츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후후후후 여러분 도굴만화책 살수있는데
KNK | L:0/A:0 | LV6 | Exp.20%
26/130
| 1-0 | 2016-01-27 22:39:09 | 301 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2만원어치 살수있어서예스24 보니간 권당4800이던데요 4권추천해주실수있나요 1부에서요 이건 사야지 왜삿니? 하는권 머머있죠??

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
잉여인데요 2016-01-27 22:40:07
7권 8권 13권 14권!
배이비 2016-01-27 22:40:46
14권은 반드시 사야함
마지막 권이기도 하고 표지일러가 진짜 너무예뻐서 도굴안보는 사람도 보고 감탄함!!
TOTTI 2016-01-27 22:44:17
@배이비
공감 제 친구도 도굴 안볼 때 표지만 보고 충동부매할 뻔 했대요ㅋㅋ 스이쌤 일러는 진리
피에로우타 2016-01-27 22:41:03
엇 저는 중고로 10권짜리 다른만화 2만원에 샀었는데 중고도 꽤괜찮고 음 저는 개인적으로 7권 8권 13권 그리고 무조건 14권 추천드립니다!
아x발휴재 2016-01-27 22:43:01
7.8.14 무조건!
KNK 2016-01-27 22:46:59
오호 일단 7,8,14는 무조건 살게요 후후
Amon [L:22/A:369] 2016-01-27 23:03:33
개취로 13권 표지 진짜 최고
배이비 2016-01-27 23:32:49
@Amon
아 그 아리마 레퀄이죠? 그것도 대박
RedDot 2016-01-27 23:38:10
7, 8, 14는 무조건!! 나머지 한권은 3, 11, 13 중에 하나 선택하시면 되요.
7권은 각성권
8권은 반죽음
14권은 완결인데
내용도 내용이지만 하나같이 표지가 ㄷㄷ너무 예뻐서 추천합니다.
개인적으로 14권 표지는..동생이랑 감탄했습니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 반대로 생각해보세요 여러분 [11]
펜닝 | 2016-01-27 [ 609 / 2-0 ]
[일반] 당분간 그림은 뜸할 듯 하네요... [8]
잉여인데요 | 2016-01-27 [ 328 / 1-0 ]
[일반] 후후후후 여러분 도굴만화책 살수있는데 [10]
KNK | 2016-01-27 [ 301 / 1-0 ]
[일반] 도게분들 마음 편하기 위해서는 [3]
플로이 | 2016-01-27 [ 311 / 3-0 ]
[일반] 추천 100개 받는법 [4]
카즈 | 2016-01-27 [ 318 / 2-0 ]
[일반] 여러분 츄성님 100개로 커트라인 올린 이유는 '추천 100개 눌러서 베게 보내라' 가 아니라 [10]
펜닝 | 2016-01-27 [ 675 / 4-0 ]
[일반] 추천 100개는 어떻게 해야 받을 수 있는거죠? [8]
안녕하시오 | 2016-01-27 [ 350 / 2-0 ]
[일반] 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
제이슨 | 2016-01-27 [ 299 / 1-1 ]
[일반] 이제 맘 놓고 글투척 해도 될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
잉여인데요 | 2016-01-27 [ 392 / 2-1 ]
[일반] 오예 추천 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
도굴사랑해 | 2016-01-27 [ 376 / 1-1 ]
[일반] 춫천 게시판에서 질문을 외치다 [5]
판금곱등 | 2016-01-27 [ 472 / 1-0 ]
[일반] 도게 베게 커트라인 추천수 30됨? [8]
하지못한말 | 2016-01-27 [ 352 / 1-0 ]
[일반] 예전 추천수준이랑 지금이랑 다른건 맞음 [5]
도쿄노이즈 | 2016-01-27 [ 325 / 1-0 ]
[일반] 뻘글) 추천 주는 것도 이젠 생각하면서 줘야겠네요... [14]
잉여인데요 | 2016-01-27 [ 341 / 2-1 ]
[그림] ???: 여자가 왜 필요해? [20]
잉여인데요 | 2016-01-27 [ 2901 / 5-0 ]
[일반] 에토 전투복 [4]
도굴사랑해 | 2016-01-27 [ 746 / 1-0 ]
[일반] 일력ㅅㅍ이거 달빛에 비친거같음 흰머리같음? [8]
볼펜 | 2016-01-27 [ 650 / 1-0 ]
[일반] 솔직히 베게 추천 30개로 만든게 [25]
카즈 | 2016-01-27 [ 629 / 5-0 ]
[일반] (뻘) 어........저기.....어쩌죠..(쭈뼛쭈뼛) [14]
판금곱등 | 2016-01-27 [ 795 / 1-0 ]
[일반] 3기 나오면 카나에 성우 누가될까 [6]
도굴사랑해 | 2016-01-27 [ 385 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX