츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
열등갈들은 좀 소름돋네
쿠로오비 | L:0/A:0 | LV51 | Exp.73%
754/1,030
| 6 | 2024-08-07 13:40:50 | 812 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지가 맨날 열등갈답게 무지성 꼬투리 잡으면서 같잖은 댓글로 시비 쳐터는건 당연한거고

정작 지는 댓글 하나에 얼굴 씨뻘개져서 피해자 코스프레하면서 얘 웨위뤔 ㅠㅠ 글 써대고 내로남불 개 심하노?

할말이 있으면 장본인한테 답글을 쓰셈 그럴 자신조차 없는 찐따라 쟤좀 욕훼줘 하고 글 썼는데 막상 욕해주는놈 수준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 지가 쓴 댓글도 의도가 딱 보이는데 "비난한것도 아니고 그냥 쉼쉼해서 글 쒔는뒈 ㅋㅋ" 

누굴 지같은 경계선으로 아나 에잉 ㅉ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가구라 2024-08-07 14:17:00
자기소개 ㅉㅉ
쿠로오비 2024-08-07 14:40:21
@가구라
헛소리 말고 그 충 보낸거나 봐라
신시대 2024-08-07 14:30:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가구라 2024-08-07 14:47:33
@신시대
미친놈이 맞음 ㅋㅋ
신시대 2024-08-07 16:12:01
@가구라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑 댓글 보니 곧 꿀잼각
가구라 2024-08-07 16:24:10
@신시대
즐거움이 두배 ㅋㅋ
하이케이 [L:49/A:515] 2024-08-07 16:04:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 적은 게시글은 빼고 잘라서 캡처만 올린건 뭐고
1. 니가 게시글로 츄갤러들 상대로 장난치는건되고?
2. 내가 답글로 "쿠로오비는 130만에 해당됨?" <-이 한마디는 아주 눈돌아가고 ㅋㅋㅋ???

지능이 있으면 1번 2번 여기서 누가 열등감인데?
답글이 안달리니까 게시물을 달지ㅋㅋㅋㅋ
쿠로오비 2024-08-07 16:56:45
@하이케이
도대체 뭔 내 게시글을 빼고 잘라서 캡쳐를 올렸다는거임? 나한테 발작 일으켜서 저격글 쓴건 너 아님? 난 진심으로 너같은 육수 찐따들은 관심이 1도 없음;;;;;
쿠로오비 2024-08-07 16:36:58
@하이케이
그리고 게시글로 츄갤러들 상대로 장난을 쳤다는건 뭔 개소리임?
열등갈들 욕하는 글이야 몇번 쓴적이 있긴 한데 일단 https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=371556
니가 발작 일으킨 이 글은 누가봐도 그 충 보라고 쓴 글인데;;; 글 의도를 진짜 파악을 못하는 수준인거임?
쿠로오비 2024-08-07 16:37:58
@하이케이
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=371556

그리고 이 글에 답글이 도대체 왜 안달림? 내가 널 차단을 했나? 걍 니가 댓글 달 자신이 없는 개찐따년이라
원게에몽 저 새끼 욕해줘!!! 하면서 글 쓴거 아님? 답글이 안달리니까 핑계는 ㄹㅇ 개추잡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 열등감인거임 도대체? 1번 2번이 내가 열등감이 있는거임? 도대체 왜지????????????????????????
쿠로오비 2024-08-07 16:42:16
@하이케이
또 "해당됨?" 이 한마디에 눈이 돌아간게 아니고 ㄹㅇ 관심 1도 없는 육수 찐따 새끼가 맨날 선시비 쳐 터니까
제발 논리로 반박 할꺼아니면 아가리 싸물라고 한마디 한거잖니 진짜 경계선임?
저번에도 지가 먼저 논리적으로 반박은 못하고 뭔 모난돌에 정 맞는다 같은 개소리만 쳐 해대면서 선 시비 쳐털더만 ㅋㅋㅋ
죄다 반박 당할꺼면서 제발 주제 파악좀 하고 깝치자 열등갈년아 ㅠㅠ 그 전에 책좀 읽으면서 살고
민정 [L:49/A:543] 2024-08-07 18:54:53
@쿠로오비
진정하세요
쿠로오비 2024-08-07 18:58:00
@민정
민정 [L:49/A:543] 2024-08-07 19:00:40
@쿠로오비
이미 그쪽은 본인의 화를 억누르지 못하고
답변 안달리면 원게 분노 1등 공신이신데 저분도 아니까 답변 안하네요
수고해요 ㅋㅋ
쿠로오비 2024-08-07 19:04:27
@민정
우웩 쿨찐의 역겨운 화법
1번부터 3번까지 죄다 지가 봐도 반박 할게 없으니까 답변을 안하는거겠지 ㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 역겨운 화법 쓰지말고 팩트와 논리로 반박을 하세요
쿨찐 빙의해서 아무튼 넌 화난거임 가스라이팅하면 지가 우위에 있다고 정신승리 하는건가 ㅋㅋ
하이케이 [L:49/A:515] 2024-08-08 15:39:43
@쿠로오비
본인 말꼬라지를 보고 육수찐따좀거려 전형적인 ㅈ찐따 스타일이구만
뭐 육수찐따한테 처맞은적있음? 자꾸 육수찐따거리네 ㅋㅋㅋ

<a href="https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=371556" target="_blank">https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=371556</a>
1. 이 글 보고 발작일으킨게 아니라 내 댓글에 개거품물고 답글단거보고 지랄한거고,

2. 그 충이고 뭐고 밥먹고 커뮤질하는 너랑 달라서 진짜 의도는 모르겠고 아무런 악감정없이
니가 원게 올때마다 자주보이니까 말이나 붙일려고 너는 120만에 해당됨 이렇게 남긴것임
내가 만약 비난의 의도가 있었다면, 대놓고 욕이나 백수 이런단어 써가면서 글남겼겠지

3. 답글이 안달리는건 로그인 한담에 알림 버튼눌러서 댓글이 한 10일 후에 달린것 같은데,
니가 욕싸질러놨길래 보고 그 의도가 아니였다고 답글달려는데 버튼이 안보이니까 게시글 남긴것임.
안되는 이유는 나도 모르겠고

4. ㅈ새끼 욕해줘는 니가 개 피해망상 ㅈ찐따라서 개거품물고 하나 꽂혀서 발광하는걸로보임.
너가 자주하는 행동이니 다른사람이 죄다 그따위로 밖에 안보이고
무조건 내말이 맞다식 니가 좋아하는 개육수찐따에 틀내까지남ㅋㅋㅋ

ㅈ찐따같은 어인컨셉질좀 엥간히하고 책좀봐라;;
사고력이 무슨 유치원생수준임
쿠로오비 2024-08-08 17:11:01
@하이케이
내 말투는 찐따랑 거리가 ㅈㄴ 먼데; 너 혹시 찐따가 뭔지 모름? 여기 나랑 싸운 애들 개많은거 알지? 그놈들조차 나한테 찐따라고는 한적이 없는데 뭔 소리지; 누가봐도 찐따는 너랑 저어기 위에 심리충이잖아
평생 찐따 소리 듣고 살아서 그런지 그 단어에 개 예민하네...

자 일단 1번 링크 클릭도 안됨. 역시나 저능한 수준답게 링크 하나 제대로 못 올리네 ㅋㅋㅋㅋ
개거품 물고 있는건 이 댓글이나 그 댓글이나 누가봐도 너임. 찐따가 뭔지도 몰라 누가 거품 문건지도 몰라 ㅋㅋ 심각하노
그리고 이 부분에 대해선 이미 위에 말했으니 책100권 읽고 와서 다시 읽어보도록 하고

2. 내 글의 진짜 의도는 문맥파악 가능한 사람이면 알 수 있음. 원게 대부분이 알아들었음. 너만 못 알아들음.
그리고 내가 실제로도 제일 싫어하는 사람이 모르는데 아는척 하는 새끼임. 모르면 걍 꺼지셈 끼어들지말고
애초에 난 너한테 0.1도 관심도 없는데 넌 맨날 나한테 선시비 쳐털잖니? 저번에도 모난돌이 정맞는다 ㅈㄹ 하고 ㅋㅋ 비난 의도가 없었다고? ㅈ까셈 ㅋㅋ

3~4. 걍 니가 개병신인거고. 백번 양보해서 진짜 답글이 안달렸다고 치자. 그냥 내 다른 글 들어가서 댓글로 달면 되는데 캡쳐해서 새 글 파면서 이 새끼 왜 이러는거임?? 이러는게 저새끼 욕해줘 의도가 아니라고? 도대체 무슨 댓글을 바란건데 그럼 ㅋㅋ? 걍 ㅈ까셈 ㅋㅋㅋㅋ 핑계가 많노

5. 문맥파악 수준 보면 평생 책 한권 안 읽어본 새끼 같은데 왜 책 드립을 치는거지?
내가 원게에서 이런 말 하는것들 ㅈㄴ 많이 봤는데 그때마다 물어본게 있음. 열이면 열 죄다 입꾹닫 하더라
넌 최근에 읽은 책이 도대체 뭐임? 내가 최근에 읽은 책은 나의 돈키호테임

6. 그리고 사고력? 여기 원게니까 너 원피스 제대로 볼줄은 앎? 내 연구글만 해도 여기 최상위권 수준인데 뭔 개씹소리지 유치원생중에 이정도 글 가능한 사람 아무나 데려와봐 좆고졸년아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
https://www.chuing.net/zboard/view.php?id=mone2&no=368934
너 당장 이정도 수준의 반 정도 되는 글이라도 써보고 씨부리는거임?
원잘알 2024-08-07 16:49:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코코 [L:78/A:443] 2024-08-07 19:32:24
어인기와펙트권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] TVA 1118  [2]
로로님 | 2024-09-08 [ 3961 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1125화 번역본 링크  [12]
바사삭 | 2024-09-06 [ 62562 / 0 ]
[공지] TVA 1117  [1]
로로님 | 2024-09-01 [ 8364 / 0 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 비능력자들 악마의 열매 안 먹었다는걸로도 고평가하는데 [2]
쿠크닷 | 2024-09-10 [ 364 / 0 ]
[일반] 심지어 설정집에서도
화살 | 2024-09-10 [ 254 / 0 ]
[일반] 키자루를 애기하려면 아랫단계부터 깨고 와야지
쿠크닷 | 2024-09-10 [ 221 / 0 ]
shoustor1986 | 2024-09-10 [ 221 / 0 ]
[일반] 조로가 킹 벨때 등뒤에 불 있었음? [3]
미래가보여요 | 2024-09-10 [ 256 / 0 ]
[일반] 오로성 근데 좀 ㅂㅅ같네 [4]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 674 / 1 ]
[일반] 와 다음주도 연재래 [2]
미래가보여요 | 2024-09-09 [ 578 / 0 ]
[일반] 새턴은 최소 200살넘게 산거군 그럼 뒤질만하네
근성모리아 | 2024-09-09 [ 206 / 0 ]
[일반] 시류 vs 아오키지 붙으면 누가 이기냐? [11]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 451 / 0 ]
[일반] 루치가 도황보다 더 쎄지? [1]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 192 / 0 ]
[일반] 도황 사최간급이다 vs 택도 없다 [6]
근성모리아 | 2024-09-09 [ 215 / 0 ]
[일반] 야마토 동료영입 가능? [1]
쇼쇼숏 | 2024-09-09 [ 560 / 0 ]
[일반] 야마토 라이벌 카타쿠리 [2]
롹스 | 2024-09-09 [ 240 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 인물 20위까지 순위매겨봄 [6]
롹스 | 2024-09-09 [ 417 / 0 ]
[일반] 새턴이 뒤진 가장큰이유는? [9]
병신사서새끼 | 2024-09-09 [ 658 / 1 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX