츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
한지가 성격이 괴상해도 역시 인간일려나
카이도우2세 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.46%
244/530
| 0-0 | 2013-11-07 20:54:53 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

코니엄마처럼 원치 않았는데 인간이 거인화한 거인이 있을테니, 예전처럼 호기심 가득한 마음으로는 거인연구는 못할거 같군요. 강심장이 아닌한...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엘빈리바 [L:5/A:489] 2013-11-07 20:58:23
저도 그렇게는 못할것같아요 인간이었던 거인인데
아마 거인을 인간으로 되돌리는 방법을 찾지 않을까여
Jaguar [L:10/A:61] 2013-11-07 20:58:56
한지가 2기에서는 중요하게 다뤄지는 ㅇㅇ
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-07 21:10:11
한지의 연구는............연구는 사랑이니까
사랑으로 거인을 알아가는 건 공포를 자신의 것으로 하는 것이다!
인간의 찬가는 사랑의 찬가 인간의 위대함은 사랑의 위대함!!!!!!!!!!!!!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 완(전번)역 은 언제 나올까요? [4]
비골레기 | 2013-11-07 [ 440 / 0-0 ]
[일반] 오오 던전에서 엘렌 포획 !!!!! [11]
별명 | 2013-11-07 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 당분간은 대화씬위주로 나오겠네요 [13]
별명 | 2013-11-07 [ 404 / 0-0 ]
[일반] 경매장........... [14]
레오나드 | 2013-11-07 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 미카사 제가볼때 유일하게 괜찮았던컷 [21]
비골레기 | 2013-11-07 [ 1142 / 0-0 ]
[일반] 님들 뒷북이겠지만은 [1]
낏힛 | 2013-11-07 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 51화 중판 나왔네요 [4]
똘고 | 2013-11-07 [ 1321 / 1-1 ]
[일반] 단장님 수염에 대한 결론ㅋㅋㅋ [7]
엘빈리바 | 2013-11-07 [ 765 / 0-0 ]
[일반] 내가 쓴 베르톨트 스쿼트,정력드립 [1]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 51화 아직 안떴나요? [2]
에루 | 2013-11-07 [ 846 / 0-0 ]
[일반] 간단캐배틀에서 또 만난 쟝 [3]
별명 | 2013-11-07 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 제가쓴글 성지글됬네요 [3]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 740 / 0-0 ]
[일반] 엔도 새키 신고해도 됨? [3]
마르다E카 | 2013-11-07 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 한지가 성격이 괴상해도 역시 인간일려나 [3]
카이도우2세 | 2013-11-07 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 51화 미카사 붕어빵 아니에요 [5]
별명 | 2013-11-07 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 엘빈 수염나더니 [1]
문학소녀☆ | 2013-11-07 [ 412 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋ내가 옛날에 쓴글 누가 댓글로달고다니고있음 ㅋㅋㅋ [5]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 진격의 노아 블로그에서 [4]
Jaguar | 2013-11-07 [ 2396 / 0-0 ]
[일반] 수능도 끝났는데 [3]
스피드왕 | 2013-11-07 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 눈화장 [1]
베르톨트? | 2013-11-07 [ 325 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX