츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장균이들은 어떻게 다 이러냐
리미터해제 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.42%
366/870
| 2 | 2024-07-31 21:26:49 | 510 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기억력 좆박아서 "해루석 찬 빅맘이 퀸 두방컷냈다"고 개소리하다가

지적당하니까 사실관계 인정하기 싫어서 "기억상실>해루석" 이지랄 떨고 있네

키자루가 멘탈털린 마르코를 혼자 제압못해 중장 동원해 해루석 수갑까지 채워 겨우 털었는데 이게 그렇게 인정하기가 싫으니ㅠㅠ

어떻게 장균이들은 하나같이 이런 식이냐. 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
올라올라 2024-07-31 21:35:54
하루이틀임? ㅋㅋㅋ 정결 끝난지 10년이 넘었는데 아직도 흰수염 막타친거 아카이누로 알고있는 애들인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
리미터해제 2024-07-31 21:46:39
@올라올라
노화+지병+배빵 상태로 아카이누 줘팬 것도 모르는 애들 많을듯ㄷㄷ 그러니까 사=대 같은 소리가 나오지
금통위 2024-07-31 21:55:56
@리미터해제
에이스죽이고 10초안에 일어난일
에이스 초컷 > 흰수염해적단 집중포화 > 징베 제압 > 마르코, 비스타 기습> 직후 흰수염 기습 뒷치기> 명구로 머리 반날림 > 흰수염 카운터 > 장외이탈 혹은 일시적 그로기
이건 카이도우도 정신 차리기 힘든 연속 대진..

흰수염은 저러고도 혼자 해군본부 상대하고
검은수염 압도했고
아카이누는 저러고도 올라와서 최선봉에서 대대장들 전체 상대하면서도 이완코프.이와즈나.크리엘.징베등등 줄초상 치뤘다.

둘다 규격외 강함이 맞음.
아카이누는 저러고 다음날 군함하나타고 검은수염해적단 런시킴

흰수염한테 맞고 뒤지거나 신체결손이나 몇달은 누워있었어야했다
금통위 2024-07-31 21:59:46
@리미터해제
그리고 애당초 그 지병 노화 칼빵 흰수염이랑 아카이누가 1차전 1대 1 대치하다가 지병도져서 치도리 맞고 마르코.죠즈도 그 영향으로 꺾이는 계기가 되었는데..
이게 정상전쟁에서 승패가 기우는 핵심장면중 하나임.
줘패고 이야기 하던가 ㅋㅋ
리미터해제 2024-07-31 22:01:06
@금통위
또 기억력 좆박은 장균이 등장.

에이스 뒤지고 아카이누가 곧바로 루피 공격했는데 마르코가 받아냄. 그 직후 흰수염 기습인데 갑자기 징베, 마르코, 비스타 끼워넣기 애잔하다ㅋㅋㅋ

시발 이번에도 인정하나 안하나 보자.ㅋㅋㅋ
금통위 2024-07-31 22:04:45
@리미터해제
왤케 화나있냐 ㅋㅋㅋㅋ 대장균 혐오 오지네
리미터해제 2024-07-31 22:06:58
@금통위
또또ㅋㅋㅋㅋㅋ

날조하다가 걸리면 딴소리

진짜 대단해~
금통위 2024-07-31 21:47:04
그니깐 사황이 사최간 2석인 퀸한테 맞고 기절했단말을 하고싶은거지? 마르코 보고는 소울낭비가 심하다고 런도 하고?
리미터해제 2024-07-31 21:48:04
@금통위
뭐 그래도 대장보다는 세니까.
루루 2024-08-01 08:47:52
조이보이 패왕색보고도 사황이 얼마나 센지 감이 안잡히나
최종장 사이드에 대장은 아카이누빼곤 껴있지도않은데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 2753 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 54075 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8233 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 갖고 싶다고 몇없는 온라인 친구 선동해서 ㅈㄹ하던 병x아 ㅋㅋ [1]
비롤가틀 | 2024-09-09 [ 16 / 0 ]
[일반] 이거랑 똑같은 생각할시 원잘알임 [1]
사건 | 2024-09-09 [ 9 / 0 ]
[일반] 밀해 3간부 조로 상디 징베 포지션
비롤가틀 | 2024-09-09 [ 22 / 0 ]
[일반] 해적이 해군보고 튀는게 약해서가 아니라 귀찮아서라고 보던 내가
비롤가틀 | 2024-09-09 [ 18 / 0 ]
[일반] 이번화로 알게된 사실
쿠로오비 | 2024-09-09 [ 336 / 0 ]
[일반] 현재 각 세력내 서열 형아가 딱 말해줌 [1]
사건 | 2024-09-09 [ 137 / 0 ]
[일반] 새로운 신기사단장은 샹크스나 샹크스 쌍둥이 일 듯
참백도다치 | 2024-09-09 [ 199 / 0 ]
eventrey1998 | 2024-09-09 [ 39 / 0 ]
[일반] 이번주도 연재라고!?
미래가보여요 | 2024-09-09 [ 113 / 0 ]
[일반] 로빈도 비올라마냥 크로랑 뭔 관계있을거 같지않냐. [2]
고무고무ykr | 2024-09-09 [ 140 / 0 ]
[일반] 검수 해적단은 검수만 성장하는게 아니라 [3]
도황 | 2024-09-08 [ 220 / 0 ]
[일반] 떡락한건 헉헉 토비딱 루치랑 호각친 개좆로고요ㅋㅋㅋ [1]
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 134 / 0 ]
[일반] 임 열매 기린 같은데
대기중 | 2024-09-08 [ 175 / 0 ]
[일반] 게르니카>루치 확정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
샹흰비미상조 | 2024-09-08 [ 598 / 0 ]
[일반] 에그헤드 떡상 캐릭터 vs 떡락 캐릭터 [2]
사마의 | 2024-09-08 [ 413 / 2 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX