츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
대놓고 우위묘사
말레 | L:0/A:0 | LV5 | Exp.69%
76/110
| 1 | 2024-10-10 23:56:43 | 532 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

샹크스>세계최강의사나이

샹크스>세계최강의검사

샹크스>세계최강의생물

샹크스는 못막는다-오로성 인증마크-

아새끼들 샹크스 마주할땐 그냥 다른새끼들 볼때랑 표정부터가 틀림

샹크스 뜨면 다 아가리닥치고 좆버로우 자리뜨기 급급함

그야말로 원피스 세계관 씹깡패 세계관최강자

바다에서 가장 자유로운 사나이

샹크스는 좆나게 쎄서 시발 아무도 못막는다

근데 세상 뒤집어 엎을 새끼는 아니라 다행이노

세계정부 최고위층 정보력 최고 오로성의 인증마크까지

샹>흰카미

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
팜팜쓰 2024-10-11 00:03:11
응 빅맘하고 동급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말레 2024-10-11 00:04:25
@팜팜쓰
이새끼 아직도있네ㅋㅋㅋ개찐따새끼
팜팜쓰 2024-10-11 00:05:21
@말레
니 소개는 이력서에 끄적이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 병신저능이라 취업 못하지 미안^^
말레 2024-10-11 00:06:11
@팜팜쓰
아 츄잉보면서 이력서 쓰는중이었구나 병신좆찐따새끼ㅋㅋㅋ
팜팜쓰 2024-10-11 00:08:05
@말레
츄윙보면숴 이력써 쓰는 쭝이웠꾼아 ㅜㅜ

개처맞은거 ptsd 와서 남의 말 도돌이표 찍는 거 말곤

할줄 아는 게 없는 수준이 병신 저능답다 ㅜㅜ
팜팜쓰 2024-10-11 00:09:33
@말레
그리고 내가 니처럼 고졸지잡 저능인 줄 아냐
난 일하고 있단다^^
말레 2024-10-11 00:12:15
@팜팜쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤12시에 긁히는 글 올라오면 1초만에 댓글다는 한심한 새끼가 일중이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 츄잉댓글알바가 직업이노?ㅋㅋㅋㅋㅋ버러지같은쉐기
팜팜쓰 2024-10-11 00:13:34
@말레
??? 넌 일을 밤 열두시에 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낮에 하지 병신아
진짜 병신 저능인건 알았지만 말을 섞을 수록
가관인 븅신이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
존나패고싶다 2024-10-11 01:14:31
@말레
걍 좆장애새끼라 말을 섞을필요가없음ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 1129 그림스포 전체  [15]
바사삭 | 2024-10-10 [ 21920 / 0 ]
[공지] TVA 1121  [1]
로로님 | 2024-10-06 [ 5726 / 0 ]
[공지] 스포 원피스 1128화 번역본 링크  [10]
바사삭 | 2024-10-05 [ 65877 / 1 ]
정보공지 2개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 전성기레일리 > 미호크 레일리한테 아들이 있었다면 미호크쳐발랐다
쇼쇼숏 | 2024-10-11 [ 18 / 0 ]
[일반] 태양신 그럼 별로 안 큰 거임?
03 | 2024-10-11 [ 40 / 0 ]
[일반] 오다쌤 자캐 샹크스>미호크 맞져???
원잘알석사 | 2024-10-11 [ 77 / 3 ]
[일반] 대장은 오로성부터 이기고와라 [4]
사대룰러 | 2024-10-11 [ 189 / 0 ]
[일반] 대장 너무 무시당하는거 같아서 하나써본다 [3]
대장줄빠따 | 2024-10-11 [ 164 / 0 ]
[일반] 오로성피셜 샹>해본+오로성 [6]
재명lee | 2024-10-11 [ 122 / 0 ]
말레 | 2024-10-11 [ 40 / 0 ]
말레 | 2024-10-11 [ 32 / 0 ]
[일반] 샹크스 자캐인거 알겠고
팜팜쓰 | 2024-10-11 [ 188 / 1 ]
[일반] 샹크스는 그냥 최강이다 대가리에 박아라
말레 | 2024-10-11 [ 69 / 0 ]
[일반] 대놓고 우위묘사 [9]
말레 | 2024-10-10 [ 532 / 1 ]
[일반] 새턴 자리에 대장 하나 넣었어도 되는거임
장균이헌터 | 2024-10-10 [ 81 / 0 ]
[일반] 비브르카드도 믿을게 못됨
만신이학 | 2024-10-10 [ 81 / 0 ]
[일반] 아카이누 = 사상 최강의 해병 사건의 내막 [4]
장균이헌터 | 2024-10-10 [ 237 / 0 ]
[일반] 애니 숨겨진것안보였던것들
소라 | 2024-10-10 [ 287 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX