츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제일 좋아하는 하이세패션ㅋㅋ
구울오빠 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.70%
120/170
| 0-0 | 2015-09-03 22:24:54 | 1414 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스트라이프 수트! 그것도 블랙!
 역시 남자는 블랙이죠...간지 절정 하악
 근데 한번씩 패션테러하더라 하이세(..)
 그러므로 이 옷을 하이세에게 박제시켜달라!!(버럭)  

+) 흑쥬조와 하이세의 뒷태투샷 참 아름답지말입니다..바람직한 키차이네요(170-160)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히나미땅 2015-09-03 22:28:39
왜 너는 모니터 밖으로 못나오니 하이세....√(‘∀` √)
구울오빠 2015-09-03 22:31:05
@히나미땅
왜 나는 모니터 안으로 들어가질 못하니....√(‘∀` √)
센스민트 [L:23/A:514] 2015-09-04 11:31:44
@구울오빠
√(‘∀` √)
Unknow인 2015-09-03 22:51:12
저는 시바가 하이세 몸 설명할때 나오는 누드
누드 패션 짱!
우씨 2015-09-04 16:57:48
@Unknow인
구울오빠 2015-09-04 20:24:15
@Unknow인
위험한 분이시네..
딜료 2015-09-03 22:54:40
아 맞아요ㅠㅠ아
체크와이셔츠 존쫗ㅠㅠ
구울오빠 2015-09-04 20:25:07
@딜료
남자는 와이셔츠 하악하악
제이슨 2015-09-03 23:02:07
와슈 마츠리 173인줄알았는데...?
구울오빠 2015-09-04 20:26:13
@제이슨
읭? 173이면 넘 작은ㄷ..
냠냠이 2015-09-03 23:12:32
아니 중간에 부장님 한 분이....
우씨 2015-09-04 16:58:07
@냠냠이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장급아닌가욬ㅋㅋ
여안 2015-09-03 23:47:19
역시 하이세 패션은 누드가 짱!!>
히나미땅 2015-09-03 23:55:34
@여안
언제나 느끼지만 배우신분
구울오빠 2015-09-04 20:26:36
@여안
이분도 위험..
KH 2015-09-04 00:37:22
저도ㅋㅋㅋ 하이세는 역시 저옷이 좋죠♥
구울오빠 2015-09-04 20:27:41
@KH
박제ㅅㅊ
쏘주 2015-09-04 00:58:31
하이세 스트라이프 슬랙스 정말 좋아요 ㅠㅠㅠ
이게 이렇게 잘어울리는 캐릭터는 첨봐여..
구울오빠 2015-09-04 20:28:07
@쏘주
뭔가 까리한 도시남자ㅠㅠ
카즈 [L:28/A:293] 2015-09-04 01:13:30
윗짤 마츠리 기공포 쏠거같다
구울오빠 2015-09-04 20:30:11
@카즈
마츠리 무서운남자ㅋㅋ
나냐리츠 2015-09-04 02:12:17
하악 스트라이프 슬랙스랑 깜셔츠에 흰 넥타이.......ㅠㅠㅠ
슬랙스 진짜 조나다이스키!!!! 발목 존ㅡ좋
깜셔화잇타이 우주불변진리!!!!!
구울오빠 2015-09-04 20:31:00
@나냐리츠
모델포스 하악하악
개굴개구울 2015-09-04 20:31:24
역시 남자는 블랙이죠222 잘생긴 신입사원 삘
구울오빠 2015-09-04 21:01:39
@개굴개구울
저런 잘생긴 신입사원 있는 회사 CCG 참 착한회사
피에로우타 2015-09-04 21:09:33
블랙슈트는 진짜 사랑입니다♥
구울오빠 2015-09-04 21:19:08
@피에로우타
The Love...♥
쿠인케 2015-09-04 22:10:29
박제시키는거 찬성합니다
IXA [L:22/A:294] 2015-09-05 07:47:14
의외라서 놀랐어요 요즘 유행하는게 스트라이프 슬랙스인데 하이세가 입고있어서 1부때와 다르게 이제 돈줄이 생기니깐 유행에 따라가는거 같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보면 니시키는 멀리 떠난 것 같았는데 [6]
Saiko | 2015-09-04 [ 926 / 0-0 ]
[일반] 나중에 하이세가 기억 돌아온다면.. [7]
ABSOLU | 2015-09-04 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 스키니스킨 또산 기념으로 올리는 다른 이미지 [8]
시마무 | 2015-09-04 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 이거는 그거였군 역시 스이센세 [10]
ABSOLU | 2015-09-04 [ 1747 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 jall pv 2차 (아리마 애니퀄) [12]
타로쨩 | 2015-09-04 [ 3577 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아오기리 느낌을 표현하자면 [3]
쿠마★ | 2015-09-04 [ 881 / 0-0 ]
[일반] 도굴re로 메카액op 패러디 보셨어요?ㅋㅋㅋ [20]
개굴개구울 | 2015-09-04 [ 1168 / 3-0 ]
[일반] 이쯤 되면 도쿄구울 [6]
호옹잉 | 2015-09-04 [ 907 / 0-0 ]
[일반] 낙서 두 장 [9]
99B | 2015-09-04 [ 692 / 3-0 ]
[일반] 오늘은 사이코쨩의 생일♡ [20]
곰젤리 | 2015-09-04 [ 1342 / 0-0 ]
[일반] 야모리 일족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
레이0 | 2015-09-03 [ 1521 / 1-1 ]
[일반] 도쿄구울 애니 원화 [23]
히나미땅 | 2015-09-03 [ 7114 / 0-0 ]
[일반] 제일 좋아하는 하이세패션ㅋㅋ [29]
구울오빠 | 2015-09-03 [ 1414 / 0-0 ]
[일반] 하이세가 카네키로 각성하게 된다면 어떻게될까요? [8]
학원버스 | 2015-09-03 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 소설 발매일 [7]
히나미땅 | 2015-09-03 [ 810 / 0-1 ]
[일반] 안녕하세요 새로 가입했습니다 [21]
방귀 | 2015-09-03 [ 443 / 0-0 ]
[일반] 스키니스킨 샀어요 ~.~ [17]
시마무 | 2015-09-03 [ 880 / 0-0 ]
[일반] 아오기리의 사정 1화 - 커피가 마시고 싶어요 [35]
히나미땅 | 2015-09-03 [ 2223 / 17-1 ]
[일반] 텀블러에서 발견한 카네키즈 [9]
레이0 | 2015-09-03 [ 906 / 0-0 ]
[일반] 스이쌤 병원에 실려가신듯;;;;; ㄷㄷ + 추가 : 다행히 실려가신건 아니라네요 ㅋㅋ [17]
곰젤리 | 2015-09-03 [ 1646 / 1-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX