츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다는 이렇게 생각했구나 ㄷㄷ
찐따들조련사 | L:0/A:0 | LV81 | Exp.5%
94/1,630
| 2 | 2024-08-06 13:07:30 | 753 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카이도한테는 대승

키자루랑은 호각 

루피 = 키자루 >> 카이도

라고 생각했구나 ㄷㄷㄷㄷ

나랑 똑같넹 ㄷㄷㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그레잘알원 2024-08-06 16:05:47
일어를 잘 아는 건 아니지만.. 한자로는 카이도는 승리 키자루는 호각이상 이라고 써있는데요?
올라올라 2024-08-06 16:08:22
@그레잘알원
야야 장균이잖아 이해해줘야지
찐따들조련사 2024-08-06 16:17:17
@그레잘알원
그러니깐 카이도한테 승리

키자루랑은 호각 맞는데용 ;;;;

무슨 뚱딴지 소리죵 ㄷㄷ
찐따들조련사 2024-08-06 16:17:36
@올라올라
그저 멍청 ㄷㄷ
올라올라 2024-08-06 16:22:27
@찐따들조련사
호각 이상 이라고 써있다니까 호각이라고 우기는 그저 멍청 누구임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찐따들조련사 2024-08-06 16:36:16
@올라올라
애초에 쉽게 이긴거였으면

호각이란 단어를 안썼겠징? 멍청한 친구야 ㅋ_ㅋ

이상이란건 = 도 포함되어있는거공 ㅎ_ㅎ

3은 3이상이다 ㅇㅋ?

비등비등 하게 싸우다 겨우 이길때 호각이상 이라고 쓰는거지. 븅신 ㅋㅋ

느그 카이도는 호각이라는 단어언급 조차 없는데 ㅋㅋ
올라올라 2024-08-06 16:40:31
@찐따들조련사
호각 이상이 무조건 똑같다는건 아니란다 친구야 ㅎㅎ
4도 3 이상이라는걸 알아야지 ㅎ 그냥 무조건 이상이라고 어 4=3 5=3 이러진 말자 못배운티를 작작 좀 ㅎ
찐따들조련사 2024-08-06 16:43:38
@올라올라
무조건 똑같다는것도 아니지만 무조건 다르다는것도 아니지 개병신암 ㅋㅋ

이상이랑 초과 구분도 못해서 어떻게 살아가냐 ㅋㅋ

그리고 니말맞다나 호각이상이란 쪽이 좀더 강한거라 쳐도

호각이랑 단어와 이상이란 단어를 쓴이상 종이 한장차이다 멍청한 친구야 ㅋㅋ

10이랑 1을 두고 10은 1에 호각이상이다 라고 쓰니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올라올라 2024-08-06 16:49:19
@찐따들조련사
그래 누가 뭐랬니? 그냥 호각 이상이라는데 호각이라고 우기는 멍청함을 말한건데 ㅋㅋ
혹시 흥분해가지고 내글이 좀 안보이고 그러나? 쉼호흡좀 하고 살어 ㅋㅋ
찐따들조련사 2024-08-06 16:50:45
@올라올라
그래 이제라도 알면 됬다 멍청한 친구얌 >_<

드디어 초과랑 이상에 차이를 이해했구나

앞으로도 나한테 많이 배우자. 배움이 시급하당
ㅋ_ㅋ
올라올라 2024-08-06 16:52:04
@찐따들조련사
쉼호흡 하라고 안했어? ㅋㅋ 아직도 내글 이해를 좀 못하나본데 구몬 3개월치좀 끊어줄까? ㅋㅋ
이새기 또 내돈내서 구몬 시켜주면 뒤에 답안지 베끼는거 아닌지 모르겠네 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 3904 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 61975 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8359 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 악마의 열매 능력빨이니 이런거 다 웃기는 애기임
쿠크닷 | 2024-09-10 [ 17 / 0 ]
[일반] 심지어 설정집에서도
화살 | 2024-09-10 [ 53 / 0 ]
[일반] 키자루를 애기하려면 아랫단계부터 깨고 와야지
쿠크닷 | 2024-09-10 [ 107 / 0 ]
[일반] 의외로 잘 주는 년들 많습니다
shoustor1986 | 2024-09-10 [ 201 / 0 ]
[일반] 조로가 킹 벨때 등뒤에 불 있었음? [3]
미래가보여요 | 2024-09-10 [ 109 / 0 ]
[일반] 오로성 근데 좀 ㅂㅅ같네 [4]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 471 / 1 ]
[일반] 와 다음주도 연재래 [2]
미래가보여요 | 2024-09-09 [ 420 / 0 ]
[일반] 새턴은 최소 200살넘게 산거군 그럼 뒤질만하네
근성모리아 | 2024-09-09 [ 155 / 0 ]
[일반] 시류 vs 아오키지 붙으면 누가 이기냐? [11]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 329 / 0 ]
[일반] 루치가 도황보다 더 쎄지? [1]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 138 / 0 ]
[일반] 도황 사최간급이다 vs 택도 없다 [5]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 171 / 0 ]
[일반] 야마토 동료영입 가능? [1]
쇼쇼숏 | 2024-09-09 [ 424 / 0 ]
[일반] 야마토 라이벌 카타쿠리 [2]
롹스 | 2024-09-09 [ 187 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 인물 20위까지 순위매겨봄 [6]
롹스 | 2024-09-09 [ 333 / 0 ]
[일반] 새턴이 뒤진 가장큰이유는? [9]
병신사서새끼 | 2024-09-09 [ 497 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX