츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
흰수염 상대적으로 병신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
끼얏호우 | L:0/A:0 | LV7 | Exp.62%
94/150
| 0 | 2024-08-04 23:53:16 | 946 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지진지진 열매 왜쳐먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
XYAB 2024-08-04 23:54:50
흔들흔들이 최고지ㅋㅋ 지진은 능력이라 직접 힘써서 충격파 일으키는 애들보단 에너지소모 덜하면서도 파괴력 걔네보다큼
XYAB 2024-08-04 23:55:15
물론 에이스 불열매는 ㅂㅅ임
끼얏호우 2024-08-04 23:57:30
@XYAB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 억까 안하고 애니연출은 갤럭시 임팩트 = 99999999 불주먹 에이스
XYAB 2024-08-04 23:59:24
@끼얏호우
애니는 진짜 어떻게든 전개 끌려고 + 별 조잡한 시간낭비 이펙트 추가해서 다 망치는듯 ㅋㅋ
대기중 2024-08-05 03:37:10
충격파는 흔들흔들 매인 기술이 아님

흔들흔들 매인 기술은 뒤집는거
부처 2024-08-05 09:23:21
패기실린 주먹보다 지진펀치가 더 강함
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 3687 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 60273 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8336 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 야마토 라이벌 카타쿠리 [1]
롹스 | 2024-09-09 [ 28 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 인물 20위까지 순위매겨봄 [2]
롹스 | 2024-09-09 [ 65 / 0 ]
[일반] 새턴이 뒤진 가장큰이유는? [7]
병신사서새끼 | 2024-09-09 [ 132 / 0 ]
[일반] 에그해드에서 모모노스케 왜 실패작이냐니까 [3]
쇼쇼숏 | 2024-09-09 [ 105 / 0 ]
[일반] 오로성 인간이 맞는듯 [3]
백색호랑이 | 2024-09-09 [ 154 / 0 ]
[일반] 조로=로=야마토>키드=상디 [3]
최강붉은개 | 2024-09-09 [ 69 / 1 ]
[일반] 와노쿠니 등장캐릭 서열 대규모패치 [5]
쇼쇼숏 | 2024-09-09 [ 193 / 0 ]
[일반] 탈최간급 vs 자칭1최간급
사마의 | 2024-09-09 [ 61 / 0 ]
[일반] 진짜 1최간급 vs 자칭 1최간급 [5]
사마의 | 2024-09-09 [ 98 / 0 ]
[일반] 알라바스타가 이무의 재단이면 [2]
참백도다치 | 2024-09-09 [ 217 / 0 ]
[일반] 우솝은 강해질법이 있나? [3]
제레프 | 2024-09-09 [ 96 / 0 ]
[일반] 상디가 킹 잡을 수 있을 거 같은데 [7]
롤로노아 | 2024-09-09 [ 140 / 0 ]
[일반] 야마토가 조로보다 강함 ㅋㅋ [6]
UTA | 2024-09-09 [ 322 / 0 ]
[일반] 최종 전쟁 마르코 역할은 걍
최강붉은개 | 2024-09-09 [ 195 / 0 ]
[일반] 사황과 해적왕 격차가 생각보다 큰 거 아냐? [6]
최강붉은개 | 2024-09-09 [ 243 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX