할 수 없는건 맞는데
도라에몽물주먹 | 2024-09-08 [ 35 / 0 ]
[일반] 염왕도 안쓴 개좆로한테 진 새끼가 뭔 사최간ㅋㅋㅋㅋ [2]
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 61 / 0 ]
[일반] 샹크스 vs 해군대장 2명은 누가이김? [2]
니뒤에엄마 | 2024-09-08 [ 52 / 0 ]
[일반] 루치 토비롯포 딱인거 확정난거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 58 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX