츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스 호들갑 레전드
붉은머리 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.50%
248/490
| 0 | 2024-10-28 18:46:54 | 507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

장규니드라~~ 미퀴들앙

힘을 모아죠 ~~~ >_< 

정작 도크논쟁투표마냥 몇마리규니들이 설쳐서 만든 여론이고 츄잉에서도 이게 현실 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
붉은머리 2024-10-28 18:48:36
그 균들 오열 ㅋㅋ
더블스코어 나와서 삐짐 흥칫뿡!!! ㅡ_ㅡ
사황충혐오 2024-10-28 18:49:56
맞짱까실? 황충이 한명 패고싶은데
붉은머리 2024-10-28 18:54:57
@사황충혐오
니가 날 이긴다고 오다의 생각이 바뀌잔 않는단다 >_<!!!!
어차피 내가 이기겠지만 ㅋㅅㅋ
사황충혐오 2024-10-28 18:57:19
@붉은머리
쪽지보냄 오픈카톡 들어오셈 장소정하고 맞짱까자
나 이긴다매 ㅇㅇ
붉은머리 2024-10-28 18:57:59
@사황충혐오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사vs대랑 똑같음 안붙어도 내가 이김 ㅋㅅㅋ
사황충혐오 2024-10-28 18:59:19
@붉은머리
말이 길다 들어와라
붉은머리 2024-10-28 19:00:33
@사황충혐오
보아하니. 니가 저 키자루 찍은 놈중 하나구나? 진정하거라~
사황충혐오 2024-10-28 19:01:21
@붉은머리
야근데 사황충들은 현실에서 개좆밥이여서
사황 빠는거임? 죄다 쫄튀하네
붉은머리 2024-10-28 19:02:10
@사황충혐오
이야 싸움잘하나보다 멋있다!

빅>카 ㅋㅅㅋㅅㅋ
사황충혐오 2024-10-28 19:04:18
@붉은머리
대장균>사황충은 확정이네
사황충들은 확실히 현실개좆밥들만 있음
붉은머리 2024-10-28 19:05:36
@사황충혐오
그려그려 사>대만 인정하면 된단다 얘야
너도 마음 깊은곳에선 부정 못하잔니
팜팜쓰 2024-10-28 19:06:33
@붉은머리
이 병신은 매일같이 처맞는게 일이노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
사황충혐오 2024-10-28 19:07:37
@붉은머리
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
붉은머리 2024-10-28 19:09:19
@사황충혐오
현실이 더 중요하다는 놈이 여기 커뮤에서 얼굴대놓고 마짱뜨자는 말은 아무렇지 않게 하노 ㅋㅋㅋㅋ
미래가 잘 보장되어있나보구나?
사건 2024-10-28 19:05:44
개병신 대장균 새끼들 ㅋㅋ
지들 옾챗 인구빨로 쇼부 쳐봤지만 뜻대로
안되니깐 단체로 개빡돌아서 난리치는게 개웃기네
어찌보면 이정도로 의식주가 하나인게 소름이네
사이비종교단체급이노
팜팜쓰 2024-10-28 19:08:38
@사건
왜 박병규한테 개처맞고 찡찡대던 너보단 낫지 ㅋ
붉은머리 2024-10-28 19:12:53
ㄹㅇ 어떤 인생을 살고있는걸까 >_<
찐따들조련사 2024-10-28 22:31:45
장난으로 투표올린걸 진지하게 받아들이네 ㄷㄷ

솔까 황충이가 80프로 이상인곳에서 투표가 무슨 의미니 멍청한 친구얌 ㅠ_ㅠ;;

혼자 찐따마냥 진지빨면서 저격글까지 올리고 나하게 거하게 데미지 입었는지 말투까지 따라하넴 ㅠㅅㅠ;;

불쌍한놈..
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 원피스 전권 외 만화책 할인(~10/30)  [1]
손오백데스 | 2024-10-24 [ 2400 / 0 ]
[공지] 원피스 TVA 팬레터  [5]
쿠잔 | 2024-10-21 [ 7080 / 1 ]
[공지] 스포 원피스 1130화 번역본 링크  [6]
바사삭 | 2024-10-19 [ 100985 / 2 ]
정보공지 4개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 사황충들도 목숨 걸라고 하면 대장 고름
거프 | 2024-10-28 [ 7 / 0 ]
[일반] 원피스
원나블테코 | 2024-10-28 [ 3 / 0 ]
[일반] 엘바프
원나블테코 | 2024-10-28 [ 5 / 0 ]
[일반] 패기 설정 왜 생겼나 싶다가도 [2]
정점 | 2024-10-28 [ 58 / 0 ]
[일반] 좆병신이 7차단튀를하고 헛소리를하노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
금강 | 2024-10-28 [ 39 / 0 ]
[일반] 미호크랑 사보의 공통점 [2]
우리의엄마 | 2024-10-28 [ 137 / 1 ]
[일반] 샹크스 카무사리 존나 강하구나....
사마의 | 2024-10-28 [ 185 / 2 ]
[일반] 미호크 수준은 이미 확정임 ㅇㅇ [1]
우리의엄마 | 2024-10-28 [ 127 / 2 ]
[일반] 미호크가 보여준게 없다는게 샹퀴입에서 왜튀어나옴? [8]
만신이학 | 2024-10-28 [ 88 / 1 ]
[일반] 몇번을 봐도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의 | 2024-10-28 [ 264 / 4 ]
[일반] 열매없이 싸우면 루피vs검수 누가이김? [4]
이뉴야사 | 2024-10-28 [ 158 / 0 ]
[일반] 빅맘은 진짜 왜 버린거지 [5]
제레프 | 2024-10-28 [ 157 / 0 ]
[일반] 대 vs 사 결론내드림 [1]
록스D지벡 | 2024-10-28 [ 67 / 0 ]
[일반] 대장 특 패왕색 없음 [1]
재명lee | 2024-10-28 [ 114 / 0 ]
[일반] 로흰거가 탈사황급인지 여부는 나중에 아카이누가 등장하면 확실히 알수있을듯 [22]
모리어티 | 2024-10-28 [ 297 / 0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX