츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미카사 제가볼때 유일하게 괜찮았던컷
비골레기 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.15%
35/230
| 0-0 | 2013-11-07 22:56:17 | 1140 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ 미카사 이정도로 예쁘게 나온건 50화빼고 거의 ...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비골레기 2013-11-07 22:58:51
그리고 작가님은 리바이만큼은 꾸준히 잘그리시는것 같지않나요? 리바이팬분들은 어떠신가요?
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 23:00:05
@비골레기
ㅋㅋ 그런거 같아여 이상하게 병장님만은 꾸준히 잘 그리심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리벨타 [L:6/A:198] 2013-11-08 01:42:29
@비골레기
원래 병장님은 존재자체가 아름다우셔서 하지메나 제가그려도 멋집니다.
병장님은 누가 그려도 잘생겼어요. 존재자체가 멋지고 아름다우니까요. 그래서 리바이병장님이죠.
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 23:00:18
아 그러고 보니 님 수능 끝나셨네여 고생하셨어여!
비골레기 2013-11-07 23:04:16
@엘빈리바
아 감사해요
근데 죄송하지만 솔직히 지금은 수능 떠올리기싫어요
하필이면 모의고사때도안하던 멍청한짓을 해버려서..
아 군대 먼저 갔다올까
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 23:05:30
@비골레기
넹 죄송해여 ㅜㅜ
비골레기 2013-11-07 23:07:31
@비골레기
아 말투가 좀 이상하게되버렸네
님한테 화내는거 아니에요... 근데 말이좀 그렇게 되버렸네요 ㅋ;;;ㅈㅅ 자기자신한테 너무 빡치네요 우유부단 제기랄
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 23:08:49
@비골레기
넹 ㅠ힘내세영!
베톨 2013-11-07 23:04:24
저것도 어시가 그린게 아닌게 의심되욧
비골레기 2013-11-07 23:05:05
@베톨
님 어쩌실래요 오리지날 베르톨트 재등장하셧는데 메인만이라도 다르게 달아서 존속..? ㅋㅋ
베톨 2013-11-07 23:27:38
@비골레기
I'm 베톨 not 베르톨트
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 23:27:57
@베톨
ㅋㅋ 단호
별명 [L:60/A:504] 2013-11-07 23:04:59
네 위에 컷은 괜찮았어요
근데 아래 컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비골레기 2013-11-07 23:08:37
@별명
하지메한테 많은걸 바라지 않아요 이미 수없이 봐온 미카사 작붕 애니버전 작화로 필터링해서 재창조된 이미지를 저는 보고있으니깐..
한컷만이라도 잘 나오면 되요 ㅇㅇ
별명 [L:60/A:504] 2013-11-07 23:10:30
@비골레기
사실 아래 컷은 미카사가 아니라
너무 아파서 잠깐 대역이 나온거에요.. 그니깐 괜찮아요
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-07 23:06:38
얻어걸린 컷
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 23:08:06
@레오나드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-07 23:21:26
청초하군
KunAA 2013-11-08 00:10:19
저 흉터는 안없어지나보네요 영원히..ㅜㅜ
비골레기 2013-11-08 00:15:09
@KunAA
원래 얼굴쪽 상처는 조금만 깊어도 흉터로 남는다고 하더라고요 또 잘못 그이면 안면 근육 못쓸정도로 위험하다고..
콩까리 2013-11-08 20:40:22
ㅋㅋ원래 남캐에 비해 여캐는 선 하나만 잘못 그어도 작붕이 되죠ㅠㅜ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 완(전번)역 은 언제 나올까요? [4]
비골레기 | 2013-11-07 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 오오 던전에서 엘렌 포획 !!!!! [11]
별명 | 2013-11-07 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 당분간은 대화씬위주로 나오겠네요 [13]
별명 | 2013-11-07 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 경매장........... [14]
레오나드 | 2013-11-07 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 미카사 제가볼때 유일하게 괜찮았던컷 [21]
비골레기 | 2013-11-07 [ 1140 / 0-0 ]
[일반] 님들 뒷북이겠지만은 [1]
낏힛 | 2013-11-07 [ 310 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 51화 중판 나왔네요 [4]
똘고 | 2013-11-07 [ 1320 / 1-1 ]
[일반] 단장님 수염에 대한 결론ㅋㅋㅋ [7]
엘빈리바 | 2013-11-07 [ 764 / 0-0 ]
[일반] 내가 쓴 베르톨트 스쿼트,정력드립 [1]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 51화 아직 안떴나요? [2]
에루 | 2013-11-07 [ 845 / 0-0 ]
[일반] 간단캐배틀에서 또 만난 쟝 [3]
별명 | 2013-11-07 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 제가쓴글 성지글됬네요 [3]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 엔도 새키 신고해도 됨? [3]
마르다E카 | 2013-11-07 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 한지가 성격이 괴상해도 역시 인간일려나 [3]
카이도우2세 | 2013-11-07 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 51화 미카사 붕어빵 아니에요 [5]
별명 | 2013-11-07 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 엘빈 수염나더니 [1]
문학소녀☆ | 2013-11-07 [ 412 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ내가 옛날에 쓴글 누가 댓글로달고다니고있음 ㅋㅋㅋ [5]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 진격의 노아 블로그에서 [4]
Jaguar | 2013-11-07 [ 2391 / 0-0 ]
[일반] 수능도 끝났는데 [3]
스피드왕 | 2013-11-07 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 눈화장 [1]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 324 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX